Klemest Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Подскажите плиз,что дает игра на флейте(тачпад влево)? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 3 минуты назад, MadWulff сказал: Для мене Days Gone був не поганою грою але реалізація грав через півтора місяці після релізу, і схоже всі ті баги пропатчили на той час. Ну як всі, один раз через текстури провалився, але не більше того Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 @Klemest дає можливість пограти на флейті Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 @Flamersys та ні справа не в багах, це те саме що анч від догів і анч від бендів на віті. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Цитата Режиссёр и творческий руководитель Ghost of Tsushima Нейт Фокс (Nate Fox) в интервью GameSpot объяснил, почему в самурайском экшене Sucker Punch Productions нет механики захвата цели. По словам Фокса, при создании Ghost of Tsushima члены команды вдохновлялись фильмами о самураях — в бою им часто приходилось быстро переключать внимание с одного врага на другого. В связи с этим боевая механика Ghost of Tsushima построена вокруг противостояний сразу нескольким оппонентам. Окружающих протагониста монголов Фокс сравнивает со стаей волков. «Будь у нас захват цели, вы были бы не способны расправляться с различными неприятелями так же стремительно, как они наступают [на главного героя]», — объяснил Фокс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 @Klemest меняет погоду, ищешь сверчков в основном на кладовищах и изучаешь новые мелодии, оч круто. Я реально от игры в восторге, по началу спокойна, а счас прет вообще) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Дошёл до второй карты, и тут прям рай для любителей графических изысков. Пейзажи становятся интереснее и разнообразней, всё меняется пока ты продвигаешься на север по острову, это не может не радовать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonda Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Не поспішаючи, та смакуючи проходжу зараз Ласти2 на харді. Але ця ваша писанина, про Призрака, та захоплення цією грою, змушує швидше і частіше вести трігери, та клацати кнопки на гейпаді до кінцівки гри. Яка на фоні, всебічного схвалення Призрака, не так мене вже і турбує, як очікуючі перші відчуття від початку гри в Цусиму. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 @Tonda это как бутер с чёрной икрой не доесть, потому что большинство хвалит красную Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 TLOU 2 не получит игру года потому что, они чёрная икра, а это не толерантно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllZab(Олег) Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 а я от Тсусымы ждал большего, а получил нечно очень недоработаное. багов море, местами визуал есть, но остальной графон очегь устарел, персонади деревянные. нечувствую что это эксклюзив.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 @AllZab(Олег) а можно узнать какие баги? А то играю играю и как нарочно ни одного) Я тоже ждал очень игру и по началу не много опечалился… но, не много поиграв я не могу оторваться, хочу все пройти все найти все прокачать, оч зашла. Но у каждого свой вкус, не осуждаю. Ruslan-K 1 Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllZab(Олег) Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, Ragnar Lodbrok сказал: @AllZab(Олег) а можно узнать какие баги? А то играю играю и как нарочно ни одного) Я тоже ждал очень игру и по началу не много опечалился… но, не много поиграв я не могу оторваться, хочу все пройти все найти все прокачать, оч зашла. Но у каждого свой вкус, не осуждаю. у меня очень часто самопроизвольные движения, сёрфинг так сказать, чамто камера заходит за текстуру и обзор перекрыт, скалолазанье так это мрак сколько падает сам по себе, пару раз в воздузе зависал. да видно что старались, но или поспешили или опоздали с выпуском. тема хорошая, вищуал есть, но почему то незацепило, прошол 1й акт полностью (не 5 минут поиграл). ну провильно, тут каждому по разному. для меня лучший эксклюзив это God of War Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 @AllZab(Олег) а сонька обычная? У меня про на фул хд с настройками на лучший графен идет просто супер Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllZab(Олег) Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 6 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал: @AllZab(Олег) а сонька обычная? У меня про на фул хд с настройками на лучший графен идет просто супер про ревизия 7008, одна из непроблемных ревизий. настррйки на 4к включены конечно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 @AllZab(Олег) ну хз тогда, у меня все гуд) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllZab(Олег) Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, Ragnar Lodbrok сказал: @AllZab(Олег) ну хз тогда, у меня все гуд) прикольно, вот у меня такая же ситуация с Days Gone, писали за какие то вещи которых у меня нету. да уж... сони такая сони да это всё поправимо пачами. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristi273 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Мне что-то игра прям вообще не зашла даже расстроилась, сейчас особо поиграть не во что, надоело уже перепроходить старые игры, хотелось во что-то новенькое поиграть. Поиграла часика два и всё, дальше не могу себя заставить: японский сеттинг не люблю, задания однообразные (найди лису, найди птичку, найди храм, поруби бамбук, убей кучу монголов в деревне), все игровые механики вызывают чувство типа “где-то я это уже видела”, анимации плохие, сюжет не интересный. При этом очень красивые пейзажи, много киношности (в хорошем смысле этого слова) и всё. Искренне не понимаю, почему у игры такой высокий рейтинг от игроков, я бы ей поставила не больше 7. Изменено 21 июля, 2020 пользователем kristi273 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 @kristi273 опа , интересный отзыв Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 @kristi273 не понимаешь потому что многим наоборот зашло то что тебе не зашло, палка в двух концах) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 @Ragnar Lodbrok Правдивые речи не красивы, красивые речи не правдивы. )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristi273 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 @Ragnar Lodbrok и не поспоришь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 @Makar давай кличка ещё сюда вплетем 😂 Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) А тут ещё и юморные квесты завезли)) Спойлер Взял сайд, где нужно было лже самурая на чистую воду вывести...пришло время дуэли, всё так пафосно начинается, думаешь ну сейчас будет жёсткий махач...а чел сразу обкекался, руки поднял и сдался Изменено 21 июля, 2020 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klemest Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Я прошел еще совсем немного ,играю где то по часику в день после работы,ну просто прекрасно заходит игра. Открыл ветку перекатов (первый слот) и вдруг обнаружил,что слишком далеко стал перемещаться в бою с копейщиками,что не есть удобно,но позже открыл следующее умение в этой ветке(круг+квадрат) и совершенно поменялся стиль боя,получается ловкий подкат п с внезапным ударом в спину,главное в момент подката обязательно держать стик прямо в сторону противника,это как бы совет тем,кто только начал играть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.