Перейти к содержанию

Alan Wake

Odessa City

Рекомендуемые сообщения

"Не забрызгай слюной монитор" (с)

Читай внимательно, что я пишу, малыш.

Ибо тогда отпдает большая часть того никому не нужного флуда в посте.

Ибо я написал, что сюжет, интуитивно ЛЕГКИЙ В ПОНИМАНИИ, и впринцепе даже ДЛС не нужно что-бы его понять. Хотя для некоторых видать таки и оно нужно =)

Мульки с авторами и ожившими кошмарами, это не новинки. И они уже пережевывались сотни раз. В разных вариацыиях и интерпритациях. от книг, до комп игр. ничего такого сверх естественого в этом нет.

Цитата

Ps. Что за СХ ??

Сайлент Хил, прародитель хоррор квестов, на ряду с Резидентом. И именно там поднималась тема Страхов, писателей и поисков пропавших родственников, уж много лет назад. Включая пропавших жен.
  Цитата

Засунь свои оценки себе в ухо или игры уже по оценкам судят ? Я же сказал быдлу игру не понять,вот и оценка такая средняя 82 и это при том,что некоторые издания поставили игре 10/10 .

Мдаааа... Совсем туго. в двух предложениях, сам себе противоречишь, обзывая людей, у которых хоть немного мозга есть. Засунуть оценки в Ухо и сразу-же говоришь про оценки в 10 из 10. определись, а?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Jozik сказал:

"Не забрызгай слюной монитор" (с)

Читай внимательно, что я пишу, малыш.

Ибо тогда отпдает большая часть того никому не нужного флуда в посте.

Ибо я написал, что сюжет, интуитивно ЛЕГКИЙ В ПОНИМАНИИ, и впринцепе даже ДЛС не нужно что-бы его понять. Хотя для некоторых видать таки и оно нужно =)

Мульки с авторами и ожившими кошмарами, это не новинки. И они уже пережевывались сотни раз. В разных вариацыиях и интерпритациях. от книг, до комп игр. ничего такого сверх естественого в этом нет.

Сайлент Хил, прародитель хоррор квестов, на ряду с Резидентом. И именно там поднималась тема Страхов, писателей и поисков пропавших родственников, уж много лет назад. Включая пропавших жен.

Мдаааа... Совсем туго. в двух предложениях, сам себе противоречишь, обзывая людей, у которых хоть немного мозга есть. Засунуть оценки в Ухо и сразу-же говоришь про оценки в 10 из 10. определись, а?

Сюжет как раз ОЧЕНЬ запутанный. По началу да, простой, но потом уже не так всё просто. Как можно судить о игре, когда ты даже её не прошёл?

2 Odessa City

Понимаю что писать бесполезно, но ты так забавно излагаешь =)

Odessa City сказал:

Не одна,ещё есть Алан Уэйк и по роликами судить серамно что не попробов блюда определить вкус .

Я согласен что по роликам полное мнение не составить, и не претендую на выставление каких либо оценок. Высказал своё мнение.
  Odessa City сказал:

Так что,если не играл не неси чушь.(без обид) Alan Wake и Hevy Rain самые уникальные игры этого поколение,а именно тем уникальны,что приносят что то совершенно новое.

У каждого может быть своё мнение, вот например с твоим я не согласен, но при этом я не пишу что ты несёшь чушь.
  Odessa City сказал:

Если не понять сюжет,игра будет совершенно не интересна и чтоб его понять (повторюсь) надо найти все рукописи и пройти игру раза два

А это уже целый маркетинговый слоган - ЧТОБЫ ПОНЯТЬ СЮЖЕТ НАШЕЙ ИГРЫ, ЕЁ НУЖНО ПРОЙТИ ДВА РАЗА =). Очень глупо сейчас выпускать игры, понимание которых требует двойного прохождения. Индустрия направлена на мейнстрим игроков.
  Odessa City сказал:

Засунь свои оценки себе в ухо или игры уже по оценкам судят ?

