Imit4e Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 2 минуты назад, holyass сказал: у кажого телика разный лаг, есть с приемлимым, нужно конкретные модели искать ну я смотрел с минимальным, это Samsung KS9000, он на сегодняшний день лидер по инпут лагу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) @noname вони ж казали, мол щоб прошка не мала переваги (тіпа і так її нема, ага) над звичайною, і розраби не забивали болт на оптимізацію для останньої Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka_27 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 по инпутлагу у многих производителей и у самсы в том числе при включении режима hdr отключается режим игра. В режиме игра он 20-40мс, а в обычном выше 100. Тут нужно искать модель которая в режиме hdr поддерживает режим игра. Панасы точно поддерживают. Но вроде и самсы начиная с 16 года тоже. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @noname так он не 4К, не вижу смысла сейчас покупать фулашди Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @noname Цитата Мы начинаем рассматривать шестую серию телевизоров Samsung из модельного ряда 2016 года. Здесь уже нет бренда "SUHD", но по-прежнему имеется разрешение 4К Ultra HD. Еще Samsung предлагает в этой серии HDR, но нужно помнить, что ни одна модель 6 серии не оборудована для воспроизведения HDR, хотя и есть в описании «HDR processing». Эти телевизоры будут принимать контент HDR, но не смогут его воспроизводить в качестве HDR. Матрица 8 бит, а для HDR нужна 10 бит. Минимум, что можно брать это KS7000, я считаю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @noname просто это как купить сейчас PS3, в принципе нормально, но когда увидишь HDR кинцо придёт осознание, что у тебя говно устаревшее)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @noname смысл как минимум в том, чтобы для PS5 не покупать новый телик Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 45 минут назад, Imit4e сказал: @noname смысл как минимум в том, чтобы для PS5 не покупать новый телик для пс5 прекрасно підійде звичайний fullhd. Тим більшк 4к взагалі має сенс починаючи тільки з певних діагоналей. Якщо кімната маленько і більш ніж 32 нема куди впендюрити, то 4к - гроші на вітер. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @quiteunusual можно играть и в 480p, но почему-то уже практически никто этого не делает, когда консоль может 1080, зачем себя ограничивать? Так и с PS5 + 4К будет, я надеюсь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 31 минуту назад, quiteunusual сказал: Тим більшк 4к взагалі має сенс починаючи тільки з певних діагоналей. Скажи это Sony Xperia Z5 Premium) Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papa---pirate Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 На Сони икспирии z5 premium он так нужен как телеге пятое колесо)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Philips BDM4350UC/00 Изменено 11 ноября, 2016 пользователем vipeR13UA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Взял на днях ku6400, в гейм моде 19 мс. Но HDR для галочки. Т.е. эффект есть, он не полноценный. При включенном HDR отклик стандартный. Для себя решил - сингл с HDR, мульт - гейм режим. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Тут полноценный хдр Samsung UE-49KS8000? Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 22 минуты назад, B11zzard1991 сказал: Взял на днях ku6400, в гейм моде 19 мс. Но HDR для галочки. Т.е. эффект есть, он не полноценный. При включенном HDR отклик стандартный. Для себя решил - сингл с HDR, мульт - гейм режим. А на скільки дюймів брав? Тоже думаю такий купити, але читав що в нього імпут лаг більший. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем lechat (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deep Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Купил, забрал, подключил ) качаю игры, вечером отпишу по улучшением на VR Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 А на скільки дюймів брав? Тоже думаю такий купити, але читав що в нього імпут лаг більший. Я брав 40, але мені норм так як граю в упор. Ше є 43, 49 і 55. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopata Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Не умею я новости создавать/предлагать (а может это и хорошо) Ранее, Сони сами сняли разборку же своего шлема PS VR. В этот раз, они решили показать нам "кишки" новой консоли. Приятного апп... просмотра От других ребят: Я знаю что есть тут такие, кому интересно внутрь заглядывать (я такой же) Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Lopata (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, VENOM534 сказал: Тут полноценный хдр Samsung UE-49KS8000? Да. А вообще - эффект от 4к потрясает. Я включил пережатый утуб трейлер шадов оф мордор в 4к и прифигел от графона. Предвкушаю как будет играться ласт оф ас в 4к. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 О боже гарячкова заміна тєліков, продаж пс4, щоб потім з відмінності шукати в іграх з лупою, ну або не з лупою, але все одно шукати. Трохи забавно наблюдати за людьми в стані хайпу. Краще б ті немалі гроші батькам віддали, або тим хто їх набагато більше потребує, рілі. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 11 ноября, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я крайне редко ставлю минус, но это чертовски неправильно указывать человеку как распоряжаться своими деньгами. Хотя насчет хайпа согласен. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 49 минут назад, Lopata сказал: говорят, что там верхняя крышка снимается без потери гарантии, типа чтобы чистить внутри Изменено 11 ноября, 2016 пользователем holyass (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papa---pirate Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 deep опиши пожалуйста как прошка в связке с вр,по сравнению с обычной пс4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopata Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 2 минуты назад, papa---pirate сказал: deep опиши пожалуйста как прошка в связке с вр,по сравнению с обычной пс4 А фигли там сравнивать если сперва должный выйти патчи для игр?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyancik Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Прошка очень тихо работает.На пс4 когда в ласты играешь идёт на взлёт а Прошка хоть бы что,тишина. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем kasyancik (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.