Перейти к содержанию

Последняя пройденная игра(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

:sarcastic_hand:

На сеге русалочка получше(Ariel the Little Mermaid). Ух, сколько я в неё задротил в своё время.

alex47gamer.png

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

380

• Kain

362

• ephtrackx

289

• MadWulff

246

maaxumka сказал:

черепашки есть

Есть, но карик глючный.. Спрайты все ломаные и невозможно играть... Сейчас хочу найти аркейд и Манхэтен проджект...

Продолжило мой марафон задротства: прохождение Дак Тейлз 2 с бонусным уровнем и без единой жизни: :fuckyeah:

Изображение

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Показать контент

Есть и батлтоадс.. я как раз напарника найти не могу, чтобы проверить свою версию на баги)

Показать контент

Дайте ему награду "Задрот года". А D.J. Boy без единой жизни пройдешь? :trollface:

Показать контент
Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

alex47gamer сказал:

D.J. Boy

Ни разу в нее не играл... Как-то не попадалась.. Но, если подгонишь карик, обещаю что попробую пройти)

Показать контент

@Barannik, нету карика, пиратский на денди :D

Игра отличная, кстати. Через эмулятор иногда поигрываю. Битэмап эдакий в духе дабл дрэгон, но на роликах.

alex47gamer.png

alex47gamer сказал:

Битэмап эдакий в духе дабл дрэгон,

О, такое я люблю.. Надо будет поискать в просторах интернета, мож кто продает..

Показать контент

The Last of Us - крутейшая шпилка, играл на англ. - очень понравились диалоги и сюжетные сцены. порадовала длительность игры и много продуманных, довольно различных локаций. сильная сторона игры это звуки, тут потрудились разработчики на славу. свет - тень тоже хорошо сделали. понравился замут со сменой сезонов, единственный минус - не проработали зиму как следует, лично мне не хватало пара изо рта, следов мороза на окнах, инея, морозной дымки и пр. зима слабенькая относительно вышла. геймплей вполне играбильный. прошел на харде без затруднений вообще, хотелось бы чтоб игра была посложнее, АИ - тупорылый..

ну и что касается сюжета

Показать контент

честно говоря именно

Показать контент

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@Morfolk, согласен, что впечатляет, а насчет ожидаешь
  Показать контент

вот

Показать контент

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Показать контент

askoldUA.png

пацаны вы тут много чюхни пишите,концовка такая тк я уверен на 99% шо будит продолжение на пс4

Показать контент

Да пох. Понятно, что это коммерческий продукт, и будут клепать продолжение, если посчитают выгодным.

Просто для сравнения сюжет третьего анча, я уже не вспомню. А это отложиться надолго.

askoldUA.png

frost_kiev сказал:

тк я уверен на 99% шо будит продолжение

Капитан Мишо, спасибо за информацию.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Показать контент

фаер,а я у тебя ашипку нашел :tongue:

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)
  Показать контент

как бы все правильно вы тут пишите, но получается что настоящий герой это

Показать контент

нет "настоящих героев"

у каждого из персонажей было свое виденье и свои цели, у некоторых они были противоположными, но все поступали честно.

я поэтому и написал, что она жизненная, конфликты в основном ведь возникают не между добром и злом, а между разными трактовками "добра"

,
  Показать контент

@psychopatical, а ты бы поступил иначе? Допустим если у тебя есть дочь, ты бы дал её убить ради возможного иммунитета от спор остатков людей? Миру всё равно трындец, людей мало, зараженные бы от вакцины не пропали. От спор и так противогаз защищает, а зараженные тебя и так убить смогут, загрызя насмерть. На месте Джоэла я бы поступил так же. Если для того чтобы получить вероятный иммунитет от вируса нужно убить невинную девочку, то такое человечество не достойно спасения, я считаю.
alex47gamer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.