Да, зря я это начал. Тебе ведь до одного места мои слова =), похоже даже не всё прочитал...
DiTriy.png DiTriy.png

Jozik Отлично,иди дальше внушай себе,что игра 6/10 и иди играй в быдло шутеры. Алан это не СХ,а это совершенно новый жанр Психологический Триллер.

DiTriy Я же говорю что АЛАН УЭЙК ИГРА НЕ ДЛЯ КАЖДОГО!!! КАК И ХЕВИ РЕЙН!!!! И как у тебя может быть личное мнение по игре?? Если ты не играл в нёё ??? В роликах показывается только стрельба и всё,а Алан цепляет должен цеплять вовсе не шутерной частью.

Хеви Рейн интересно пройти несколько раз и с Аланом тоже самое,в обоих играх масса деталей и при повторном прохождение в Алане много нового узнаёшь.

Фильмы в отличном качевстве http://www.ps3.in.ua/forum/index.php?showtopic=14374

.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Dogman12 Я знаю что такое Sillent Hill просто первый раз услышал упоминание СХ. Sillent Hill шедевр и основатель жанра Horror,но причём тут Alan Wake(основатель жанра психологический триллер) ???

Фильмы в отличном качевстве http://www.ps3.in.ua/forum/index.php?showtopic=14374

Maximus сказал:

Сюжет как раз ОЧЕНЬ запутанный. По началу да, простой, но потом уже не так всё просто. Как можно судить о игре, когда ты даже её не прошёл?

Ты не поверишь, я ее прошел :lol:

Цитата

Jozik Отлично,иди дальше внушай себе,что игра 6/10 и иди играй в быдло шутеры.

Мне не нужно внушать, я это вижу, и любой игрок со стажем, скажет, что в этой игре ничего такого нет. Быдлошутеры)) У тебя походу только один аргумент, все кто не со мной, те быдло) Как сказал один умный человек: "Если все вокруг дибилы, то посмотри в зеркало, там ты увидишь главного из них"

Цитата

Алан это не СХ,а это совершенно новый жанр Психологический Триллер.

Мдааа.... Это все маркетинг, шоб такие узкие хавали и потом брызжали слюной :lol:

Это обычный хоррор-квест. Причем не интерактивный.

Цитата

Хеви Рейн интересно пройти несколько раз и с Аланом тоже самое,в обоих играх масса деталей и при повторном прохождение в Алане много нового узнаёшь.

новые аргуметы придумай, все то, что ТИПА НОВОЕ узнаешь на самом деле если включить мозг становиться интуитивно понятно за долго, до того :lol:
  Цитата

Этим все сказанно

тада... я не берусь утверждать, но выглядит так, что если он и играл в СХ, то только в 4 и 5 часть, а 1-3 даже в глаза не видел, и даже сюжет не вкурсе.
  Цитата

Dogman12 Я знаю что такое Sillent Hill просто первый раз услышал упоминание СХ. Sillent Hill шедевр и основатель жанра Horror,но причём тут Alan Wake(основатель жанра психологический триллер) ???

Мда... Где тут психологический трийлер я так и не понял. Ну да ладно.

Это все безтолку, если для тебя так важно, что-бы это было шедевром, пусть оно так и будет=)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Odessa City сказал:

Sillent Hill шедевр и основатель жанра Horror,но

Немного истории

Первой игрой в жанре хорор была Alone in the Dark (1992)

А потом на свет появился Великий и Ужасный Resident Evil (1996)

А Сайлент Хил был ответом (Клоном) Resident-а...

Вот так вот)))

Поправочка))) все же Alone in the Dark не был первым хорором

Начало жанра было положено еще в 1972 году. Игра называлась Haunted House (Дом с привидениями), вышедший на Magnavox Odyssey

На протяжении многих лет с момента выхода первой хоррор игры в 1972 году, можно увидеть некоторые тенденции. Это мрачные особняки или школы, ограниченные запасы, и разнообразные загадки, всё это было придумано до 1990 года. Трудно поверить, что все эти ”визитные карточки” жанра были созданы ещё до Alone In The Dark, который вышел в 1992 году и Resident Evil вышедший в 1996 году, но это забытая истина.

