Перейти к содержанию

PS4 игры Ghost of Tsushima

Flamersys

Рекомендуемые сообщения

Анимацию доработать бы до уровня ластов 2 и было бы топ, а так скорее всего пробегу сюжет и продам(

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ragnar Lodbrok

23

• MadWulff

21

• Flamersys

18

• mishkakot

17

Кто тут говорил что графоний не очень? 

Показать контент

@Max_Prime у тебя удобная миска для риса на голове😂 и покушал и от солнца защитился))

я больше повязки люблю)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Всем привет! Нужна помощь. Проходил миссию по освобождению Ярикавы и после смерти меня перекинуло за 7,5 км от миссии. Появляется сообщение, что я покинул местоположение миссии, идёт обратный отсчёт, я умираю и так по кругу. 

Пробовал выключить игру, чтобы обрушилась миссия, но после загрузки она загружается там же и с теми же проблемами.

Что делать? Неужели надо с начала всё начинать?

@Drozzzzzd fast travel в другую локу пробовал?

Я так один раз застрял на высокой горе, где ни вверх ни вниз спуститься невозможно, через фаст тревел вылез.

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

@Satanic-majestY функции быстрого перемещения во время миссии недоступны. Я застрял именно в миссии. Думал что после перезапуска игры миссия начнется с начала и все будет норм, но не тут-то было. Всё равно загружаюсь на болотах на юге Цусимы.

@Drozzzzzd ты ручные сохранения делал? Попробуй загрузить более старое сохранение

@Max_Prime к сожалению нет. Я просто даже не думал что таеое может случиться. Есть только одно автоосохранение.

Проблема решена. Умер ещё несколько раз и внизу экрана выпало сообщение об смене сложности или окончании миссии. Отменил миссию. 

Спасибо всем кто откликнулся.

@Drozzzzzd так там есть принудительное прекращение миссии, я так отменил сюжетную миссию так как хотел ещё обследовать участок карты.

@Drozzzzzd хороший вопрос)) счас не за консолью, не помню точно, а хотя погоди… вроде в дневнике с миссиями там можно выбрать задания и вроде там же и отменить, посмотри

@Ragnar Lodbrok  Нашел. Спасибо. Буду знать в следующий раз, когда закинет меня далеко))

Чувак 12 часов дрался с первым боссом на мосту, сбил ему всё хп, а тот не умер:lol:

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

Спіймав себе на думці, що мені не вистачає складності, ще й половини другого акту не пройшов, а прокачався вже майже по максимуму і викошую толпи без стелсу. Дуелі норм, інколи завісав на деяких босах, а в полі…. як козак шаблею))

В 22.07.2020 в 14:00, Makar сказал:

Спіймав себе на думці, що мені не вистачає складності, ще й половини другого акту не пройшов, а прокачався вже майже по максимуму і викошую толпи без стелсу. Дуелі норм, інколи завісав на деяких босах, а в полі…. як козак шаблею))

Показать  

Эти игры не рассчитаны на хардкор, Сони делает тайтлы дружелюбные к игроку, потому удивляться тут нечему.

145860.png?1726429249

В 22.07.2020 в 12:16, Satanic-majestY сказал:

Чувак 12 часов дрался с первым боссом на мосту, сбил ему всё хп, а тот не умер:lol:

Показать  

Чувак открыл трофей "лох года" :trollface:

Ну все, радість гомофобам, знайшов вже двох персонажів ЛГБТ в квестах))

Показать контент

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Makar одного пока нашел))

Мне нравится как противоборство сделали, тупые разбойники вообще слабые и не хитрые, монголы сложнее, но все равно, а ронины самые резкие какие то, я по началу то поздно то рано, круто, а то на монголах натренился, а на втором острове новый опыт))

От і все, кінець гри мені сподобався, виглядало красиво. Попробую добити на плашку і питання, як скинути ворога з обриву, ніби ж нема скіла «за Спарту»?

@Makar в стойке той что против копейщиков, зажимаешь :button_triangle: и он делает удар ногой снизу в челюху и враг отлетает. У меня случайно получилось, потом пробовал спецом сделать, то не получается, враги не падают с обрыва, а на краю ложатся, но пробуй че)

@Ragnar Lodbrok я чомусь так і подумав. Просто не виходить пока що, набуду пробувати

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.