Trigg3r Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @Devillus 5 человек в банде Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Devillus сказал: @kokc то шо, я создаю? @Юрий Манагадзе ты кстати у меня в соцклабе уже Так Босс Доречі і мене в соцклаб добав. -- п.с їхав з рибалки, і потрапив в пересрілку, і проїб… легендарного лосося, як мені його повернути, щоб відправити по почті? Изменено 26 ноября, 2018 пользователем kokc (смотреть историю редактирования) Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 9 часов назад, kokc сказал: Так Босс Доречі і мене в соцклаб добав. -- п.с їхав з рибалки, і потрапив в пересрілку, і проїб… легендарного лосося, як мені його повернути, щоб відправити по почті? Повернись та лови знову а де тема для он-лайну ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Makar сказал: Повернись та лови знову Всмысле опять ловить? место на карте перечёркнуто.. Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Я жду патч, в котором пофиксят рыбу. У меня легендарные лосось и щука не перечеркнутые на карте, но тем не менее их в водоемах нет. А в списке заданий при этом не поймана только щука. @kokc ты пробовал перезапустить игру? Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Юрий Манагадзе (смотреть историю редактирования) Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Юрий Манагадзе сказал: ты пробовал перезапустить игру? пробывал Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1shnya Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Я так понял подписка на рдо надо будет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @kokc тогда ждём) @V1shnya само собой. но никто не запрещает способ с вечным триалом. загугли, если не в курсе. Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, Юрий Манагадзе сказал: тогда ждём) попробую ещё вернуться на место ловли и по про бывать словить заново, с учётом того что она уже вычеркнута, в ином случае думаю надо дождаться патча что-ли 4 минуты назад, V1shnya сказал: Я так понял подписка на рдо надо будет? Звёзды писали что онлайн будет бесплатен для всех обладателей игры, что они подразумевали в слове “бесплатен” не понятно. А как в ГТА5 нужно подписка? Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @kokc большую рыбу можно с помощью орлиного глаза увидеть как остальных животных. Если ничего не увидишь, можешь и не пробовать. Я 3 вечера провел за ловлей чертового лосося - и всё зря. Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1shnya Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Юрий Манагадзе сказал: @kokc тогда ждём) @V1shnya само собой. но никто не запрещает способ с вечным триалом. загугли, если не в курсе. Не банят изза него? И еще вопрос, если у меня П3 игра, а подписку я сделаю на своем основном акке, то на этом акке смогу играть онлайн? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 9 минут назад, V1shnya сказал: Не банят изза него? Нет. 9 минут назад, V1shnya сказал: И еще вопрос, если у меня П3 игра, а подписку я сделаю на своем основном акке, то на этом акке смогу играть онлайн? Да. V1shnya 1 Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @V1shnya некоторые форумчан утверждают, что годами так делают. Я не эксперт в этом, но по идее в плане возможности игры в онлайне подписка распространяется на все аккаунты на консоли. V1shnya 1 Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 За несколько часов до старта в сеть утекло подробное описание всех пяти режимов, в каждом участвуют до 32 человек. Make It Count — режим, напоминающий «королевскую битву», тоже в уменьшающемся круге. У игроков будет ограниченный набор оружия, упоминаются лук со стрелами и метательные ножи. Локации: Strawberry, Stillwater Creek и Tall Trees. Most Wanted — каждый игрок сам себя, и чем больше убийств у участника, тем выше награда за его голову. Локации: Saint Denis, Tall Trees, Thieves Landing, Tumble Weed и Valentine. Name Your Weapon — ещё один режим «каждый сам за себя», но с определённым списком оружия. Победные очки зависят от вида используемого оружия, чем сложнее в использовании, тем больше награда. Локации: Lanik Electrical, Tall Trees, Heartland Oild Fields, Fort Mercer и Annesburg. Team Shootout — обычный командный deathmatch. Локации: Saint Denis Docks и Bolger Glade. Races — три вида гонок на лошадях. От точки к точке в конкретном порядке (Fort Wallace и Bard’s Crossing), круговые скачки (Saint Denis) и гонки через чекпоинты в любом порядке (Blackwater, Rhodes, Saint Denis, Tumbleweed и Valentine). Кроме того, датамайнеры обнаружили несколько сюжетных миссий, которые включают в себя задания от некого Хорли. Среди данных также упоминается, что игрокам предстоит совершать «моральный выбор» и решать судьбу некоторых персонажей. Судя по утечке, этот выбор отразится на репутации персонажа — как в одиночной игре. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauren Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 я так понимаю , всем кто начал играть по пред заказу 26го числа, в онлайн можно будет по играть уже сегодня с 12 ночи ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) @Pauren очень на это надеюсь. Интересно, сколько еще докачивать придется. И когда роки выпустят патч для сюжетки с фиксом hdr и известных багов. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Юрий Манагадзе (смотреть историю редактирования) Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauren Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Юрий Манагадзе сказал: @Pauren очень на это надеюсь) другой вопрос в том, когда роки выпустят патч для сюжетки с фиксом hdr и известных багов. вроде как намекали на то что вместе с онлайн режимом. Я смотрю уже ныть начали по поводу DLC Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 40 минут назад, Pauren сказал: я так понимаю , всем кто начал играть по пред заказу 26го числа, в онлайн можно будет по играть уже сегодня с 12 ночи ? тут хз, так як сьогодні запуск для Ultimate вродь в 15 30 по Києву (на всих онлайн стрімах показано час 15 30) можливо і завтра так буде ПС добавляйтесь хто буде грати ПСН i_Makar socialclub I_makar_7 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Полез на твич посмотреть чо как – чувак уже качает патч. Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Юрий Манагадзе сказал: Полез на твич посмотреть чо как – чувак уже качает патч. підтверджую, на стрімах скачали Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Makar (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauren Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) ссылку дайте и во френды добавляйте Pawlik_Rawlik Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Pauren (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Я ору с женских персонажей Скрытый текст Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Юрий Манагадзе (смотреть историю редактирования) Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 ну що, онлайн РДР2 стартувала Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Судя по увиденном, вакханалии от школоты как в ГТА тут врядли будет, так что кто там сомневался либо каркал про потерю атмосфЭры, играйте.. Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plus8_ua Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 мужики а кто на П2 ультимейта, вы можете зайти в игру со своего акка? или только у меня такой “бонус” Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.