Перейти к содержанию

The Elder Scrolls V: Skyrim

B-Boy_Zack_Fair

Рекомендуемые сообщения

Спасибо,уже нашел эту книжку со стихами.блин ну и попотеть пришлось на 1 и 3 руинах ,стихи такие стихи)

молния крутая последняя ,маны требует 4 всего ,а бьёт по по "огого" в секунду)

да с двух рук. Не понимаю зачем ты тратишь очки навыка на неиспользуемые способности. Я развиваю иллюзию, изменение и востановление, особенно нравится иллюзия со страхом или ярости. Кидаешь заклинания и толпа сама друг друга заклоцала, ты стоишь с напарником и наблюдаешь за происходящим ;)

одеяние архимага+кольцо+амулет голдура+Морокеи я так и бегаю, даже броню спасителя положил в сторонку. А кольцо какое? пока ничего путевого не находил, да еще с морокеем прийдется попрощатся когда все 8-м масок найду

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

Все заклинания мастера по дефолту кастятся с двух рук,это никак нельзя изменить ,увы ,двойной буран не создашь короче

Он убийственный в закрытых помещениях ,но будь осторожен,в закрытых он тебя тоже валит ) А если честно то самое сильное заклинание мастера - огненный шторм ,но как по мне то самое практичное - грозовой шторм

Я качаю все способности что мне нужны ,а это : лук ,разрушение,скрытность,одноруч,легкая броня,восстановление ,остальные не особо нужны

Пытаюсь сделать что-то типо стелс-мага,а если точнее то архимага-ассассина ;)

Да и + после 30 лвл в игре приходится начинать качать все что есть дабы лвл набирать

Изменено пользователем honick (смотреть историю редактирования)

А я себе боевого мага сделал,из оружия только роза Сангвина,вся одежда зачарована собственно сиклом+100 ,кроме одежды архимага,лучше неё ещё нич небыло

по квесту архимага есть какой то пропавший культ магов Пиджики, которые ушли под воду в свое время и это круг из самых сильных магов. Может они есть где то, ну не может быть магов так мало, и круче архимага все же должно быть что то. Ну хотя бы кираса спасителя

Max-Payn_2k9.png

да, это кираса сделаная из шкуры оборотня, легкая броня +50 к броне и +25% защита магии

ну и чем же она лучше одеяния архимага,для мага соответственно? :)

и вот ещё,кто убийства мясника(так и хотелось написать из Бей Харбор) в виндхельме раскрыл,ато у меня следствие в тупик зашло :wacko:

выполнил квест принести "словарь" в подземелье, не простой квест, положил словарь на место, пишут что дали древние знания...ищу и понять не могу, что за

знание, ничего нет

Max-Payn_2k9.png

Свиток тебе дали,но ты еще не прошел квест,возвращайся к деду

Прошел темное братство,сейчас выполняю квесты на мать ночи в убежище ХХХ ,интересно ,они бесконечные ? :D

Не поиграв 8 дней сегодня чувствовал себя потерянно :D

29 уровень, начал кузнечное дело развивать. Стал каннибалом, теперь жру и в шкуре оборотня и в людском подобии

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif

Случился глюк, или хз что. Стражники whiterun нападают без предупреждения. Ничего плохого не делал, подумаешь, убил пиллигрима.... Вообщем пипец... Где справедливость?

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

Попробуй в гильдию воров вступить, в обливионе можно было у них через посредника за бабки улаживать конфликты с властями, наверняка здесь такая система осталась.

Народ не подскажете, где эбонитовую шахту найти можно, если такая существует?

Попробуй в гильдию воров вступить, в обливионе можно было у них через посредника за бабки улаживать конфликты с властями, наверняка здесь такая система осталась.

Народ не подскажете, где эбонитовую шахту найти можно, если такая существует?

Да я уже главный там. След на очереди темное братство, наверное.

У воров был, колледж магии прошел, компаньены были, что интересное еще есть посоветуйте. Можно ли и к империи и к storm cloak (или как их там), или нужно выбирать?

з.ы. есть ли гайд по гильдиям?

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

Свиток тебе дали,но ты еще не прошел квест,возвращайся к деду

Прошел темное братство,сейчас выполняю квесты на мать ночи в убежище ХХХ ,интересно ,они бесконечные ? :)

что значит не прошел, если написано завершено, а че за свиток? вроди ничего нового
Max-Payn_2k9.png

Прошел темное братство,сейчас выполняю квесты на мать ночи в убежище ХХХ ,интересно ,они бесконечные ? ;)

Да,безконечные и одинаковые =) может их не проходить

как знает как убийство в виндхельме раскрыть,у меня уже мысли кончились ,чё где искать.Все улики нашел,а они ни на что не указывают.

что значит не прошел, если написано завершено, а че за свиток? вроди ничего нового

Там основная ветка завершена ,а дальше бесконечные квесты как написали ранее + я стал главой гильдии

Свиток древний,квест же тебе такой дед дал который в пещере Пост Септима,но можешь не читать,все-равно не прочитаешь :D

Иди опять к нему если это тот квест

Да здравствует скоростное набивание левела )

С помощью навыка кузнеца и иллюзии за вечер (примерно 1.5 часа) набил 8 уровней ,с 40 на 48 , это с учетом того что я с другом поспорил что я до конца недели 50 набью

This is the hidden content, please
default/smile.gif

с помощью спича,иллюзии,колдовства,кузнеца,зачарования 50 можно и за день качнуть

Можно,но у меня до этого разрушение 100 ,одноруч 90 ,восстановление 70 с небольшим ,то есть те навыки которые сложновато быстро качать ,так что с помощью этих (те что ты перечислил) буду планировать брать выше 60 .

А вот что нарыл на бавкленде на счет быстрого кача (может пригодится кому-нибудь) :

Скрытая информация: spoiler
Sneak — на напарнике, желательно у него (себя) дома. Берешь кинжал с хреновым дамагом и начинаешь бить напарника из скрытности. Через несколько ударов он обижается и уходит. Говоришь ему "Follow me" и повторяешь. За полчасика можно 0-100 сделать.

Speech — в медоварне в Рифтене у эльфа-бармена есть бесконечно повторяющийся диалог с опцией убеждения.

Pickpocket — на выкрадывании денег, потраченых у тренеров. Получается, учишь 5 поинтов у любого мастера и за это же время получаешь около пяти поинтов на краже денег назад — нонстоп левелинг.

Block — на гигантах с мамонтами хорошо качается, но нужен улучшенный даэдрик или драгон-сет. Больше очков дают, если не тупо стоишь в блоке, а своевременно парируешь удары.

Heavy Armor — поначалу можно на мудкрабах, а потом тоже на мамонтах. Заодно и Restoration прокачать можно. C Light Armor та же история.

Большая часть школ магии, кроме Destruction качается тоже быстро, но только при условии, что есть враги рядом.

колдовство качал до 100 путём использования спела "захват душ"

а вообще вот так по скилам и спич ещё 110

Изображение

Изменено пользователем vontot4elovek (смотреть историю редактирования)

Красава,истинный маг,да и раса подходящая) Мне из магии нужны были только разрушение и восстановление ,остальные втопку,разве что изменение для стелса

У меня там скиллы в разнобой :

Одноруч 91

Кузнец 100

Иллюзия 100

Разрушение 100

Легкая броня 90

арчер 70

скрытность так же

спич и взлом где-то 75

остальные 60 и ниже ,особенно низкие хеви армор и двуруч

Уже 50 лвл

Skyrim - певрая западная игра получившая 40/40 от Famitsu.....Думаю, это о многом говорит..

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.