Перейти к содержанию

[FAQ] PlayStation Now. Украина.

xDamneDx

Рекомендуемые сообщения

Со вчерашнего дня лавочку прикрыли. Во всех регионах пейпал требует привязать банковскую карту. Так что кто там смеялся с дельцов и хотел начинать на сайте продавать аккаунты с Нау, начинайте, я первый в очереди на покупку)) Молитесь, чтобы умельцы быстрее придумают какой способ как нам играть дальше на шарик)

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Real_Quest

110

• Headstrong

87

• dunadain

74

• xDamneDx

37

Топ авторов темы

Изображения в теме

дел.

Изменено пользователем dunadain
Неактуально. (смотреть историю редактирования)

2 минуты назад, Vladimyr сказал:

@dunadain чтобы снять замки, акк должен быть того же региона. 

Читай внимательней. Я имел ввиду старый метод на продление с 7 до 14 дней. тестил я естественно до ввода сша ака.

Изменено пользователем dunadain (смотреть историю редактирования)

@dunadain і пошту gmail створював? просто, наскільки мені відомо, там треба паритись з номером телефону

Только что, Maximko_Payne сказал:

@dunadain і пошту gmail створював? просто, наскільки мені відомо, там треба паритись з номером телефону

Неа, так сильно не морочился. Через мета юа сделал как и до этого делал всегда.

59 минут назад, Maximko_Payne сказал:

gmail просить телефон тільки якщо є “підозрілі дії “ з цього ІР. Тобто, якщо наприклад створювати кілька аккаунтів поспіль то може запросити, але зазвичай при створенні кількох аккаунтів в тиждень такого немає. Плюс, навіть якщо просить- можна створити кілька аккаунтів на один номер

2 часа назад, dunadain сказал:

Я 11 числа создавал обычную британию и выходил с сети что бы было 14 дней, сейчас затестил и на играх замок. У всех так? Они и это не поленились пофиксить?

Пофиксили,позавчера делал новый акк,если жмакнуть options на иконке игры то по срокам осталось 5 дней.Короче метод с выходом из пс нау акка не работает

Только что, Headstrong сказал:

Пофиксили,позавчера делал новый акк,если жмакнуть options на иконке игры то по срокам осталось 5 дней.Короче метод с выходом из пс нау акка не работает

ок так и думал. что то индусы у них на карантине через чур переработали. Лучше бы список стран доступных увеличили чем эту борьбу с “халявой”.

@dunadain Чет сейчас попытался сделать все по твоей ссылке,не могу понять в ролике где он берет имя карты(Cardholders name)

Только что, Headstrong сказал:

@dunadain Чет сейчас попытался сделать все по твоей ссылке,не могу понять в ролике где он берет имя карты(Cardholders name)

Я вроде такое же  как у него писал. схавало. А где он его взял хз, видно чья то карточка реальная.

Изменено пользователем dunadain (смотреть историю редактирования)

1 минуту назад, dunadain сказал:

А где он его взял хз, видно чья то карточка реальная

А отэта не есть хорошо,я пока попридержу лошадей,может какой новый способ найдут без подвязки кредитки,иначе за нее могут и бан влепить,запросто

По идее можно у того же ПриватБанка, к примеру, сделать виртуальную карту в валюте доллар или евро (это бесплатно, через  техподдержку) и указывать ее. Тогда будет все законно.

Насчёт игр с замками: те, у кого ещё есть Нау действующий без замков, Качайте всю что вместиться на консоль и отключаете к чертям интернет, тогда можно играть до победного пока интернет не включите и замки не появятся. Во всяком случаи так пишут в инете, но мне что не верится, это ж не П1 им))

7 часов назад, dunadain сказал:

ПСС? из печально, паук на  английском и  старые сейвы он не видит. Нужно разобраться в работе метода на другие регионы.

ну як там? з сейвами розібрався? дивно, бо трофеї синхронізуються нормально і сама ігра, получається, не рахується за якусь іншу, а сейви все одно не бачить

@Real_Quest Отключение интернета только продлит игры до 14 дней вместо 7 с инетом. Таймер выключение инета и даже перемоткой времени не остановить. 

1 час назад, Real_Quest сказал:

По идее можно у того же ПриватБанка, к примеру, сделать виртуальную карту в валюте доллар или евро (это бесплатно, через  техподдержку) и указывать ее. Тогда будет все законно.

А вот это мысля,надо будет попробовать

@bespalov не выйти из сети на аккаунте, а вообще консоль от сети исключить. На многих форумах пишут, что работает пока инет не включишь. Сам не проверял, не было нужды доселе.

@Headstrong должно работать без всяких банов с вероятность 99,9%, потому что Visa она и в Африке Виза.

В 19.05.2020 в 09:16, dunadain сказал:

Хола камараса.

Испанський братишка нам халявного сша пс нау принес.

This is the hidden content, please

Все тупо повторил как у него и получилось. Кстати у сша богов можно брать триал пс нау и плюса прямо на сайте псн с пк. Так и думал что к остальным они тупо как быдлу относятся.

Хз в чем фишка метода, и как долго будет работать, но пока работает. Может быть и до 2024)))

Кому не лень можно ли с такими же данными попробовать зайти в брит пс ноу. И чем этот другой генераторный сайт отличается, может туда обычную приватовськую можно так же загнать?)

ПС: Я 11 числа создавал обычную британию и выходил с сети что бы было 14 дней, сейчас затестил и на играх замок. У всех так? Они и это не поленились пофиксить?

ПСС? из печально, паук на  английском и  старые сейвы он не видит. Нужно разобраться в работе метода на другие регионы.

UPD- видео удалили, кинул новую ссылку, чуть длиннее и геморней чел рассказывает но метод все тот же .

Тоже замки прилетели, около 2х недель назад создавал британский акк. Активация с приставки 14 дней триал уже не активна, первая была с компа, как тут советовали. Беда, только недавно поставил ps now(

47 минут назад, Dor1an сказал:

Тоже замки прилетели, около 2х недель назад создавал британский акк. Активация с приставки 14 дней триал уже не активна, первая была с компа, как тут советовали. Беда, только недавно поставил ps now(

Осталось только юзать новый метод. Пускай и с англ пауком. 

Способ который Испанец излагает в видео уже не работает, вчера пробовал и ничего.. Не привязывает эти фейковые карты к аккаунту PSN.

Ну что,попытался подвязать карту привата к британской палке,карту подвязал успешно,подтвердил код который прилетел в приват,вроде все ок,но теперь необходимо привязать банковский счет.Хз что и как дальше,при попытке подвязать палку к аккаунту псн выскакивает ошибка

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

paypal.png

Возможно ошибка при подвязке псн из-за того что на счету по нолям на балансе,но опять таки,чтобы закинуть деньги надо привязать банковский счет.Шо рабыть хз

@Headstrong  Нужно пытаться) Казахи могут, а чем ты хуже то)) Я верю в тебя!

image.png.988c456aeac431320d34609a6163ab19.png

Изменено пользователем Real_Quest (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.