Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Доигруешь?))) Напомни мне когда ты играл, ты ж дырку только и умеешь тухесом прикрывать :))

Ес доигрую,, не вижу смысла играть с вами дальше, народа хватает (расширились), все хороши) что мне ещё делать?) я в сборной буду поигрывать с вами и усё) Чтоб никого не нервировать :trollface: Изменено пользователем Shtirlec (смотреть историю редактирования)
KEhia.gif

один раз обделался и валить?)

я тоже доигрываю и с клубом завязываю :epic_win:

отпуск надо до 13й фыфы

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

На самом деле после этого чемпа, летом кроме июня (сборной) ничего больше не будет. Вроде как заключительный чемп по 12 будет в начале осени. Так что там уже кто онлайн собрались при желание и побегали (именно побегали поиграли, а Штирлец просто побегал!)

мда. вы наверно и в реальной жизни такие. при малейших трудностях слаживаете руки?

СЛА-БА-КИ!

Понятно что этот сезон последний, я итак еле еле прихожу играть =D

yshptfegku.png

Нева ты о чем вообще?))))Этот сезон заканчивается, дальше чемпа не будет, перерыв. Если в 12 фифе еще и будет только осенью. По сути останется ток сборная приходить играть. Клуб то уже по желанию ради фана

та не Я о том что мы постоянно ссоримся, а потом те кто кашу заварил(не буду тыкать пальцем) говорят что они не при дела

советую к ознакомлению

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

Не люблю по роликам чет знакомиться...лучше б пощупать:) хотя многого не жду.

Та у всех бывает и проходит. Я тоже за..лся из-за многого, и когда не в самый лучший момент начинается вынос мозга, то точка кипения высока. Но посмотреть объективно, фраза Штирлеца ну никак не могла восприниматься иначе как стёб и не более того. Тут ты перегнул)

Так в ролике и говорится, что это работа над ошибками(тупые пенали достали)

Ну возможно и погорячился. Надо серьезность проявлять на официальных поединках и разумная критика всегда уместна, а когда скучными вечерами собираемся можно немного проще быть. Проиграли, ну и фиг с ним. На кону-то ничего нет?

Уже сто раз я писал. На кону ничего и в чемпе по сути. За сборную только результат хочеться и всех драть. А в клубе главное качество игры, а не результат. Будет качество игры, на результат никто не будет обращать внимание. Когда 1го нет, начинает раздражать и результат режит глаза.

Каждая атака должна заканчиваться ударом. Золотое правило.

Если не важен рез-т зачем вчера говорил, что надо получить сегодня 4 очка ?)))

:hmhmhm:

мда. вы наверно и в реальной жизни такие. при малейших трудностях слаживаете руки?

мне просто уже не хватает фантазии/желания/стремления

просто пока ты там пару месяцев на островах отдыхал)) люди тут душу вкладывали :tongue:

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Итак я тоже каплю ненависти выплесну с вашего позволения :28:

Так что же бесит меня в последнее время?...

1) Ну конешно же поражения - они бывают разные: досадные, закономерные, иногда случайные...но чёрт побери сколько то можно вынимать?

This is the hidden content, please
default/30-0-3739.jpg

2) Количество ударов нанесённых нашей командой за матч в створ ворот соперника :facepalm2: Такой футбол нам не нужен (с) ...ну комрады не будет ударов не будет голов (Ваш К.О.)

3) Розыграши стандартов :facepalm2: ...ни одного наигранного, только с пенальтями слава богу всё хорошо, в остальном же почти всегда отдаём мяч и получаем опасную контру на наши ворота.

4) Потери мяча, да каюсь сам в этом пункте далеко не без греха, но мля эти забросыыыы, жаль вы не слышите, как я тогда матерюсь, но нельзя, как какой то робот методически отдавать мяч противнику, бесит, когда все бегут к штрафной и этот мяч летит хз куда, но ток не к нашим игрокам.

5) Психологическая составная, каждого из нас...пропускаем мяч, всё концентрации "0" . Явно видны неадекватные действия на поле, отдать побыстрее опять таки хз куда, но отдать... пропускаем второй, всё становится ещё "веселее" (розыгрывающий с центра поля пытается обматать всех на поле, включая судью)...Вот так и хочется спросить: "Ты один сдесь играешь? Остальные тут для декорации?".

6) Вот разговоры в чате это отдельная тема...ну зачем кому то указывать его ошибки...мля это угнетает ппц как. И вроде человек старается, а его вирт. бот не ловко обработал мяч, а его начинают упрекать что он затупил...Просто после этого он вобще терятся начнёт (особенно это касается новичков)

7) И последнее, блин Спека, Штирлиц да не надо портить себе (опоненту) нервы, это просто игра и мы в ней к сожелению в ней далёко не в главных ролях.

Поэтому получаем фан от того, что нас на удивление много, что мы играем, собираемся и таки стараемся выиграть каждую игру в меру наших возможностей.

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

Нал Я не отдыхал)Питер тяжело курортом назвать, БОЛОТО,и как только вернулся сразу в клуб

Итак я тоже каплю ненависти выплесну с вашего позволения :28:

Так что же бесит меня в последнее время?...

1) ............

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

Муза тебя посетила и тоже пробило на Сочинения? :FuckThat:
KEhia.gif

Состав Клуба))

Кеп Спека: :bleat:

Протафан: :4:

Босвел: :fuckyeah:

Изпитера: :6:

Налуб: :you_dont_say:

Слас: :wtf:

Невский: :Okay:

штирлец: :FuckThat:

Дарк: :accepted:

Диор: :1:

Алекс: :yuno:

Поул: :thumb_up:

Алиен: :7:

Ни одной нормальной рожи)) Так представляю наш клуб когда играем))

KEhia.gif

Улыбнул)Моя "рожа" чем-то на президента похожа. А настоящего меня мона на lfrm в профиле посмотреть)) с евро кубком)))

Сегодня тур с Бруталами в 21:30

сорри, сегодня не смогу - с женой на хореографию идем :(.

П.С. хотя скажу чисто по секрету, для меня тур важнее хореографии - жена не поймет :))

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.