Перейти к содержанию

Killzone 3

¯\_(ツ)_/¯

Ваша оценка игре  

159 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      7
    • 2/5
      5
    • 3/5
      13
    • 4/5
      34
    • 5/5
      100
  2. 2. Графика

• 1/5
      5
    • 2/5
      3
    • 3/5
      5
    • 4/5
      35
    • 5/5
      111
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      6
    • 2/5
      5
    • 3/5
      12
    • 4/5
      40
    • 5/5
      96

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Это лучший ответ всем тем у кого руки ни как не доросли до управления в КЗ2!

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

Это лучший ответ всем тем у кого руки ни как не доросли до управления в КЗ2!

а у тебя доросли?

К примеру на то что в Call of Duty: Modern Warfare 2 есть небольшая автоподводка прицела в онлайне(которую кстати можно выключить!!!) никто из 13-ти миллионов играющих в неё особбо не жалуется! Что ты можешь по этому поводу сказать? Ну а вот в Киллзоне, не смотря на всю шедевральность этой игры(истинным фанатом которой я являюсь) управление и вправду нужно признать - не очень "сговорчивое" или мягко говоря "специфическое" :)

...

а у тебя доросли?

К примеру на то что в Call of Duty: Modern Warfare 2 есть небольшая автоподводка прицела в онлайне(которую кстати можно выключить!!!) никто из 13-ти миллионов играющих в неё особбо не жалуется! Что ты можешь по этому поводу сказать? Ну а вот в Киллзоне, не смотря на всю шедевральность этой игры(истинным фанатом которой я являюсь) управление и вправду нужно признать - не очень "сговорчивое" или мягко говоря "специфическое" :lol:

скорее специфическое, дело в том что если определенное время играть в КЗ2 то во первых к нему привыкаешь а во вторых оно так начинает нравится что любое другое кажется деревянным. Хотя я с тобой соглашусь золотая середина управления это Батла-2, (это мое мнение)

а у тебя доросли?

К примеру на то что в Call of Duty: Modern Warfare 2 есть небольшая автоподводка прицела в онлайне(которую кстати можно выключить!!!) никто из 13-ти миллионов играющих в неё особбо не жалуется! Что ты можешь по этому поводу сказать? Ну а вот в Киллзоне, не смотря на всю шедевральность этой игры(истинным фанатом которой я являюсь) управление и вправду нужно признать - не очень "сговорчивое" или мягко говоря "специфическое" <_<

Как выключить? Автоприцел есть в сингле и спекопсах. Там он через меню вырубается. В онлайне Aimassist в опциях вообще отсутствует.

По сабжу - управление в КЗ2 - не нравится, мультиплейер тоже. Поиграл неделю и продал игру. В МВ2 рублюсь каждый день(практически)

А анимированый гиф наверно сами разрабы и сбацали <_<

Изменено пользователем bosch-gd (смотреть историю редактирования)

Бог в отпуске..Надейся на себя pcwin.jpg

Вот вам вынос мозга!!!

Просто нет слов, один акуй!!!

...

Снег выглядит норм, эт неплохая идея, да и локации обещают быть интересными + кооп на 4х игроков, игра обещает доставить больше чем 2я часть!

Must buy PS3, again...

Рукопашный бой класный!!! Не то как в других игр кроме приклада ничего нету... а тут и ногой по харе... да и свернуть шею можно.... Супер!!!!!

Класс, но движок явно нужно было менять. Графика не главное, но они позиционируют себя разработчиками, которые делают игру с мега крутой графикой для пс3, а в трейлере очень много ужасных текстур, не говоря уже об ужасной анимации... опять.

Изменено пользователем Maximus (смотреть историю редактирования)

играл в Кз2

ну как - средненько

имхо 7.5 :blush:

тоже играл в Кз2

ну так - имхо 10 из 10-ти :)

это подпись

ну так - имхо 10 из 10-ти :blush:

11 из 10 за мультиплеер, 8 из 10 за сингл, так будет более объективно!

Обложка Killzone 3

Сегодня Sony опубликовали официальную обложку Killzone 3. Как видно игра будет поддерживать Move и 3D. Как вам обложка?

Изображение

Обложка Killzone 3

Сегодня Sony опубликовали официальную обложку Killzone 3. Как видно игра будет поддерживать Move и 3D. Как вам обложка?

Изображение

Ужасно не нравиться, как смотриться надпись совместима с мув...

Ужасно не нравиться, как смотриться надпись совместима с мув...

ИМХО довольно таки гармонично... Мне нравится!!!

ИМХО довольно таки гармонично... Мне нравится!!!

в глаза сидьно бросается :lol: а вообще обложка классная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.