Cosmaty1991 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 10 часов назад, MadWulff сказал: 9 часов назад, Max_Prime сказал: Так Логвинов обо..лся в этом обзоре, когда последовали явные намёки что в игру он если и играл, то совсем немного и точно не прошёл, так шо грош цена таким "обзорам" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 8T2T-CRNJ-FM72 промо код на динамическую тему ... Поставил. Прикольная. socratius 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Ну шо, поскакали Радует, что есть выбор япон озвучки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Хз як там далі буде, та наданий момент гра подобається. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) Пролог пройшов, далі ще не скачав. Як я і сподівався, гра про Японію ... але не японщина, що в принципі логічно оскільки розраби з США. Не знаю як пояснити, але коли подібний продукт, будь то гра чи фільм, роблять самі японці то мені не заходить, якесь воно з шизою трохи) А от західний погляд мені значно ближчий, ті ж фільми "Останній самурай" чи "47 ронінів" я люблю. От це саме останній варіант Изменено 16 июля, 2020 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Пролог, прошко местами орет капец. В бомжах и боге войны такого не было. При чем графика тут, такое Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) @mishkakot всі ресурси на траву пішли І як ти міг таке подумати, я конретно про рослинність у грі, кому що болить… Изменено 16 июля, 2020 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 @Flamersys в меню есть выбор с более высокой частотой кадров. Типа анлок фпс? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) @mishkakot хз, не шукав. Поки все не докачалося "граю" однопальцеве кіно з плюса Изменено 16 июля, 2020 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 @Flamersys при вкл разрешении проха орет, при высокой частоте кадров тишина. Мдэ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Нельзя залочиться на противнике, это прям бесит просто. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 @mishkakot ага, я після соулслайків автоматом на R3 жмякав, а воно ніфіга не давало порою камера прокручувалася так що не видно було ні протагоніста, ні супостатів з цим реально косяк Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) @Flamersys Та да. Только из-за этого и убивают. Ещё странно, конь либо идёт, либо бежит. Среднего не дано. Графика далеко не топ, но стиль и пейзажи оч круто. Прошка сильно шумела в прологе, сейчас более менее норм. Кажется что игра в 50-60 фпс, но это только кажется. Звук хорош. Дождь и перед ним прям вау Изменено 16 июля, 2020 пользователем mishkakot (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Годинку побігав і вражений, ніби нічого особливого, але ципляє Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Прошёл несколько миссий. Ни восторгов ни расстройств не испытал. Схема управления странная, но это дело привычки, а вот чем обусловлено отсутствие захвата цели пока не ясно. По первым впечатлениям это прям Ведьмак, с более интересной боёвкой и слабым сюжетом/миром/персонажами. Радует, что режим огородника не такой дикий, и собирать нужно не каждую травинку. Вот чесать языком и смотреть на топорные анимации нужно много. Разнообразие врагов оставляет желать лучшего, впечатление осталось будто дрался с двумя какими-то ребятками и армией их клонов. В плане графона тут всё очень неравномерно, иногда картинка зашибись, а иногда какой-то лютый стыд. В техническом плане сакеры вперед не продвинулись. Уже сейчас видно, что игра не шедевр ручной работы, но и не полное дно. Если продолжение игры будет на уровне вступительных миссий, то своих 70-80/100 баллов, в зависимости от предпочтений игрока, игра достойна. Изменено 17 июля, 2020 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 А я не понял с противоборством, убить можно только первого врага, а остальных так рубить, кто понял? Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klemest Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Видимо потом эту способность можно прокачать до 3-5 дуэлей за раз,на ютубе видел такие дуэли Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 2 минуты назад, Ragnar Lodbrok сказал: А я не понял с противоборством, убить можно только первого врага, а остальных так рубить, кто понял? Вроде бы как, за убийство военачальников в лагерях, повышают статус, и открываются новые стойки. Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klemest Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Вообще мне игра так прям легко зашла,сразу после депрессивного ТЛОУ2 ,хотя тут сетинг тоже нерадужный-война,насилие,все такое,и все же играть мне приятно и я в ней просто отдыхаю,графика звезд не хватает,но стиль очень хорош,боевка простенькая ,но не утомляет,играю на сложном кстати,если вовремя не ставить блок,монгольский бомж может даже убить с двух ударов, правда еще на запомнил как зовут главного героя) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 4 минуты назад, Klemest сказал: как зовут главного героя Дзин Сакай Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 @Klemest дзынь-дзынь его зовут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufonlo Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 До ужаса аркадная. реально один их худших экзов сони. Так ждал а вышло уг ( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 @ufonlo прошел уже, ну хотя бы пол игры? Мне пока спокойно и не напрягает и не вау, но не уг точно. Хотя о вкусах спорить бесполезно. Например дейс гон мне прям с первой минуты зашел и аж до конца не отпускал, бежал дамой при любой возможности. То тут пока что такого нет, может из за того что мой любимый сеттинг в дейс гоне был, хз Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Пролог прошёл, пока идёт докачка игры — включил секиро, какая же она кайфовая . пойду дальше заставлять играть в эту херню. ufonlo 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Поначалу тягомотина, долго игра раскрывается, потом зашло прям вообще на ура, залип на весь день, игруха класс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.