Перейти к содержанию

Последняя пройденная игра(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не понимаю зачем слушать кого-то, а уж тем более этого колобка с понтами Логвинова.

Не понравилась, а платину взял, как-то странно...

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

380

• Kain

362

• ephtrackx

289

• MadWulff

246

Это называется - zadrot

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Это чтобы хоть как-то оправдать несколько дней задротства в неё. Да и я изначально планировал получить платину и в итоге на момент окончания игры я уже практически все трофеи получил. Оставалось лишь кооп пройти, а он отличный и мне понравился гораздо больше сингла, и дособирать некоторые спрятанные реликвии и прочую фиготу.

Я вообще не понимаю зачем слушать кого-то, а уж тем более этого колобка с понтами Логвинова.

Ну тут уж так получилось у меня что у меня мнение почти всегда совпадало с его. Поэтому и верил ему заочно до поры до времени. Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

Прошел Assassins Creed Black Flag - отлично. Насколько мне не понравилась 3-я часть, настолько же понравилась 4-я (и это при том, что начал играть всего спустя несколько дней после прохождения 3-й, а это говорит о многом).

18374.png

тем более после слюнопусканий Логвинова

Да Логвинов - не "икона", хотя его обзоры в целом информативны.... Слышал его купили, вот он и клепает свои "обзоры"

Ну тут уж так получилось у меня что у меня мнение почти всегда совпадало с его. Поэтому и верил ему заочно до поры до времени.

Я тоже верил его обзорам, но много раз уже обпекся, все - нафиг... :D

Край 3 прошел карту на 75% и слил тут же, уже воротило от нее, эта бесконечнная охота, прокачки, фортпосты, туда-сюда-туда-сюда :D

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

@RA411,

Не ну, асасинов я всех собираю, т.к. фанат этой серии, :pardon: понимаеш

но третий - красивое УГГГ

Я вот не порочную серию Ninja Gaiden собираю, а все остальные проходят мимо. Но какова была моя большая любовь к серии Ассассинс Крид, а третья часть, это просто ножом по сердцу. Блеять, ну что они с ней такого сделали, что я уже 4 раза пытался, заставлял, себя пройти и никак... :( Хотя, юбики ведь не плохие игры делают. Даже теперь не знаю, смотреть в сторону 4 части или нет.

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Даже теперь не знаю, смотреть в сторону 4 части или нет.

Однозначно смотреть. Тоже от третьей плевался и прошел через силу только чтобы узнать окончание истории Дезмонда. Четвертая как глоток свежего воздуха, очень удачная получилась.

18374.png

Прошел на днях:

walking dead

Brothers: A Tale of Two Sons

the swapper (думал ночью мозг сломаю, уже хотел смотреть ютюб, очень рад, что не сорвался все таки)

Походу индимир меня принял, желания играть в ААА нет вообще.

Изменено пользователем vitad27 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

, сыграй в The Binding of Isaac обязательно с аддоном Wrath of the Lamb, если не играл. Одна из моих-любимых инди-игр. Ужасно хардкорная, особенно поначалу когда ты полнейший нуб и вообще ничего не открыто. Очень классный рогалик. Казалось бы маленькая простенькая игра, а на деле в стиме уже несколько десятков часов наиграл и точно ещё наиграю несколько десятков(а может и сотен если бог рандома будет зол на меня), чтобы пройти всё, собрать все секретики ну и прочее. Стоит всего $3 и аддон $1.50. Очень крутая и хардкорная игра.

This is the hidden content, please
Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

спс, за совет. Уже куплена, как и еще штук 80 всяких инди ))

На очереди deadlight, а потом наверное попробую Исака.

Изменено пользователем vitad27 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

Прошел Batman Arkham Origins. Игра семерочная и ее стоит воспринимать скорее как часть 2.5, а не как полноценное продолжение серии. Изменений в сравнении с Arkham City кот наплакал. Повествование и геймплей неравномерные - есть впечатляющие эпизоды, сделанные на уровне Rocksteady, а есть откровенно провальные филлеры. Но, в любом случае, ценителям серии игра обязательна к прохождению в ожидании настоящего продолжения от оригинальных создателей.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Решил взяться за прохождение старенького весёлого добра... А именно Jak And Daxter.

Успел пройти пока только первую часть. "Jak and Daxter: The Precursor Legacy". Круто, круто, круто! Что тут еще скажешь?! =)

добил полностью всего лысого киллера... Hitman Absolution. ну что сказать. поставка сюжета весьма интригующая, без лишних соплей, мне понравилась. что касается самой игры, то некоторые элементы казуальщины все же есть, инвентарь 47-го. типа как Нико Беллик в gta4, из-за пазухи все достает. система укрытий и перекатов между ними (привет гире). хотя все эти моменты сразу забываются на уровне сложности "Легенда" или же по-английски, Purist. регенерации здоровья нет, враги злые, их дофига, чтоб обойти, надо либо маскировку использовать, либо же отвлекать. если руки правильно стоят и со смекалкой все ок, то можно пройти уровень на легенде даже не меняя одежку и не попавшись на глаза. насчет короткости уровней, то тут ничего не скажу. если брать весь уровень в целом, без подуровней, то по размеру они такие же, как и в прошлых частях. понятно, что на этот шаг разрабы пошли из-за нехватки памяти в приставках, ведь еще и графику надо ж куда-то присобачить. испытания, конечно порадовали. в среднем, чтоб пройти на одном уровне их, убивал полдня, ведь куча разных требований, типа в каком-то определенном костюме быть, или вообще на глаза не попадаться. вообщем, интересно весьма было. большая часть испытаний завязана на несчастных случаях, под которые и надо маскировать убийства. можно сказать, что это достойный продолжатель предыдущих частей. что касается качества картинки, то Glacier 2 от IO выдает довольно приличную картинку, не хуже UE или FB. до CE ему чуток далековато конечно. касаемо локализации, то 4 из 5 дам. выполнено неплохо, но часто не видно синхронизации озвучки и движения губ (впрочем, частая беда локализаций наших).

@djava, 125 часов накатал? Фига се тебе вставило, я смотрю) Что аж все 47(как символично :D ) ачивок получил.
alex47gamer.png

@djava, там говорят есть апп в аппсторе

там куча видео о создании, типа того

есть ли рип вот этого чуда?

SirAndrewCone.png

вверх + старт и появляется напарник после смерти

не получилось... напарник появляется не после смерти, а после конта... Или после прохождения уровня... То-есть, надо весь уровень проходить с самого начала :blackeye:

Скрытый текст

@ephtrackx,

Спасибо за инфу, уже жду игру почтой)

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

Спасибо за инфу, уже жду игру почтой.

Небось ещё укрпочтой? :D Не гони, сейчас цифра рулит

есть ли рип вот этого чуда?

я смотрел эту штуку у друга на айпаде, но что-то на торрентах не наблюдал

125 часов накатал? Фига се тебе вставило, я смотрю)

ну так надо ж было игру изучить еще, а не пройти ее на легком уровне сложности, и потом как некоторые "фанаты" рассказывать, что она простая, оказуаленная и т.д.

Beyond. Еще раз убедилась что не стоит руководствоваться общим мнением. 10 из 10. не ожидала

Продолжаю утренний марафон прохождения восьмибитных игр по выходным. Сегодня прошел без единой жизни, за 20 минут старую-добрую Русалочку:

Изображение

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.