Elrond Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Смотрю первую серию нового сезона Black Mirror. Она про наш форум Там все друг другу меняют репутацию и когда ты смотришь на человека - показывает его рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Вторая тема еще актуальнее, про геймминг и такой себе VR 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 В 10/21/2016 в 00:47, Elrond сказал: Ох, закончил свой марафон по Goliath. Отличное кино, одно з тех редких, но очень приятных открытий года. Порадовали большим количеством знакомых лиц, которые отлично отыграли свои роли, особенно был рад увидеть Майкла и Алекс, дочь француженки И музон крутой. Смотрите. сударь скажите где вы Голиафа всего нашли?Вижу только 5 из 8,очень толковое кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 @Mamacita на rarbg, но только оригинальный звук (+сабы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 После классного Animal Kingdom решил таки глянуть Southland от тех же создателей, тем более что уже давно в вишлисте прописан. И вот прям офигеннейшая полицейская драма. Вроде бы и нет в сюжетах ничего особенного, но то как это подано и сыграно отлично погружает в атмосферу, а за всех персонажей к концу первого сезона уже начинаешь переживать как за родных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, ephtrackx сказал: После классного Animal Kingdom Решил глянуть данный сериальчик, но нашел его в двух вариантах: 1) 2010г. производство Австралия и 2) 2016г. пр-во США... Какой ты смотрел и какой вариант посоветуешь? И по Southland подскажи, есть с переводом Новафильм и Кубик в кубе. Чей перевод лучше? Изменено 23 октября, 2016 пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования) Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Смотрел американскую версию. 6 минут назад, albiryuk сказал: есть с переводом Новафильм и Кубик в кубе. Чей перевод лучше? Новафильмовский не смотрел, КвК как всегда на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А чего так все постоянно варятся с этими переводами?Там их всего то пару вариантов.У них,что такая безумная разница в восприятии?Постоянно на тарэнтах наблюдаю эту возню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @Mamacita дело в качестве самого перевода. Сейчас уже любая "ВасяСтудиоПродакшн" выдает нормальный звук, но с текстами бывают проблемы. Те же Кубик в Кубе мне нравятся своим качеством переводов и тем, что не стесняются использовать мат, где он действительно в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Посмотрел s07e01 зомбарей. Ну что тут сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 3 минуты назад, Elrond сказал: Посмотрел s07e01 зомбарей. Ну что тут сказать Это просто жесть какая мрачная серия вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @dreddua ага. Зря я решил позавтракать смотря сериал. Скрытый текст Мэгги жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, Elrond сказал: @dreddua ага. Зря я решил позавтракать смотря сериал. Скрыть содержимое Мэгги жалко Скрытый текст да я вообще охренел, когда узкоглазого прибили. был уверен, что он будет одним из главных героев сезона. чувствую, что сегодня вечером у моей девушки истерика будет, когда серию посмотрит. он ее любимый герой. Изменено 24 октября, 2016 пользователем dreddua (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Черное зеркало завезли уже две серии в годном переводе, ну и ходячие конечно тоже шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 15 минут назад, 03miller05 сказал: Черное зеркало завезли Бомбезный сезон, на выходных весь посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Elrond сказал: Бомбезный сезон, на выходных весь посмотрел) Не я на выходных Голиафа досмотрел, тоже четкий сериал, а сейчас этот - очень круто, не могу втолдычить друзьям в обязательности его просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @ephtrackx Про Animal Kingdom я уже давно здесь писал. Очень толковый сериал. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Но "Королевство" всё равно поярче будет. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Голиаф.Билли Боб С Тортом хорошо вытянул банальную историю.Остальные актеры тоже очень хорошо справились со своей ролью.Касательно сериала.Значительно лучше предыдущей судебной возни Однажды ночью.Но хуже Криминальной истории.Незамысловатый сюжет,рояли в кустах,отсутствие интриги,очевидный хеппи энд.В целом соотношение плюсов минусов равное. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Mamacita (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Пока посмотрел первые три серии Ченого зеркала - это так круто (третья вообще ядок), реально не на, что не похоже из всех в большинстве своем избитых тем, не ну еще британский был сериальчик внутри девятого номера или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ходячие 7.01 ...3.14ЗДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Третий сезон "Черного Зеркала" оставил двойственные впечатления. Всегда воспринимал каждый эпизод этого сериала как своего рода притчу с четким мэсседжем, который заставляет посмотреть на себя и действительность нас окружающую под другим углом. Однако в третьем сезоне из 6 серий только половина показались мне таковыми (первая и две последних). Остальные как-то выбиваются из этой парадигмы. Второй и третий эпизод являют собой банальные страшилки, а третий так и вовсе жизнеутверждающая драматическая история, с несвойственным сериалу позитивом. Ни в коем случае не хочу сказать, что эти эпизоды плохи, но это не то "Черное Зеркало", которое я люблю. А в остальном переезд на Netflix отразился в куда больших масштабах и еще более высоком production value. Вот только стоило все-таки ограничится тремя отличными эпизодами, нежели раздувать сезон в два раза за счет неплохих, но все же довольно проходных серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Досмотрел третий сезон Черного Зеркала - больше всего понравились первые 3 серии, а вообще очень классный сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В 31.10.2016 в 10:29, ephtrackx сказал: Вот только стоило все-таки ограничится тремя отличными эпизодами Не стоило Согласен, что в некоторых эпизодах "мораль" подается немного более второстепенно, но считаю их не менее актуальными (тот же VR) и отличном поставленными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) 31 минуту назад, Elrond сказал: не менее актуальными (тот же VR) и отличном поставленными Спору нет. Только вот какой посыл несет, к примеру, эпизод о VR? Не совать в голову разные штуки? Или третий - если хотите подр*чить, залепите вэб-камеру изолентой?Все-таки в самом названии сериала его суть - взглянуть на себя и современное общество под критическим углом, и именно с этим, я считаю, не все эпизоды третьего сезона справились одинаково хорошо. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения