kokc Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Кто прошёл сюжетку и может быть эпилог (или начал) Скрытый текст скажите, после завершения, я смогу вернуться в мир и (свободно) закончить не за конченое Артуром? ну там испытания до пройти и т.д и т.п? Или это придётся проходить заново всё? Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 @kokcда, можно. kokc 1 Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Собрал я всю коллекцию карточек 144шт, но на почте такой функции как отправить нету, что не так? Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plus8_ua Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 кто ловил всех рыб легендарных? у вас не было проблем с этим? я не могу поймать рыбу в озере около анесбурга , просто не клюет на наживку рыба, менял и наживки на речную и озерную,мало ли думал ошиблись не так перевели , разумеется особые наживки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 3 минуты назад, plus8_ua сказал: кто ловил всех рыб легендарных? у вас не было проблем с этим? я не могу поймать рыбу в озере около анесбурга , просто не клюет на наживку рыба, менял и наживки на речную и озерную,мало ли думал ошиблись не так перевели , разумеется особые наживки. Погодные условия, и время суток, тоже влияет) Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plus8_ua Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, kokc сказал: Погодные условия, и время суток, тоже влияет) возможно,но все было нормально. я делал ребуты ,перезагрузки и один хер. а погода после каждой загрузки меняется как и время суток. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, plus8_ua сказал: возможно,но все было нормально. я делал ребуты ,перезагрузки и один хер. а погода после каждой загрузки меняется как и время суток. Зачем делать ребуты? от этого толку мало, займись на территории чем то другим, а как будет дождь, или туман, идёшь ловить. Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) @plus8_ua у меня точно такая же беда, но с другой рыбой. В саппорте рокстар рекомендуют загрузить более старый сейв, и продолжить играть с него. Проблема в том, что я за день до этого все ручные сейвы почистил. Поэтому я просто забил и пошел по другим активностям. Очень надеюсь, что выйдет патч, который пофиксить это. Они, правда, сказали, что если не поможет, чтобы я снова обратился к ним, но мне что-то так лень... Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Юрий Манагадзе (смотреть историю редактирования) Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauren Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 23:24, kokc сказал: Собрал я всю коллекцию карточек 144шт, но на почте такой функции как отправить нету, что не так? просто выбери отправить письмо, стрелка вправо вроде бы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plus8_ua Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, Юрий Манагадзе сказал: @plus8_ua у меня точно такая же беда, но с другой рыбой. В саппорте рокстар рекомендуют загрузить более старый сейв, и продолжить играть с него. Проблема в том, что я за день до этого все ручные сейвы почистил. Поэтому я просто забил и пошел по другим активностям. Очень надеюсь, что выйдет патч, который пофиксить это. Они, правда, сказали, что если не поможет, чтобы я снова обратился к ним, но мне что-то так лень... а ну вот ,значит пофиксят патчем в этом я уверен. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eSt1x Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Если легендарная рыба не отображаеться на карте, то вы её не словите. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plus8_ua Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 3 минуты назад, eSt1x сказал: Если легендарная рыба не отображаеться на карте, то вы её не словите. ну я же не дурак,она плавает в воде я ее вижу, просто ничего не клюет R2 вообще не срабатывает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) @eSt1x суть как раз в том, что на карте отметка есть, и она не перечеркнута. Но тем не менее рыба не ловится. @Devillus рекомендовал протрекать её с помощью eagle eye. Обычно это работает. Но этих “проблемных” рыб просто нет в водоемах. @plus8_ua а это точно она? там и другие крупные могут плавать. я в Камасса ривер постоянно больших щук вылавливал, хотя должен быть лосось. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Юрий Манагадзе (смотреть историю редактирования) Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plus8_ua Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, Юрий Манагадзе сказал: @eSt1x суть как раз в том, что на карте отметка есть, и она не перечеркнута. Но тем не менее рыба не ловится. @Devillus рекомендовал протрекать её с помощью eagle eye. Обычно это работает. Но этих “проблемных” рыб просто нет в водоемах. @plus8_ua а это точно она? там и другие крупные могут плавать. я в Камасса ривер постоянно больших щук вылавливал, хотя должен быть лосось. может и не она ,суть это не меняет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eSt1x Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Ковбои у меня такой вопрос, пистолет Миднайта при убийстве на поезде не взял, есть возможность его получить ещё раз? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 13 часов назад, Pauren сказал: просто выбери отправить письмо, стрелка вправо вроде бы вот именно в том и прикол, что не активна оправка.. Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @kokc а за тебя чпсом награды нет в этом регионе? Из-за этого, насколько я помню, нельзя брать билет на поезд и/или дилижансом пользоваться. Может, тут такая же ситуация. Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, Юрий Манагадзе сказал: @kokc а за тебя чпсом награды нет в этом регионе? Из-за этого, насколько я помню, нельзя брать билет на поезд и/или дилижансом пользоваться. Может, тут такая же ситуация. На всех регионах чист, скорей всего я словил баг Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) @kokc а чувака то, який дає завдання на збір карточок, зустрів? Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 7 часов назад, Flamersys сказал: @kokc а чувака то, який дає завдання на збір карточок, зустрів? Нет, а где он находить в каком регионе? Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 @kokc да в самом начале на станции Флетнек, где ты пьяного пастора ловил. Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, Юрий Манагадзе сказал: @kokc да в самом начале на станции Флетнек, где ты пьяного пастора ловил. Интересно, как я мог его пропустить, когда проходил квест с пастерем. И сам квест по сбору у меня активен. Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 hour ago, kokc said: Интересно, как я мог его пропустить, когда проходил квест с пастерем. И сам квест по сбору у меня активен. Легко, той чувак з іншої сторони станції, біля центральног входу, Пастор тікав через чорний Можливо квест активується коли береш першу карточку навіть без того тіпа? ПС: підскажіть, а за легендарну рибу винагорода повинна на пошту приходити? В мене після першої вроді прийшла, потім не було Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, mirnuj_atom сказал: Можливо квест активується коли береш першу карточку навіть без того тіпа? Скорей всего. Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) - Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.