YODA Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 6 часов назад, tomaas сказал: RDR2 заработала $725 млн. долларов за три дня и стала второй самой успешной игрой Rockstar за всю её историю. На первом месте GTA V с $1 млрд. за те же три дня. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Долго гуглил и не нашел... Сколько стоило компании полностью сделкть игру? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Нашел кратер с метеоритом.(рекомендую зайти в дом неподалеку) Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @YODA тут ребята делали примерные подсчёты: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar4eg1 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 В 29.10.2018 в 15:17, V1shnya сказав: У меня 18 из 18.скинь свои миссии в приват, я скажу недостающую, а то я с мобилы на работе де можна побачити виконані квести?? не можу в’іхати. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @Nazar4eg1 , всё находится в меню Прогресс. Там и сюжетные миссии по главам, и испытания, и случайные встречи, и всё-всё-всё. Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Місія про “два наката і додому” просто шикарна! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docol Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Столкнулся с такой проблемой - убил легендарного койота и когда закинул его шкуру на лошадь она баганула и шкура как будто ровной пластиной встряла справа в задницу лошади. Причём в грузе лошади она отображается как клык легендарного койота. Но когда прихожу к барыге, что делает талисманы, в меню создания талисманов коготь не отображается. Продать его нельзя, так и торчит. Единственный способ избавиться от него - врезался в дерево и эта "шкура" отвалилась. Попробую снова пойти на место, где убил этого койота, но сомневаюсь что он снова появится Изменено 31 октября, 2018 пользователем Docol (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван порохня Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Кстати, а делают амулеты? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @Docol он и не появится уже. можешь проверить: на карте иконка легендарной зверюги должна быть перечеркнута. а за шкуру не беспокойся. она уже у охотника. по сути ты профукал только деньги, которые мог за неё получить. @иван порохня я у скупщика крафтил. но для крафта нужны куски (легендарных?) животных Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1shnya Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 8 минут назад, Docol сказал: Столкнулся с такой проблемой - убил легендарного койота и когда закинул его шкуру на лошадь она баганула и шкура как будто ровной пластиной встряла справа в задницу лошади. Причём в грузе лошади она отображается как коготь. Но когда прихожу к барыге, что делает талисманы, в меню создания талисманов коготь не отображается. Продать его нельзя, так и торчит. Единственный способ избавиться от него - врезался в дерево и эта "шкура" отвалилась. Попробую снова пойти на место, где убил этого койота, но сомневаюсь что он снова появится Попробуй перезайти в игру, коготь не должен пропасть, либо койот реснеться, либо коготь по месту отправиться Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docol Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Как я и писал, ударом о дерево скинул с себя эту шкуру/клык. Она отображалась на карте. После мере захода перестала. Пошёл к барыге - талисманщику, не отображается у него. Хотя со шкурой медведя, на которого с Хозией ходили в начале, было примерно так же, только она не баговала и я её сбросил в лагере (подсказка была, что там она будет в сохранности). Шкура медведя пропала из лагеря, но зато все нужные компоненты у охотника были, шапку себе сделал. И да, койот на карте зачеркнут, вряд ли появится снова. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Docol (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван порохня Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Кстати, а как в лагере груз, можно скидывать, а то в некоторых местах пишет что у меня уже максимально набита сумка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docol Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Кто-нибудь проходил испытание всадника "Приехать из Валентайна в Роудс за пять минут не заходя в воду"? Пришлось гнать свою лошадку Дейзи во весь опор и пару раз вколоть ей, бедняжке, стимуляторы. Но мы справились! 1 минуту назад, иван порохня сказал: Кстати, а как в лагере груз, можно скидывать, а то в некоторых местах пишет что у меня уже максимально набита сумка Я так понимаю только то, что навьючено на лошади - шкуры и туши. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 5 минут назад, Docol сказал: Кто-нибудь проходил испытание всадника "Приехать из Валентайна в Роудс за пять минут не заходя в воду"? Пришлось гнать свою лошадку Дейзи во весь опор и пару раз вколоть ей, бедняжке, стимуляторы. Но мы справились! ничоси..