Мілан Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Hola! Нарко 2 сезон. Смотрел в озвучке любимой студии LostFilm. Сериал отличный, место действия, актеры (свежие, нигде не видел вродь), а отдельная похвала музыке. Один из лучших сериалов 15-16 годов, просмотренных мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 10 минут назад, Мілан сказал: Смотрел в озвучке любимой студии LostFilm Она у тебя стала таковой после того, как Кравец ушел, или до?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Не знал, что он ушел. Просто сериалы смотрел и все. После Во Всех Тяжких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 катюха зажигае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Глянул первый эпизод "Люка Кейджа" и что-то вообще не зашло... Почитал отзывы, по-ходу там и в остальных сериях все так же ничего не происходит. Ну, рано или поздно Нетфликс должны были оступиться, и судя по всему вот оно и произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @ephtrackx Посмотри лучше Westworld, если еще не видел. Я вот только что вторую серию закончил, интересное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Elrond я не люблю онгоинги смотреть по мере выхода, но как только будет сезон так сразу. Давно за проектом слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 час назад, ephtrackx сказал: я не люблю онгоинги смотреть по мере выхода А как же предвкушение новых серий и чувство "..на самом интересном месте!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Elrond я уже так в свое время "Лост" насмотрелся... На самом деле в предвкушении и чувстве сопричастности с миллионами зрителей по всему миру, смотрящими новый эпизод это, конечно, прикольно. Но получается, что одновременно смотришь до 10 сериалов подряд и в голове начинает все перемешиваться, а ощущения смазываться. А когда смотришь сезон целиком, создается более сильное впечатление от произведения в целом. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ephtrackx В принципе согласен, но сам смотрю что-то сезоном и сразу 1-2 по серии в неделю. Норм заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 14 минуты назад, ephtrackx сказал: я уже так в свое время "Лост" насмотрелся.. О да, было дело) У меня, местами, даже до наркомании оно было доведено. Помню как пару раз вставал в 5 утра, специально чтобы серию посмотреть и не ждать вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Elrond замечательное время было, пока не наступила концовка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalmarxl Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Мертвецы не те уже. Начиная с 4 сезона из пустого в порожнее переливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @kalmarxl я бы сказал, начиная со второго сезона... Но все равно ведь все смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А я дико залип в X-files. Начал пересматривать с первого сезона, так как многие серии упустил в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Посмотрел "Живые и мертвые". Довольно интересная задумка, но не очень хорошее исполнение. Большинство времени было дико скучно и предсказуемо, настолько, что даже финальный "вот это поворот" совершенно смазался. Красиво, качественно, но не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 За недельку начинаеться новый сезон Black Mirror, а я понял, что не смотрел специальный рождественный эпизод, который вышел давным-давно. Устранил эту оплошность и получил колоссальное удовольствие. Просто 10/10, даже сказать особо нечего. Смотрите и наслаждайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Посмотрел Гудини - было интересно смотреть историю про великого иллюзиониста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Нахваливал Westworld, а за 3й серией чуть не уснул. Какой-то очень сильный контраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Если вы думаете, что Аддамсы самая больная на всю голову семейка, посмотрите сериал Animal Kingdom... Очень понравился, рекомендую всем любителям качественных криминальных драм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Голиаф / Goliath 2016 Свежачёк, для всех поклонников "Плохого Санты" ну или GTA 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalmarxl Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Голиаф / Goliath 2016 Просто огонь! Рек однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 В 18 жовтня 2016 р. в 20:00, Babaka сказал: Goliath 23 часа назад, kalmarxl сказал: Goliath Поддерживаю, нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ох, закончил свой марафон по Goliath. Отличное кино, одно з тех редких, но очень приятных открытий года. Порадовали большим количеством знакомых лиц, которые отлично отыграли свои роли, особенно был рад увидеть Майкла и Алекс, дочь француженки И музон крутой. Смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения