zavadyuk Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 К Португалии привязал карту ПриватБанка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 В 29.06.2020 в 09:40, zavadyuk сказал: К Португалии привязал карту ПриватБанка Показать в чем смысл такого сообщения без подробностей? Какая именно карта, что вводили в поля данных и т.д. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloBuZ Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 @zavadyuk хотелось бы больше информации. Что за карта? Данные держателя вводил? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavadyuk Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Сделал виртуальную карту в эвро Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bespalov Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) @zavadyuk что ты вводил там где нужно было указать адрес и прочие данные? Я тоже пытался добавить карту евро приватбанк а но вот дальше ввода данных владельца уйти не удалось. Ругалось на неправильные данные. Я и реальные данные вводил и с генератора ничего не приняло. Правда я все на инглише вводил может поэтому. Ты кстати на каком языке вводил? Изменено 29 июня, 2020 пользователем bespalov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavadyuk Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 На английском данные с генератора Заходи в PayPal на прямую bespalov 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bespalov Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 @zavadyuk Спасибо большое)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloBuZ Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 @zavadyuk digital карту или интернет карту? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavadyuk Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Виртуальную Интернет карту в Эвро Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloBuZ Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 @zavadyuk В 30.06.2020 в 07:47, zavadyuk сказал: Виртуальную Интернет карту в Эвро Показать Visa или Mastercard ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavadyuk Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Master Там нужно будет закинуть 2 Эвро на карту снимет 1,5€ потом вернут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldaniz Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 @zavadyuk Просит помимо карты подтвердить photo ID Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavadyuk Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 ХЗ у меня не просило Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHichDog Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Получилось сделать. Создал виртуальную карту в приват24( EUR Master) Создал португальський PayPal Создал португальський Ps Store Добавил карту в PayPal (Нужно что было на карте 1 EUR) Привязал PayPal к Ps Store. Взял пробник и удалил PayPal от стора. И играю) Изменено 3 июля, 2020 пользователем TheHichDog (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloBuZ Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Создал виртуальную карту в приват24( EUR Master) Создал португальський Ps Store Создал португальський PayPal Добавил карту в PayPal (на карте 2 EUR) PayPal Списал 0.9 Далее отказ Кто может подсказать что не так? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavadyuk Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Жди пока деньги вернуться Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloBuZ Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 @zavadyuk вернулись. Без изменений Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavadyuk Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Я ждал пару дней Попробуй завтра на прямую в PayPal Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_Quest Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Значит у меня для вас две новости, которые тесно взаимосвязаны между собой. Погнали! Во-первых, стала известна одна из игр сервиса PS Now, которая добавится в июле – Hello Neighbor. Во-вторых, компания Sony решила усиленно поддержать разработчиков инди-игр. Одним из таких способов является сервис PS Now: “новый инди-проект будет присоединяться к сервису PlayStation Now каждый месяц, начиная с Hello Neighbor в июле.” Более подробно по ссылке: This is the hidden content, please Войти или Регистрация В связи с чем у меня возникаеет лишь один вопрос: инди игра (игры), которые будут добавляться в PS Now каждый месяц, будет “бонусом” к тем трем играм класса ААА, кторые сейчас добавляют каждый месяц, или одной из них. То есть схема станет 3 ААА + 1 Indie или 2 ААА + 1 Indie? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 В 04.07.2020 в 10:35, Real_Quest сказал: Значит у меня для вас две новости, которые тесно взаимосвязаны между собой. Погнали! Во-первых, стала известна одна из игр сервиса PS Now, которая добавится в июле – Hello Neighbor. Во-вторых, компания Sony решила усиленно поддержать разработчиков инди-игр. Одним из таких способов является сервис PS Now: “новый инди-проект будет присоединяться к сервису PlayStation Now каждый месяц, начиная с Hello Neighbor в июле.” Более подробно по ссылке: This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация В связи с чем у меня возникаеет лишь один вопрос: инди игра (игры), которые будут добавляться в PS Now каждый месяц, будет “бонусом” к тем трем играм класса ААА, кторые сейчас добавляют каждый месяц, или одной из них. То есть схема станет 3 ААА + 1 Indie или 2 ААА + 1 Indie? Показать Скрестим пальцы во всех местах что бы не было 3 Indie и 0 ААА. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHichDog Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) @GloBuZ Я все делал в инкогнито и у меня все сработало. (Только что создал новый ак и успешно привязал рания созданный PayPal) Изменено 5 июля, 2020 пользователем TheHichDog (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) @GloBuZ Делал виртуалку в привате с месяц назад только в usd,та же ошибка и по сей день так что чего-то ждать смысла нет Изменено 5 июля, 2020 пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_Quest Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Игры июля: - Watch Dogs 2 (на 3 месяца) на англйском во всех регионах! - Street Fighters 5 - Hello Neighbor - Infinite Minigolf - The Turing Test Изменено 7 июля, 2020 пользователем Real_Quest (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Блин, а я дейс гон хотел) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ihalytsky Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Убрали бесплатные 7 дней PS NOW в Великобритании, США и Финляндии... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.