kushnirsss Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Анимацию доработать бы до уровня ластов 2 и было бы топ, а так скорее всего пробегу сюжет и продам( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusk76_ua Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Какие плюшки входят в предзаказ, никто не подскажет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Кто тут говорил что графоний не очень? Спойлер This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 @Max_Prime у тебя удобная миска для риса на голове😂 и покушал и от солнца защитился)) я больше повязки люблю) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozzzzzd Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Всем привет! Нужна помощь. Проходил миссию по освобождению Ярикавы и после смерти меня перекинуло за 7,5 км от миссии. Появляется сообщение, что я покинул местоположение миссии, идёт обратный отсчёт, я умираю и так по кругу. Пробовал выключить игру, чтобы обрушилась миссия, но после загрузки она загружается там же и с теми же проблемами. Что делать? Неужели надо с начала всё начинать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) @Drozzzzzd fast travel в другую локу пробовал? Я так один раз застрял на высокой горе, где ни вверх ни вниз спуститься невозможно, через фаст тревел вылез. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozzzzzd Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 @Satanic-majestY функции быстрого перемещения во время миссии недоступны. Я застрял именно в миссии. Думал что после перезапуска игры миссия начнется с начала и все будет норм, но не тут-то было. Всё равно загружаюсь на болотах на юге Цусимы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 @Drozzzzzd ты ручные сохранения делал? Попробуй загрузить более старое сохранение Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozzzzzd Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 @Max_Prime к сожалению нет. Я просто даже не думал что таеое может случиться. Есть только одно автоосохранение. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozzzzzd Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Проблема решена. Умер ещё несколько раз и внизу экрана выпало сообщение об смене сложности или окончании миссии. Отменил миссию. Спасибо всем кто откликнулся. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 @Drozzzzzd так там есть принудительное прекращение миссии, я так отменил сюжетную миссию так как хотел ещё обследовать участок карты. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozzzzzd Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 @Ragnar Lodbrok где? Я не нашел. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 @Drozzzzzd хороший вопрос)) счас не за консолью, не помню точно, а хотя погоди… вроде в дневнике с миссиями там можно выбрать задания и вроде там же и отменить, посмотри Drozzzzzd 1 Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozzzzzd Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 @Ragnar Lodbrok Нашел. Спасибо. Буду знать в следующий раз, когда закинет меня далеко)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Чувак 12 часов дрался с первым боссом на мосту, сбил ему всё хп, а тот не умер Изменено 22 июля, 2020 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Flamersys 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Спіймав себе на думці, що мені не вистачає складності, ще й половини другого акту не пройшов, а прокачався вже майже по максимуму і викошую толпи без стелсу. Дуелі норм, інколи завісав на деяких босах, а в полі…. як козак шаблею)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 часа назад, Makar сказал: Спіймав себе на думці, що мені не вистачає складності, ще й половини другого акту не пройшов, а прокачався вже майже по максимуму і викошую толпи без стелсу. Дуелі норм, інколи завісав на деяких босах, а в полі…. як козак шаблею)) Эти игры не рассчитаны на хардкор, Сони делает тайтлы дружелюбные к игроку, потому удивляться тут нечему. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 4 часа назад, Satanic-majestY сказал: Чувак 12 часов дрался с первым боссом на мосту, сбил ему всё хп, а тот не умер Чувак открыл трофей "лох года" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Ну все, радість гомофобам, знайшов вже двох персонажів ЛГБТ в квестах)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 @Makar это пасхалка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 @Makar одного пока нашел)) Мне нравится как противоборство сделали, тупые разбойники вообще слабые и не хитрые, монголы сложнее, но все равно, а ронины самые резкие какие то, я по началу то поздно то рано, круто, а то на монголах натренился, а на втором острове новый опыт)) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 От і все, кінець гри мені сподобався, виглядало красиво. Попробую добити на плашку і питання, як скинути ворога з обриву, ніби ж нема скіла «за Спарту»? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 @Makar в стойке той что против копейщиков, зажимаешь и он делает удар ногой снизу в челюху и враг отлетает. У меня случайно получилось, потом пробовал спецом сделать, то не получается, враги не падают с обрыва, а на краю ложатся, но пробуй че) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 @Ragnar Lodbrok я чомусь так і подумав. Просто не виходить пока що, набуду пробувати Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.