tomaas Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 hours ago, kokc said: Скорей всего. Ну сходи потуси там вдень біля входу в вокзал, може буде той персонаж. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Мої вітання. Закінчив вчора гру на 100%, платину сумніваюсь що візьму та буду старатись по мірі можливостей. Оскільки скоро буде РДОнлайн, а я купував плойку під цю гру, друзів в ПСН не маю. Тому якщо є такі ж люди як я, буду радий зібратись для гри, разом веселіше) PSN ID i_Makar Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 @Makar добро пожаловать! Располагайся) Когда запустят РД Онлайн, скорее всего кто-то создаст местную банду. Так что, думаю, мы ограбим еще не один поезд и банк вместе Makar 1 Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Как бомбит от испытания стрелка, сбить 3 шляпы за орлиный глаз(ДД), кто как проходил? я уже налево и направо мочу всех, если в радиусе обзора 3 рыла Изменено 23 ноября, 2018 пользователем kokc (смотреть историю редактирования) Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 @kokc я ж раніше писав по цьому підказку. Потрібно збити три шляпи не вбивши тих на кому вони. Тобто мітку через R1 ставити не потрібно. Врубай DD і стріляй вбік від башки kokc 1 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Flamersys сказал: @kokc я ж раніше писав по цьому підказку. Потрібно збити три шляпи не вбивши тих на кому вони. Тобто мітку через R1 ставити не потрібно. Врубай DD і стріляй вбік від башки Да? может быть пропустил твой пост, спасибо проверю без меток. -- Буду должен репу. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем kokc (смотреть историю редактирования) Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 джентльмены, задуэлился со всеми ребятами с фотокарточек что дал мне тип в валентайне… последует ли какое-то дальнейшее развитие событий? или где искать квестодателя?(сорян если уже отвечали, впадло искать) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, Trigg3r сказал: джентльмены, задуэлился со всеми ребятами с фотокарточек что дал мне тип в валентайне… последует ли какое-то дальнейшее развитие событий? или где искать квестодателя?(сорян если уже отвечали, впадло искать) проходить сюжет, появится продолжение Trigg3r 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Гайз, а у когось пропадали сторонні квести коли приходиш на маркер? Спочатку був маркер квеста у мера Сент Дені, коли я прискакав на маркер він просто зник і більше не з‘являвся. Сьогодні те ж саме сталось з квестом винахідника ( на Тесла схожий) в горах, маркер пропав, а будинок порожній Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 @mirnuj_atom да, ты просто на время не успел. вечер наступил, например. потом снова появится Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1shnya Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 12 минут назад, mirnuj_atom сказал: Гайз, а у когось пропадали сторонні квести коли приходиш на маркер? Спочатку був маркер квеста у мера Сент Дені, коли я прискакав на маркер він просто зник і більше не з‘являвся. Сьогодні те ж саме сталось з квестом винахідника ( на Тесла схожий) в горах, маркер пропав, а будинок порожній Там даже в записке мэра указано приходить вечером(что б меньше видели, дабы избежать удара по репутации). Так же с изобретателем, в определенное время суток приходить надо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Вивчив всих тварин та отримав “Зоолог” і залишилось освіжувати одну тварину для ачівки “До кости”. При проходженні вбив Флоридську пуму, та не забрав шкуру і тепер не можу знайти її, можливо хтось знає більш детальне місце її? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H12K Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @Makar ниже Роудса, почти возле моря. Левее от места обитания легендарной пантеры. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @H12K дивно, там ніби просто пантера, ну прочекаю сьогодні ще. Дякую Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H12K Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @Makar у меня только флоридские там появлялись. Пробуй, рандом он такой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znod Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Господа, столкнулся с проблемой в квесте с Вампиром, нашел все надписи, прихожу после 12 ночи в переулок, а вампир там не появляется (три ночи подряд так). Может нужно в полнолуние приходить? Кто сталкивался с подобной дичью – подскажите плиз. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @Znod інколи скріпти у грі не зпрацьовують. У мене так було в 4й главі у місії на цвинтарі, як не пробував, ніде не було вражин. Годину на місію потратив. Але після перезавантаження гри все зпрацювало як задумано. Znod 1 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Red Dead Online 27 ноября в 15:30 МСК доступ получат покупатели Ultimate-издания вестерна; 28 ноября — все игроки RDR 2, запустившие вестерн 26 октября; 29 ноября — все игроки RDR 2, запустившие вестерн 27-29 октября; 30 ноября — все покупатели RDR 2. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем kokc (смотреть историю редактирования) Юрий Манагадзе 1 Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) @kokc спасибо за инфу) Ну что, добавляемся в социал клубе и создаём свою банду? Как вам название банда Ван дер Панда? Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Юрий Манагадзе (смотреть историю редактирования) Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) @Юрий Манагадзенужно отдельно тему в онлайне создать, и там уже набирать банду. Вот ещё инфы. Цитата Rockstar также предоставила новое описание сетевого режима. Он представляет собой "новый, живой онлайн-мир". Игроки смогут развить персонажа в соответствии со своими предпочтениями в геймплее и объединиться в группы по восемь персонажей. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем kokc (смотреть историю редактирования) Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @kokc то шо, я создаю? @Юрий Манагадзе ты кстати у меня в соцклабе уже Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @Devillus как удачно совпало, что у тебя Датч на аватарке) Да, я в курсе про соцклаб) Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @Devillus так есь же RGUA ещё со времен GTAV на ps3, банда как я понял и в RDO перекочует Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @Trigg3r я своему БДСМу верен))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.