elf_ua Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 01.10.2017 в 14:48, riv666 сказал: Dying Light Спасибо за помощь с трофеями elf_ua Отличная игра, и не сильно сложная платина, только онлайн трофеи проблема Показать больше И я скажу спасибо @riv666 за помощь с сетевыми трофеями. Вдвоем их получить не составило труда. Хоть тоже выбил, но игра не отпускает, прохожу дополнение The Following. Причем, на тяжелом уровне сложности гораздо интересней стало играть, ночью выходить из безопасных зон реально страшно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Hitman: Absolution Puss In Boots Flamersys 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @tamg_1 мої вітання з соточкою tamg_1 1 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @Flamersys Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) 7 часов назад, tamg_1 сказал: Hitman: Absolution Puss In Boots Присоединяюсь к поздравлениям))) 100 это кровь и пот))) ни одной сотни часов)) И это присоединяемся к конкурсу)) Изменено 5 октября, 2017 пользователем riv666 (смотреть историю редактирования) tamg_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Задротил всю неделю. За что не люблю юбиков, за то что надо собирать кучу предметов, а так платина 4 из 10 TooMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Lego marvel superheroes Вот все было бы не плохо, если бы не много глюков, проблемные летные гонки)) и глюк с 99,9 прохождения Ну а в общем все как всегда в духе Лего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 DESTINY 2 Моя путешествие длинною в 1 месяц и 3 дня подошло к концу……. Чувства смешанные, с одной стороны первые 100 часов, я просто был в восторге……..потом 25 часов я начал понимать что в игре делать больше мне нечего………...и еще 25 я добивал платину. Это моя первая гриндилка, потому могу быть и не прав, но! Понравилось все, кроме того что игра тянет время и пытается затянуть тебя силой прям)) и то что каждую неделю все заново одно и тоже ( опять таки для меня лично, может кому то это в кайф и так пройдет 3 года до ДЕстини 3) Самый большой плюс в этой игре) это много новых друзей…..как сказал мой друг теперь из Англии: “Ведь ДЕстини и есть новые друзья и работа вместе” Большое спасибо SN1kersok за Престиж найтфол И огромное спасибо)) Taurus за Левиофан…. В итоге советую всем пережить это приключение, особенно тем кто любит ПВП))) но в осирис не ходи, снег башка упадет) cryingX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RITTER Опубликовано 10 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Assassin’s Creed Syndicate Вторая платина, и снова Assassin’s Creed. Проще Unity, даже собирательные адекватнее. Сюжет слабее предыдущей части, но экшона побольше А вот трофей на 5000 сбитых объектов – один из самых глупых трофеев в играх, противоположный всей логике серии про недопуск урона для гражданских и урона для города (что и видно на скрине). Изменено 10 октября, 2017 пользователем RITTER (смотреть историю редактирования) Spektor0259, TooMan и Razer_ua 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) 25-я вымучиная платина. В финалке 15 Изменено 14 октября, 2017 пользователем Stepa Vasilevskiy (смотреть историю редактирования) Zebralion 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Shrek: Forever After Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 Игры простенькие, но довольно интересные. RITTER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Jak II: Renegade Игру можно начинать тем, кто хочет ознакомиться с играми из прошлого. В ней ужасно и критично устарело все – подход к геймплею, открытый мир, управление, камера! Разве что юмор в порядке да и видеоряд все еще интересно смотреть. Первая часть трилогии понравилась больше! Переделанная версия для виты вновь становится каким-то хардкором в виду смены платформы, наверное… Для своего времени игра представляется довольно привлекательной в первую очередь из-за... песочница как не крути, все-таки на то время это зарождение жанра... где-то так! Еще скажу, эволюция игр идет вопреки хардкорности! The Walking Dead: A New Frontier Да, это то к чему пока пришла эволюция игр. Кинцо… Мне было интересно! Интересные персонажи – бывший бейсболист с битой в руках отрабатывает технику на зобмаках, самурай с катаной на лошади зовут Иисус, повзравслевшая Клем с приемом бьем зомбака по коленке и проламываем череп ножом… Вообщем весело! Отличная графика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 @pro_val13 ты в 2 предложениях рассказал весь сюжет A New Frontier, мастер ) pro_val13 и zorren1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 LEGO Harry Potter Years 5-7 Все игры серии лего очень неплохо адаптированы под прохождение вдвоем, можно даже п3 покупать и трофеи получать на свой аккаунт за счет второго игрока! Советую особенно эту версию про Гарри. Отлично подходит для детей от 5 лет! RITTER и tamg_1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Middle-earth: Shadow of War Kain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Uncharted:The Golden Abyss В целом не так уж и плохо, если не пытаться сделать всё за 1 неделю. Только в конце напряг час выбивания оставшихся карт, все остальные трофеи более-менее нормальные. Учитывая, сколько хлама сыпалось, купил еще вдобавок “Fight For Fortune”. Так что не удивляйтесь, если её дадут в следующем месяце в плюсе. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 L.A. Noire Kain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @Kain что-то ты опять не в ту степь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektor0259 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Monster Jam Battlegrounds Не плохая игра, очень легкая правда, одновременно и + ,и -, так как не сильно интересно играть, но для коротких сессия по пол часа самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Усе . Закончил. Не плохая , но очень долгая . НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman4ik Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 Прохождение сюжетных боев на ранг S заставили попотеть А в целом игра просто супер. ) TooMan и tamg_1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Monster Jam Battlegrounds Мне показалось, что игра создавалась под игровые автоматы. Все очень динамично, музыкально и весело. Гонки на арене никакущие, все остальное по фану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Seasons after fall В игре присутствует душа…….такие я называю особенные…….в них есть скрытый смысл…..интересная рисовка уровней и загадки Советую к прохождению, и сложность платины отсутствует, только ваша время и внимание) Flamersys и Aragorn 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebralion Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Прошёл по-бырому Nier Automata на . Около 23 часов потратил. 3 раза пришлось пройти и открылась очень интересная возможность покупать трофеи! Реально покупать))) Я такого ни в одной игре не видел) Изменено 23 октября, 2017 пользователем Zebralion (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Puss in Boots EA Sports UFC 2 Намного легче первой части, но из-за одного трофея пришлось купить диск, имея цифровую версию( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения