Перейти к содержанию

Помогите выбрать

Гость kadajy

Рекомендуемые сообщения

@KEHT, да это еще не тонкости, всего то надо меленький легкий футболный мяч, не сдувающийся каждые 2 дня (хотя по камере мб и перегнул). Не для квадрата, мал мой еще для таких игр )))

ЗЫ. Сам в квадраты рубился до ночи обычными "базарными" мячами, но сейчас дешманские мячи уже не те, сыпятся после недели игры детским темпом (нонстоп). Наблюдаю регулярно

Мля. Скоро и туалетную бумагу без помощи будет не выбрать:(

@_RSG_

Бро, зайди в любой спортивный магаз, по типу адика, найка, пумаса, захвати малого,  пусть пощупает, какой мяч понравится тот и покупай. Да или сам купи - малому пофиг, все равно понравится.  

З.Ы всю жизнь проиграл в футбол и никогда понятия не имел до сейчас какие там камеры в мячах используют.  Какой мяч был для тренировки теми и играли:) Во времена пошли.  

Да, Митре был оч ниче так. В 90-годы выбор мячей(да и всей футбольной экипировки) был более чем скуден, тренировались всякими капшуками.  Первый норм мяч(Select) подарил батя в 97 или 98 году.  Радости то было. Мяч шел в нагрузку к  бутсам, новым московским адикам, которые батя притарабанил с коммандировки из за бугра. До них играл в бу пумасах, которые вырвал в оч отличном состоянии в секонд хенде за 40 грн:) 

Сейчас же такой выбор, что только запусти ребенка в магазин, все есть.  

Бро, зайди в любой спортивный магаз, по типу адика, найка, пумаса, захвати малого,  пусть пощупает, какой мяч понравится тот и покупай.  

Ну да, типа "зайди в магазин телефонов, какой тебе нравится, такой и купи", " ... и даже не вздумай спрашивать, в каком 2-симки, сколько ядер, как долго батарея держит   :facepalm2:

Я написал сценарий как проводят покупку мяча 99% жителей земного шара.

З.Ы нравиться наблюдать картину в шопах, когда задроты покупатели счимят консультантов своими бредовыми вопросами. Петросян отдыхает. Уже мяч купить без интернета не способны. Куда этот мир катится.

Бро, че не привел пример с покупкой автомобиля? Это с мячем вообще очень рядом.

Изменено пользователем india martinez (смотреть историю редактирования)

З.Ы нравиться наблюдать картину в шопах, когда задроты покупатели счимят консультантов своими бредовыми вопросами. 

продаван детектэд?

Уже мяч купить без интернета не способны. Куда этот мир катится. 

Если по теме 0, мог просто мимо идти, не?

Бро, че не привел пример с покупкой автомобиля? Это с мячем вообще очень рядом.

Не суть...

Бро, давай так, когда купишь мяч, выкладывай сюда инфу, мы тут толпой за тебя порадуемся. Заодно расскаж, что за модель, вес, х-ки, цена и тд. А по части камер я действительно 0 и не составлю тебе конкуренцию.

Пару месяцев назад взял мяс wilson black ops "5", чисто ради уважению геймерскому хобби. кста, как те эта модель, как эксперту?

Бро, давай так...

бро давай так - если по делу не чего сказать, ты отписывать постам, в темах которых ты 0, не будешь? Считаю, норм. шоб тебе не составляло труда исполнять кэпа.

Пару месяцев назад взял мяс wilson black ops "5", чисто ради уважению геймерскому хобби. кста, как те эта модель, как эксперту?

вообще никак,  но если хочешь меня считать экспертом - пожалуйста... но мне все равно

Изменено пользователем oskolok
маты (смотреть историю редактирования)

Мяч футбольный для ребенка кто выбирал? Что посоветуете в 3-м размере с бутиловой камерой, до 290 грамм. Мячик хочу облегченный тренировочный, но что-то по цене там жесткий разлет сейчас.

да это еще не тонкости, всего то надо меленький легкий футболный мяч, не сдувающийся каждые 2 дня (хотя по камере мб и перегнул). Не для квадрата, мал мой еще для таких игр

А мне нравится этот парняга, я уже было заскучал. Итак.

Самое интересное выделил жирным. 

Выходит так, если не бутиловая камера, знач что, сдувается каждые 2 дня? :) Как это облегченный тренировочный?  Есть, что утяжеленный? 

Бро, ты мож определись, что бы мы те помогли выбрать что нужно, те нужен проф мяч или таки обычный легкий за 100 грн? 

Мля. Аж самому стало интересно, как  вообще правильно  выбирать мяч. А то всю жизнь как в потемках был.  

Выбирая футбольный мяч, обязательно определитесь с его размером для соответствующей возрастной группы. Существует три основных размера (о первом и втором упоминалось выше).

