Перейти к содержанию

Current Game

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

117

• Slavon

91

• Morfolk

84

• Barannik

83

@Dmitrij,

Сам сейчас играю. Жалею ппц((( ибо пукан от кирпичей уже разорвало( 

Mafio3o сказал:

поставьте себе демку p.t. со стора

Цитата

И, к удивлению многих, проект на самом деле оказался новой частью в серии Silent Hill, которая разрабатывается под руководством Хидео Кодзимы и Гильермо Дель Торо.

SirAndrewCone.png

@AndrewCone,

Ага, это самое оффигенное, что я видел в гейм индустрии за последние 100 лет. Вдобавок игра настолько страшная, что даже пострашнее амнезии и аутласта будет, хотя в демо мы по сути над всем неаблюдаем.

Самое крутое то, что Хидео эдакий  геймерский режиссёр и Гильермо поможет ему сделать такое повествование и картинку, что будет прям как в фильме.

Для меня это было самое крутое открытие на геймском.

А в стиме есть? Что это за игра?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon,

P.T. это был скрытый тизер нвового сайлент хилла, где будет играть брат того типа без руки из ходячих. И похоже на экз для сони. 

• 3 недели спустя...

XCOM последний это какой то яд!!!!

@Slavon, тот что Enemy Within? Отличнейшая вещь. Даже несмотря на то, что Enemy Unknown я прошел, а в Within сторилайн практически один в один, но они добавили много разных плюшек, которых так не хватало оригиналу.

18374.png

@ephtrackx, @Slavon, да игра реально шикарная.

Начал играть Yaiba: Ninja Gaiden Z - отличная вещ, правда очень отличающаяся от основной серии, но тем не менее, хардкор он и в Африке хардкор.

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

@ephtrackx, да, но я в оригинал не играл, начал сразу с допа. Как я понял там сюжета та же, но дополнена и нет смысла начинать с оригинала?

Совершенно никакого смысла играть в первую часть нет. Ты на компостере или на ПС3?

artur_sasha.png

@Slavon, вообще нет смысла. Там все то же, что и в оригинале+куча дополнительных фичей.

А я вот решил допройти таки второго Ведьмака, которого в свое время забросил сразу после Флотзама. Но понял что ничего не помню по сюжету и управлению, пришлось начинать сначала. И вроде бы хорошая игра, но чего-то ей все-таки не хватает... При чем после Флотзама она реально жутко "провисает", плюс чем больше прокачиваешься, тем скучнее становится играть, потому как мочишь всех как терминатор какой-то. Но атмосфера хорошая, диалоги отличные, картинка симпатичная. В этот раз пройду до конца.

18374.png

RA411 сказал:

Ты на компостере или на Playstation 3?

ПК. Есть разница?

Dragon's dogma - хороша, но без изюминки, в пятерку лучших рпг на ps3, я бы ее не поставил.

god of war ascension - годный проходной, все тот же хэк анд слеш, который меркнет перед ранними частями серии.

Изменено пользователем canadec (смотреть историю редактирования)

Dronskiy.png

Sly 3: Honor Among Thieves

Потихоньку прохожу оригинальную трилогию, чтобы наконец поиграть в 4-ю часть, которую в плюсе фиг знает когда дали. Жаль что третья ближе к второй. Мне первая гораздо больше нравилась. Там были отличные длинные уровни, которые исходили из центральной локации. А что во второй, что в третьей просто центральная локация практически без дополнительных уровней(разве что в какие-то маленькие погребы спустится иногда дают) на которой ты постоянно бегаешь по 50 раз по тем же местам, чтобы то разбить 6 генераторов, то украсть 5 ключей. Гораздо скучнее и однообразнее стало :(

L.A. Noire

Тоже решил допройти её спустя полтора года перерыва и тоже понял что ничего не помню и начал заново. Забыл вообще всё, как будто в первый раз опять. Ещё и выключил звуковые и прочие подсказки для большего хардкора. Зафейлю так почти все дела наверное, но зато в разы интересней. Буду задрачивать платинку, игра шикарнейшая. Хотелось бы вторую часть ещё.

alex47gamer.png

• 3 недели спустя...

Начал играть в BioShock Infinite. И не зря начал, вот только думаю чего я ее так долго на диске держал и не запускал... Игра, не смотря на то что в ней нет русского, в разы лучше того же Wolfenstein: The New Order. Ну во всяком случае, первое впечатление именно такое :D

artur_sasha.png

@RA411, по-моему ты сравниваешь слишком разные по идеологии игры...

18374.png

@ephtrackx, какая идеология? При чем тут она? Игры вроде бы как одного жанра или я ошибаюсь? Что-то шутан, что-то, а на идеологию мне совершенно.... Вот так вот :tongue:

П.С. Я же не сравнию Драгон Ейдж и НФС

artur_sasha.png

@ephtrackx, та ладно тебе... :lol:  Я согласен только с Deus Ex из списка, а все остальное написано правльно в колонке с лева. :yes::pardon:

И то... Не уверен на счет Деуса :lol:

artur_sasha.png

Попробовал было опять взяться за Resident Evil 6, думал мало ли - может настроение не то было в первый раз. Но нет, это все-таки полная лажа...

18374.png

Начал проходить Watch Dogs. После 10 минут игры, захотелось удалить и продать акк. Но всё же пробегусь по сюжет ибо что-либо другое делать, выполнять побочные задания, никакого интереса и желания нет. Настолько всё не интересно, даже не ожидал((((

Поначалу не понравилось управление героем и его расположение на экране, как то он мешал обзору. Но когда я сел в машину....вот это Победа!!!! Стрельба тоже унылая.

И самый большой вопрос, взломы всего подряд, ЗАЧЕМ ЭТО? Что есть, что нет. Как по мне реализация фигня. 

Изменено пользователем cryingX (смотреть историю редактирования)

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

@cryingX, как по мне, так взломы это единственное, что хоть как-то вытягивает эту игру. Там если прокачать и изловчиться, то порой очень даже интересные фортеля можно вытворять. Без взломов игра уныла чуть более чем полностью.

18374.png

Тоже начал играть в Вотч Догс.
Реально ни о чем.Выполнил пару сюжеток,потом решил побочку начать."Перегони тачку из одного места в другое брат-брат" - гениально!
В итоге еще и копы пристали,которые,иногда,как по ниточке за тобой ездят))
Может сюжетку пройду,и то врядли,уж очень как-то скучно,еще и хакерства НОЛЬ в начале.Токо светофоры переключать.лол.
Понятно,чего братаны решили не выпускать игру во времена GTA V.Тут даже сравнивать нечего))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.