Перейти к содержанию

Playstation 5 Покупка Playstation 5

Буран

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Flamersys сказал:

Якщо я не помиляюся, то багато хто на старті не купив бо не хотіли бути бетатестерами, і планували спокійно взяти в квітні:think:

Ті , що планували в квітні , і не замовляли ізначально. Щось ти мимо ) 

kot_182.png

5 минут назад, kot_182 сказал:

Ті , що планували в квітні , і не замовляли ізначально. Щось ти мимо ) 

А хіба ті хто оплатив в момент передзамовлення свої консолі не отримали? Це при тому що зробити це можна було на протазі декількох днів, а не декількох годин як в більшості інших країн:kermit-whatever:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys бачу,ти займаєшь сторону бариганів, тому подалший діалог не має сенсу...

kot_182.png

Только что, kot_182 сказал:

@Flamersys бачу,ти займаєшь сторону бариганів, тому подалший діалог не має сенсу...

ні, не займаю. Але те що хто правда хотів, той купив - це факт!

• +1 2
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@kot_182Не він так хтось інший продав-би :wer:

Якщо може комусь будуть звонить з приводу купівлі Playstation 5 і вам не буде потрібно пишіть Л/С домовимся;)

yakush777.png

12 часов назад, kot_182 сказал:

Красавчик! Из за таких ( тут должен быть мат ) , как ты , нормальные люди не купили по офф цене в личное пользование. 

Ну не купили, подождут и купят в чем проблема, или эти "нормальные" люди без игровой приставки жить не могут) с учетом того что там всего 3-5 игр новых и явно не систем селлеры!
Вопрос лучше адресовать к дистрибьюторам, у них траблы и дыры в магазинах.

Это все ковид пацаны,не грызитесь из-за ухни

15 минут назад, Ropov сказал:

Странно, но при этом в России почти дефицита то и нет .. 

Ну рынок у них в разы больше, соответственно и приоритетней 

Звонил сегодня в Комфи, сказали что на данный момент отдают предзаказы за ноябрь/декабрь и только дисковую версию, про ДЕ сказали что все плохо, хотя была инфа что в том же комфи отдавали ДЕ

8 minutes ago, HiBro said:

Ну рынок у них в разы больше, соответственно и приоритетней 

Звонил сегодня в Комфи, сказали что на данный момент отдают предзаказы за ноябрь/декабрь и только дисковую версию, про ДЕ сказали что все плохо, хотя была инфа что в том же комфи отдавали ДЕ

в мене заявка від 25.11
поки ніхто не дзвонив

36 минут назад, Ropov сказал:

Странно, но при этом в России почти дефицита то и нет .. 

:kermit-whatever:

c6d2d026f500c5e5fbf3cc2caaebc242.png

22d9a8747a4a88d5436732385aa34941.png

Там навіть ящик, той що повноцінний, в дефіциті:tell_me_more:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys Ну там хоч завозять майже кожну неділю і на сайті замовити можна,а у нас чорний ліс просто

21 минуту назад, Yarema Boiko сказал:

в мене заявка від 25.11
поки ніхто не дзвонив

Напиши чи позвони в комфі!! бо як будеш так чекати можуть і стороною обійти

yakush777.png

6 minutes ago, ToshuKun said:

@Flamersys Ну там хоч завозять майже кожну неділю і на сайті замовити можна,а у нас чорний ліс просто

Напиши чи позвони в комфі!! бо як будеш так чекати можуть і стороною обійти

нуу, я поки не спішу )
хай висить )

1 минуту назад, ToshuKun сказал:

У нас я думаю теж завозять, тільки одразу перекупам на склад:yodawg:

Не знаю як там в Росії з консолями, але точно знаю що ті ж самі відеокарти, які ще в більшому дефіциті, там можна урвати по офіційній ціні, і магазини попереджають коли саме вони будуть доступні. Правда народу набігає дофіга, сайти лягають, і щастить далеко не кожному.

У нас в плані відеокарт таке в принципі не мождиво, а судячи з того що народ тут пише, то хоч якось задовільняє попит виключно Комфі.  

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Donizete Вітаю :imgres:Недавно Алло продавали консоль і Лиса але там потрібно було додатково аксесуари купувати і дуже просити на чергу вони болт ложать!

Розетка в цьому плані сама краща 

yakush777.png

3 часа назад, Donizete сказал:

Поделюсь своей историей покупки PS5.

