Vermut Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А есть инфа по аккаунту..Что бы акк установить на ПРО его надо отвязать от обычной или все же акк может быть привязан как и к ПРО так и к обычной? типо 2е разные системы)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satsim Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Один акк можно использовать на двух консолях, но разумеется играя не одновременно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @Vermut Ну так одна буде активована основною ,буде п2.А інша буде як п3.Тому треба деактивувати минулу і вже активувати Про. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onyxar Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Сказали, что уже есть в Киеве, теперь аж свербит((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka_27 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Мне уже звонил продавец со Львова сказал что приставка уже вьехала на Украину, если успеет отправка сегодня, но наверное на завтра. Есть свободные приставки, кому надо пишите в лс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Дивився сьогодні я на неї в магазині. Нормальний там дизайн, а то по придумували не знати що. Можна буде потім з якимось новим екзом і купити. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А как ты считаешь, она красивее PS4 Slim? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Те саме, просто ширша ну i +1 поверх. Ну i більш потужна. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka_27 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вы на ней играть собрались или поставить на тумбочку и рассматривать? ))))) Типа если слим симпатичнее то надо брать ее?? )))))))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PvaleriyEC Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Мне уже звонил продавец со Львова сказал что приставка уже вьехала на Украину, если успеет отправка сегодня, но наверное на завтра. Есть свободные приставки, кому надо пишите в лсНе з Червонограда випадково Андрій! Я в цього замовив!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka_27 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Не, но у Андрея я тоже делал предзаказ только он вроде со Львова Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 10 ноября, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вау, оце так поворот! А я думав ви купляли найпотужнішу консоль у Марічкіного брата, той що Петра кум. Пацаны, вы думаете кому-то интересно читать эту ерунду, у какого барыгана из тысячи вы купили консоль и в какой половине дня она приедет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Внатуре, если б вы ойфон тут обсуждали, на след день где купить, после старта в мире, то да а так..... представляю радость, первого, купившего пс4 про, который будет сидеть с лупой у телевизора Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopata Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 7 минут назад, Lopata сказал: Там так гарно еліт від хбокса на столі лежить. Для чого він там? Може для того, що дуалшок як був г.. так і остався ним? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka_27 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 часа назад, sanekus666 сказал: Вау, оце так поворот! А я думав ви купляли найпотужнішу консоль у Марічкіного брата, той що Петра кум. Пацаны, вы думаете кому-то интересно читать эту ерунду, у какого барыгана из тысячи вы купили консоль и в какой половине дня она приедет? Ну интересно или нет, но когда сидишь без приставки и ее проблемно купить то почему бы не узнать у кого ее можно получить дешевле и в кратчайший срок. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вилсе конечно за PSVR занесли так прилично я смотрю... Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 10 ноября, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 час назад, Dogman12 сказал: Вилсе конечно за PSVR занесли так прилично я смотрю... та не то слово, я чуть было не купил из-за этого парняги Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ЁПРСТ! Наконец то сделали USB сзади консоли! Теперь свисток от наушников не будет мешать. Прошло 10 лет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Сильно охлад покращили - кулер помітно більший, писивне охолодження теж + пластина що контачить з процом тепер мідна що дає куди кращу теплопроводимість Ну воно то по ідеї й не дивно - процесор напевне грієця куди більше попередника. Ще кулер поставили іншою стороною, це теж ок. Попереднє розміщення прибавляє шумності, по своїй пекарні знаю @Sr_psycho от точно те ж саме подумав коли про нього дізнався Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onyxar Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @sanekus666 Интересно Вам или неинтересно - это одно дело. Другое дело, что я как раз в процессе прохождения любимого Бэтмена , а тут хочу быстро продать свою фатку и быстро купить прошку) Так что не судите строго, но вопрос нескольких дней для меня важен. @Dogman12 Что касается айфона - так тут вообще никакой срочности нет) Что с одного звонить, что с другого - разницы никакой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну так що ,ще немає щасливих власників Про?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @Mike Ross Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я тут недавно узнал, что включение режима HDR на телевизоре, поднимает инпут лаг с 20мс до 60мс, кто купит потестите и отпишитесь пожалуйста, стоит ли игра свеч, а то думаю телик покупать с HDR, а после этой инфы как-то призадумался. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 у кажого телика разный лаг, есть с приемлимым, нужно конкретные модели искать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.