1) 3 размер: длина окружности составляет от 57 до 60 см, вес от 311 до 340 грамм. Предназначен для возрастной группы до 8 лет.

2) 4 размер: длина окружности составляет от 62.5 до 65 см, вес от 340 до 368 грамм. Предназначен для возрастной группы от 8 до 12 лет.

3) 5 размер: длина окружности составляет от 67.5 до 70 см, вес от 396 до 453 грамм. Это международный стандарт мяча для возрастной категории от 12 лет и старше, включая взрослых.

Так инфа будет по купленному мячу? Моля, 

Изменено пользователем oskolok (смотреть историю редактирования)

Бро, ты мож определись, что бы мы те помогли выбрать что нужно, те нужен проф мяч или таки обычный легкий за 100 грн? 

Я спросил у тех, кто сталкивался. Твоя помощь, судя по постам, не понадобиться, хотя... можешь еще повыделять что-то в моих постах, забавно, зато ты не скучаешь.

Бро, нестыковочка  корочь, ты типо эксперт в футбольных мячах, но в то же время ищешь глубокий совет по своему вопросу не на профильных сайтах/форумах, а млять на игровом портале.  Решил повые но малек не получилось? Тебе прямым текстом 4 человека сказало - что твоя дорога прямиком в магазин. 

Тебе ещё нужна какая то помощь? 

@india martinez, хотел как лучше, а получилось как всегда?  :lol:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Бро, нестыковочка  корочь, ты типо эксперт в футбольных мячах

:facepalm2:

но в то же время ищешь глубокий совет по своему вопросу не на профильных сайтах/форумах, а млять на игровом портале.

типа на непрофильном портале быть не может людей, которые выбирали ребенку (да пусть и себе) мяч неза100гривен. здесь одни задроты птвоей логике?

Решил повые но малек не получилось?

шо ты несешь, охлаждай трахание, не много ли мне чести

Тебе прямым текстом 4 человека сказало  

прямым текстом (кстати вообще будучи не в теме, походу) отписал только ты, но не беспокойся, я твое ваше 4х мнение услышал, не надрывайся

@Slavon

Решил человек приоткрыть шторки. Мож он в гугле забанен и магазины все в городе закрыты. 

Да купит какой то ширпотреб в итоге, а тут умничал на целую страницу. 

а тут умничал на целую страницу. 

ну да бро, поумничал вопросом, это конечно не потеряный пульт от эплтв по всем темам форума искать, но понтанул так понтанул  :lol:

Да купит какой то ширпотреб в итоге

@india martinez,какая тебе разница,что он купит :facepalm2: . @_RSG_,попросил совета , захотел ребенку выбрать хороший мяч ,только и всего,зачем наезжать   :unsure: . Не знаешь ответ ,лучше пройти мимо -_- . 

Не знаешь ответ ,лучше пройти мимо

Вы еще скажите, что обгонять перед красным светофором это тупо и не продуктивно. 

Победитель всегда должен побеждать!!!

askoldUA.png

@_RSG_

Аааа, вот оно что, мой тайный поклонник.  Сразу бы так и сказал. 

Так мячем будешь козырать или нет?   

@Звездочетка

Где там наезд? Выдели пжлста.   Любезно посоветовал то как бы поступил Мартинез.

Но ннннет, и на это агрятся. Но да ладно.  Мне же так даже лучше. 

Да хоть для амер футбола пусть покупает, мяч для ребенка выбрать не может, тьфу.

https://ps4.in.ua/forum/topic/45333-pomogite-vybrat/?p=1040356

@askoldUA84,они что на ринге :lol: ,при чем здесь  победитель. Я что- то не поняла :m0453: .

Но ннннет, и на это агрятся
Да даже и не собиралась :crazy[1]:  . Выделять ничего не собираюсь ,сам посмотри как ты с отдельными пользователями общаешься -_- . 

@Звездочетка

На то они и отдельные что бы с ними так общаться.  А этому я как бы и не хамил первым, я даж его ник прочитал уже после лая в мою сторону.  Аж удивился, что подобный меседж не от пункта номер два. 

прекращаем флуд и ругань

Изменено пользователем oskolok (смотреть историю редактирования)

b7fe3fe70985[1].jpg

Первый норм мяч(Select) подарил батя в 97 или 98 году.  Радости то было. Мяч шел в нагрузку к  бутсам, новым московским адикам, которые батя притарабанил с коммандировки из за бугра. До них играл в бу пумасах, которые вырвал в оч отличном состоянии в секонд хенде за 40 грн 
Ничего личного, просто вопрос. У Вас в Киеве в 96м сэконды были? Та гривну ввели по моему только в 1996(погуглил 2 сентября 1996). Откуда у Вас такие цены на секонд? в те годы зп 200-300 грн была норм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.