Wolfman сказал:

Немного истории

Первой игрой в жанре хорор была Alone in the Dark (1992)

А потом на свет появился Великий и Ужасный Resident Evil (1996)

А Сайлент Хил был ответом (Клоном) Resident-а...

Вот так вот)))

Ггг... Ну как-бы не совсем клоном, но то, что это был ответ на РЕ, это факт.

В них нет ничего похожего, если честно. Игровая механика,сюжет и прочее-прочее, все рахное...

РЕ - это ближе к сервайвл-хоррор, и в нем все происходит в едином времени, в то время как СХ - это ближе к хоррор-квест, в котором меньше выживаешь, а больше думаешь и паришся с сюжетом. И самая главная мулька: в нем несколько пространств/времен: день, когда все более-мение нормально, и ночь, когда начинаеться жуть (прям как в Алене, деЖавю)

Но обе игры для меня стали любимыми с самой первой части.

А вот в Одного в темноте, так и не довелось поиграть =/

Alan Wake - один из лучших экшн-триллеров. Хорошая графика, отличный дизайн и сюжет, колоритные персонажи и самое главное - АТМОСФЕРА! Это действительно один из лучших проектов для XBOX360. Таких впечатлений давно не испытывал. А за сражение с одержимыми на роксцене под взрывы феерверков, игре можно простить все мелкие недочеты! Хвала Remedy!

Вроде как ничего непонятного, кроме как того, что с ГГ случилось, после того, как он уселся конец истории дописывать нет. ИМХО страшных мест в игре нет, на триллер совсем не тянет. ИМХО колоритных героев в игре нет, разве ток с натяжкой друг Алана, обвешавшийся гирляндами. Супер-пупер графики в игре нет, и это не ИМХО. Есть только неплохой сеттинг и куча эффектов, всё остальное довольно заурядно. В принципе если сравнить с тем же Дед Спейсом, который тоже на днях прошёл, от последнего позитивных эмоций намного больше, и от визуального ряда, и от сеттинга, и от звука, и от хорора (особенно на самом сложном уровне).

oversteve.png

oversteve сказал:

Вроде как ничего непонятного, кроме как того, что с ГГ случилось, после того, как он уселся конец истории дописывать нет. ИМХО страшных мест в игре нет, на триллер совсем не тянет. ИМХО колоритных героев в игре нет, разве ток с натяжкой друг Алана, обвешавшийся гирляндами. Супер-пупер графики в игре нет, и это не ИМХО. Есть только неплохой сеттинг и куча эффектов, всё остальное довольно заурядно. В принципе если сравнить с тем же Дед Спейсом, который тоже на днях прошёл, от последнего позитивных эмоций намного больше, и от визуального ряда, и от сеттинга, и от звука, и от хорора (особенно на самом сложном уровне).

Алан Вейк не позиционируется как хоррор, при чём тут это? Да и сравнение с Дед Спейс ни к месту. Алан Вейк не страшен, но затягивает сама атмосфера, и не отпускает до конца игры. Сюжет классный, да и экшен вполне добротный. Помойму в тебе есть не ярко выраженный фанбой) Не такой как Одесса, а более тихий, но всё же он присутствует. Понял то ещё из многочисленных споров типа ''Xbox 360 vs Ps 3'' or ''Psn vs Xbox live'' :blush:

Кого-кого а oversteveназвать фаонбоем, эт сильно =))))

Цитата

Алан Вейк не позиционируется как хоррор, при чём тут это?

Цитата

ИМХО страшных мест в игре нет, на триллер совсем не тянет.

Где тут слово ХОРРОР? Тут только триллер, о котором все так говорят постоянно. Но он даже на него не тянет. Сюжет не завхватыват, и хоть ты тресни (можешь называть меня фанбоем хоть 10тыщ раз +))))). Ибо он ординарный, и ничего нового не несет. Я хочу также подчеркнуть, что крутая сюжетность у него будет для тех, кто не испробовал в свое время других игр подобного уровня, в противном случае, как для oversteve, меня и других эта игра всеголишь еще одна из.