В прошлом году как только появилась возможность сделать предзаказ, то оставил заявки на всех сайтах оф. дистрибьюторов. Естественно, в большинстве случаев положительного ответа не было. Кто-то, правда не помню уже кто, но к Новому году ответил. Предоплата всей суммы на расчётный счёт. У меня не было тогда такой возможности, предзаказ ушёл((( Я плюнул на всё это дело, забил и остался на четвёртой прошке. Пятёрка разве что осталась в листе ожидания на разных торговых площадках.

И вот настал День Д - 31.07.21. Суббота, утро, сижу у компа, завтрак. Звонок на мобилу с левого номера. Пробиваю - розетка-заказ. Но я ничего не заказывал! Думаю, ошиблись, но надо разрулить. Диалог:

Оператор: У Вас сейчас в "списке желаний" есть PS5, для Вас ещё актуально?

Я (подумав): Да, в принципе, ещё интересно.

Оператор: Версия с дисководом, 16999, берёте?

Я: Давайте возьму.

В это время думал что это либо шутка, либо собирают заказы на будущее и когда будет неизвестно.

Оператор: Назовите город и место где удобно получить, взять нужно паспорт или водительские права. 

Я назвал место точки выдачи, от доп. аксессуаров отказался. В ответ сказали ждать подтверждения. Через 5-ть минут получил смс-ку с номером заказа и временем получения - 01.08.21 с 12-ти дня. Уже сегодня в воскресенье утром, часов в 8-мь - заказ готов, приходите. В полдень забрал консоль!!! Дата производства 05.21. Как и писал выше, никаких предзаказов в этом году нигде не делал! Больших покупок тоже не производил, поэтому финансовая история на сайте есть, но не топ. Тупо фарт, не знаю как ещё это назвать. Знаю, что многие ждут долго, заплатили и т.д. Но написал как есть. И так оказывается может быть.

Один в один ситуация как и у меня,приятный нежданчик,поздравляю,так лягла фишка

G_R_O_Z.png

Сегодня 4.08 позвонили с MOYO. предложили взять бандл:

- пс5 

- еще один дуалсенс

- димон соул

- маилс моралес 

Просят 23600, Я был в шоке и сразу согласился но сейчас думаю не много ли за такой бандл? 

Изменено пользователем HiBro (смотреть историю редактирования)

2 минуты назад, HiBro сказал:

Сегодня 4.08 позвонили с MOYO. предложили взять бандл:

- пс5 

- еще один дуалсенс

- дарксоул

- маилс моралес 

Просят 23600, Я был в шоке и сразу согласился но сейчас думаю не много ли за такой бадл? 

Интересно возврат они принимают всего того что сверху накинут) или только полным бандлом

Изменено пользователем dmacompton (смотреть историю редактирования)

1 минуту назад, dmacompton сказал:

Интересно возврат они принимают всего того что сверху накинут) или только полным бандлом

Не приймають!!

@HiBro Залежить чи тобі потрібні ці ігри але +- втрачаєш 3000 грн

yakush777.png

3 минуты назад, ToshuKun сказал:

Не приймають!!

@HiBro Залежить чи тобі потрібні ці ігри але +- втрачаєш 3000 грн

Согласен. Не люблю когда что- то прикручивают сами, что мне не надо.И допустим, а какой толк от диска если мне нужна цифровая консоль?

@ToshuKun PS 17k + 2k Dualsens  это 19к, получается 4300 за 2 игры, которые особо не надо, с них можно вернуть 1500, получается ты прав около 3к переплата... 

2 минуты назад, HiBro сказал:

@ToshuKun PS 17k + 2k Dualsens  это 19к, получается 4300 за 2 игры, которые особо не надо, с них можно вернуть 1500, получается ты прав около 3к переплата... 

Уж лучше на олх у перекупов за двадцатку купить просто консоль.

Планував купувати пс5 а 22гому так як і пс4 вистачало  з головою... але зателефонували з "розетки" і сказали що у вас в списку бажання є пс5, актуально? Бажаєте її придбати.... Аналогічна ситуація була з другом місяць назад... Ніяких заявок і тд я не залишав, так як вище вже написав, не планував її купувати.

18 минут назад, MadWulff сказал:

Планував купувати пс5 а 22гому так як і пс4 вистачало  з головою... але зателефонували з "розетки" і сказали що у вас в списку бажання є пс5, актуально? Бажаєте її придбати.... Аналогічна ситуація була з другом місяць назад... Ніяких заявок і тд я не залишав, так як вище вже написав, не планував її купувати.

Так отдай заказ кому с форумчан, я так и сделаю если передумаю брать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.