Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

Нада устроить чемпионат по покупкам для пункта номер два и наблюдать, как минимум будет в два раза интереснее.

В данном контексте участники о, которых идет речь( ну там кукурузки, каины и тд) это выкупают, так что не стоит уж прям всем поголовно воспринимать на свой счет, еси уж вы считаете, что к этому пункту нет никакого отношения. Ну, а если таки бомбит то ну велкам.

Поехали:)

сделал подарок жене

Ты бы для начала фотку с "женой" скинул, а так...более чем уверен что твоя "жена" это правая рука  

ps4.in.ua_1463893383__a_075b254d.jpg

Ну как это, регистрация 12 мая и первым же постом - зацените мой пк за 3 куска и еще кучу всего мажорского за тучу кусков. А это как-то не по-пацански имхо

Попа полыхает, что кто-то может купить дорогую вещь, а ты это сделать не в состоянии? Тогда  хорош уже батрачить дворником и получать копейки. Найди себе наконец-то более достойную работу. 

Изменено пользователем Григорий (смотреть историю редактирования)

@Григорий

Просто мог попросить,  мне не сложно.

pre_1359323679__2.jpg

Попа полыхает, что кто-то может купить дорогую вещь, а ты это сделать не в состоянии? Тогда  хорош уже батрачить дворником и получать копейки. Найди себе наконец-то более достойную работу. 

Судя по фото выше, этот человек с достойной работой,  зп получает в $, отдыхает в крутом заведении.  Цвет плитки мне особенно нравится, оригинально. :smoke:

@india martinez, Валера, фотка не моя  :trollface: Так что твой единственный аргумент и оружие против дяди Гришы просто ни о чём :(

Изменено пользователем Григорий (смотреть историю редактирования)

Ну не знаю не знаю,  знач ты кинул несколько фото для трололо с этим чуваком,  ибо там ищо было :)

Не стыдно себя же стыдиться?  Мне собсно плевать,  нуууууу допустим эт не ты,  и че? В реале сильно от этого чела отличаешься? :baby:  

На фото реальный Валерон, вот  с этим солидарен.

Изменено пользователем india martinez (смотреть историю редактирования)

@Звездочетка, временные для лузеров) эти на века...

рядом Олег Петровский (Мастер) 

Фигасе тут движение O_o

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@dreddua,жить одному, делать что хочешь, жить как хочешь, ни от кого не зависеть, как можно это променять на жену  :8:  . хотя хз, если работа по графику, начальство, головняк, режим! То наверное одному грузово.

как говорит мой друг: я б наверное сдох, если б один жил, это ж надо за собой следить и еду готовить

Изменено пользователем PS4Dnepr (смотреть историю редактирования)

@PS4Dnepr, не, у меня же немного другая ситуация) жил сам. Я вообще против посягательств на мою территорию со стороны дам, и сам обычно не посягаю на их метры, кланяюсь после приятного времяпровождения и бегу домой. Но так срослось, что дважды мадамы продавливали меня и таки ставили свои зубные щетки в моей ванной. Но когда они слишком начинали меня напрягать, то отправлялись восвояси. И в такие моменты я возвращался домой к родителям, чтобы восстановить душевное спокойствие)

Dreddua.png

временные для лузеров) эти на века...

:lol: . Судя  по фоткам это одну ногу двумя  тату "обрисовали"  :rolleyes: ?  Сколько по времени занимает ,одна картинка такая?

рядом Олег Петровский

vipeR13UA , Вы вроде о нем писали уже как -то . Интересно,у него есть татуировки ,маловероятно конечно ,что нет ,но все же ;) ? 

Такой медальки даже у меня нету, довольствуюсь лишь 20-AwardImgIcon-1418680103.png

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Ах он чого індєйка тут всякі вброси яблучні пилив - хотів нагороду з огризком шоб дали, а злі адміни ніяк не могли здогадатися :(

Довелося вигадувати причини запилювати сюди одне і те ж по декілька разів :sarcastic_hand:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Slavon,

Бро, прост у нас разный уровень мастерства.  От скажи, у те есть такая армия пылающих поклонников? Вот. У меня все) 

@Звездочетка, у него есть тату, но мало (говорит что сам терпеть может не больше 3 часов :D )

Эти две на одной ноге и делали их мне по 8 часов каждая :yes:  

пришел, лёг в 11 и встал в 19.30))) 4 перерыва по 10 минут

После приехал домой, температура под 38, пропотел ночь а на утро как огурчик поехал за другой :lol:  :lol:  :lol:

п.с. Пацики с меня ржали и не поверили когда я сказал что на три дня)

вот прикупил на третий день (5 часов)

ps4.in.ua_1463986070__13245342_125262914

@vipeR13UA,я бы тоже не выдержала :D . А когда место закончится,что делать будете ,убирать-добавлять. Или хватит :rolleyes: ? Кстати,жене понравилось,что она сказала :2: ?

@Звездочетка, жена не хочет чтоб я их делал, хотя уже хочет инициалы ребёнка себе))

я думаю место всегда будет)

И ущё: говорили мастера, что были здоровые ребята которые падали в обморок после пары часов и даже писялись... :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем vipeR13UA (смотреть историю редактирования)

@vipeR13UA, смотря где делать) где кость под кожей или куча нервных окончаний - там и не только в обморок можно)

У тебя мясистые места, там можно сутками под иглой лежать, особенно если чай сладкий пить)

Я помню у меня самое дурное место было - когда шею забивал. места на позвоночнике и под черепом, цэ прэлэсть) Особенно когда на незажитое вторым слоем)

вот даже начало работы нашел:

post-21873-0-35333300-1463992354_thumb.jpg

Devillus.png

Прикупил себе на работу плакат с расписанием матчей Евро 2016 и подарок на прошедший день рождения - два тома Шантарама в новом черном издании.post-21072-0-98583700-1463992706_thumb.jpgpost-21072-0-66587400-1463992720_thumb.jpg

Dreddua.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.