Экшен она тоже посредсвеный, хотя есть моменты где начинаешь активно работать джоем.

Maximus сказал:

Алан Вейк не позиционируется как хоррор, при чём тут это? Да и сравнение с Дед Спейс ни к месту. Алан Вейк не страшен, но затягивает сама атмосфера, и не отпускает до конца игры. Сюжет классный, да и экшен вполне добротный. Помойму в тебе есть не ярко выраженный фанбой) Не такой как Одесса, а более тихий, но всё же он присутствует. Понял то ещё из многочисленных споров типа ''Xbox 360 vs Ps 3'' or ''Psn vs Xbox live'' :blush:

А при чём здесь это? ;) Неужели то, что меня мультиплатформа порадовала больше, чем боксовский экс намекает на то, что я фанбой? ;) Просто я выразил своё ИМХО - и оно явно не в пользу АВ. Нащёт сравнения АВ и ДС - и то и другое позиционируется как триллер в целом, знач должен быть этот самый thrill, которого в АВ я не нашёл к сожаленью, а в том же Дед Спейсе его более чем достаточно. Нащёт всех остальных сравнений, в которых я участвовал - да, в данный момент я отдаю предпочтение Соне как консоли и моя позиция четко аргументирована (причин куча - от надёжности и до функционала), нащёт ПСН и Лайва - для меня между ними паритет, т.к. те функции, что я использовал, как мне показалось, и там и там практически идентичны, нащёт падов - я и у одной и у другой стороны указал "+" и "-". За что я удосужился клеймо фанбоя схлопотать? За то, что не увидел ничего шедеврального в просто неплохой, но тем не менее проходной игре? Обоснуй плз.

oversteve.png

Прошел на выходных, классная игрушка! Незнаю чего там всем не понятно в конце!

Скрытая информация: click
Алан читая записки Зейна понял, что нельзя без пагубных последствий вернуть свою жену, должно соблюдатся ровновесие между тьмой и светом. Жену освободил, а сам вступил на ее место.

Прохожу по второму разу на макс слж, интересней и даж еще проще чем в первый раз! Не могу "насытится" графикой, в особо шикарных локациях всегда останавливаюсь и любуюсь пейзажами ночных сосен :excl:

Ra1DeN сказал:

Прохожу по второму разу на макс слж, интересней и даж еще проще чем в первый раз! Не могу "насытится" графикой, в особо шикарных локациях всегда останавливаюсь и любуюсь пейзажами ночных сосен :lol:

Да капец,на сложности "Кошмар" во врагов надо 10 мин светить чтоб тень с них снять :lol:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Dogman12 сказал:

Да капец,на сложности "Кошмар" во врагов надо 10 мин светить чтоб тень с них снять :)

Эти здоровые с лопатами, на них уходит весь заряд среднего фонарика B) я уже на заброшенных шахтах, там на поле придется помучится с тем генератором, меня на легкой слж в том месте убивали, а на кошмаре будет в натуре кошмар! :)

Прошел на кошмарной сложности, если вы не проходили на высокой слж получите сразу два ачивмента 90G, у последнего крутое название - Проснувшийся или как-то так, ниче нового не открывается кроме ачивментов и чувства удовлетворенности, эт было весело! :) Иногда приходилось выживать, драпать через лес, а сзади толпа одержимых тьмой фермеров :blush:

Ra1DeN сказал:

Иногда приходилось выживать, драпать через лес, а сзади толпа одержимых тьмой фермеров :wacko:

Что-то мне подсказывает,что таких моментов было более чем достаточно
This is the hidden content, please
default/blink.gif

Max-Payn сказал:

у меня лицензионный диск, с диском промо код на закачку дополнения, кто знает что за дополнение?

Скорее всего это следуйщий эпизод :wacko:

Max-Payn сказал:

а что за эпизод?

Ну следующий.7-ой по ходу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.