vipeR13UA Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @JJokeRR есть сообщество 130 тел и 1200 со всего мира зайди ко мне на псн ак и посмотри в профиле UABF Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 пограв в бету батли залишився задоволеним, пограв в бету нового кода... Довго плювався... Розумію зараз "модно" хейтити код але відверто для себе ніякого прогресу в новому коді не побачив. Все теж саме що й раніше в часи пс3. Про графіку можна не згадувати. Радує що батла не стоїть не місці, звичайно є косяки... та на фоні конкурента... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Пропоную зібратись та зіграти в операції! Буде дуже епічна битва!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @vipeR13UA а когда?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) @KupcaH голосуем за день и время, пишите! пятница ??? суббота ??? воскресенье ??? я за всегда) Изменено 26 октября, 2016 пользователем vipeR13UA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @vipeR13UA если в субботу не соберемся в бомжей, то можно в бф1) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartholllomew Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Привіт ком'юніті. Додавайтесь в друзі psn, часто граю bf4, а тепер і bf1. psn id: bartholllomew Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJokeRR Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 23 часа назад, vipeR13UA сказал: @JJokeRR есть сообщество 130 тел и 1200 со всего мира зайди ко мне на псн ак и посмотри в профиле UABF спасибо, отправил запрос на добавления в друзья. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Короче Дайсы молодцы Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Кто в курсе что с онлайном случилось, не заходит с самого утра? Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @noname разве что чувак, явно не винтовка. Все винтовки имеют опр дальность на которой убивают с одного выстрела. Другое дело попасть в игрока. @Ragnar Lodbrok нормально всё. Играл пол часа назад Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBNVSLK Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Есть новости по взводам? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBNVSLK Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) @noname Окстись Надеюсь большинство форумчан традиционной ориентации Изменено 31 октября, 2016 пользователем Робин Василюк (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @Робин Василюк люблю эту карту в схватке) Столько можно на стрелять и навзрывать на лестнице и под ней Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Самое мясо в Аргонском лесу Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @noname вполне нормально, правда я только в бету играл... но баллистика проще чем в том же бф4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @noname снайпером все ок..даже бегущих снимаю @Helllghast лес - вообще мрак, не поснайперить А вообще да, там самое мясо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBNVSLK Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 У кого какой любимый класс и кто с чем бегает? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Но есть минус, что вблизи меня почти всегда убивают, т.к. скорость стрельбы пулемета не очень + я пока на маленькой чувствительности играю, хрен развернешся. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBNVSLK Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) @bob_kukuruzko Не только скорость стрельбы но и урон мизерный Но по ощущениям это пулемет самый комфортный. По статистики самый скорострельный пулемет это BAR 1918 но я его еще на пробовал так как класс поддержки пока второй п.с. Советую нож сменить на лопату или дубинку у них урон от 60 до 80 Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Робин Василюк (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А я в зависимости от карты или штурмовиком или снайпером (да-да, вот такая я скотина) и наборы у меня практически стандартные. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartholllomew Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) 20 hours ago, noname said: Кто-то за снайпера активно играет? Как вообще на геймпаде за снайпера удобно играть? вполне, даже если не кемперить. вот заснял удачный момент правда я немножко засел :P Изменено 1 ноября, 2016 пользователем bartholllomew (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Винтовки медика в этой игре решают всё Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borland12 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Добавляйте в псн, можем вместе побегать. Игра огонь. Вторую неделю не отпускает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.