а без допинга никак не успевается? у меня испытание доступно, но еще не выполнял. сегодня вечером попробую. спасибо за инфу) А кто уже успел за Блек Вотер в регион Нью Остин сбегать? У меня еще руки не дошли еще до этого региона. Наверняка, там тоже много интересного... Всё таки где-то 1/4 –1/5 от всей карты… Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, Юрий Манагадзе сказал: А кто уже успел за Блек Вотер в регион Нью Остин сбегать? Туда не пробиться, законники валят сразу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1shnya Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Юрий Манагадзе сказал: ничоси..а без допинга никак не успевается? у меня испытание доступно, но еще не выполнял. сегодня вечером попробую. спасибо за инфу Можно и без допинга, по железной дороге беги, проблем вообще ноль, с первого раза пробежал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @V1shnya будем пробовать) Кстати, кто-то находил шалаш ведьмы с котелком? Подозреваю, что там какая-то история крутится вокруг этого, но не могу понять, где, что и как. Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docol Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Я бежал по лошадиному gps. Не знаю к чему там указано не вступать в воду - её нет по пути. PS: минуты в 4 вложился. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Docol (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docol Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Кстати, народ, разобрались с охотой? Я не сразу допер как получать шкуры превосходного качества😃 Изменено 31 октября, 2018 пользователем Docol (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Очевидно же, что просто надо белке в глаз стрелять, чтоб шкурку не повредить) На самом деле где-то вычитал (кажется, даже в самой игре), что нужно сперва на 100% изучить животное. А потом уже можно в глаз стрелять. @Docol, поправь меня, если неправ. Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1shnya Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 21 минуту назад, Docol сказал: Кстати, народ, разобрались с охотой? Я не сразу допер как получать шкуры превосходного качества😃 6 минут назад, Юрий Манагадзе сказал: Очевидно же, что просто надо белке в глаз стрелять, чтоб шкурку не повредить) На самом деле где-то вычитал (кажется, даже в самой игре), что нужно сперва на 100% изучить животное. А потом уже можно в глаз стрелять. @Docol, поправь меня, если неправ. Все очень просто. Наводишь на животное прицел, нажимаешь R1-изучить, появляеться описание животного слева. Возле названия (типа Вилорог 1-3) цифры,. Ищешь животное с цифрой 3(это лучшее качество). Там же в описании слева пишеться еще и каким оружием и патронами убивать для получения превосходной шкуры. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @V1shnya о как! А то изучать я изучаю. но при этом животное не на 100% изучено. Думал только после освежевания шкала полностью заполняется и со зверя можно дропнуть превосходную шкуру. Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1shnya Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 15 минут назад, Юрий Манагадзе сказал: @V1shnya о как! А то изучать я изучаю. но при этом животное не на 100% изучено. Думал только после освежевания шкала полностью заполняется и со зверя можно дропнуть превосходную шкуру. Вообщем я так получаю превосходную шкуру. Вот только что зайца 3 убил с лука стрелой для мелкой дичи, получилась плохая шкура(хотя у меня прогресс по зайцам 100%), а в описании варминтом убивать надо Изменено 31 октября, 2018 пользователем V1shnya (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docol Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, V1shnya сказал: Все очень просто. Наводишь на животное прицел, нажимаешь R1-изучить, появляеться описание животного слева. Возле названия (типа Вилорог 1-3) цифры,. Ищешь животное с цифрой 3(это лучшее качество). Там же в описании слева пишеться еще и каким оружием и патронами убивать для получения превосходной шкуры. Да, все так. Я не сразу обратил внимание на цифры/звездочки. Вообще немного странное, как по мне, решение, что у большинства зверей изначально плохая шкура и как аккуратно ты его не убей, а шкура будет плохая. Ещё отмечу что при использовании dead eye у зверей красным подсвечиваются органы куда нужно стрелять, чтобы убить одним выстрелом и не испортить шкуру. PS: подскажите, где взять растение для ядовитых стрел? Олеандр вроде называется. Рецепт у барыги купил, а растение это ни разу не попадалось. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @Docol на болотах посмотри. я вроде там рвал. когда ходил к Черной Бэт или как там ее. Вот, тама Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.