fierce Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Эксклюзивов толковых вообще нет ИМХО это потому что их не анонсируют на Е3 и не завозят чемоданы денег логвиновым пофапать на деревья. они есть, просто среднему немытому консоле шпилеру узнать об этом неоткуда, потому что все инфу о игоре ему тщательно отвешивают в маркетинговых отделах корпораций. на консолях не то, что нет эсклюзивов каких-то. на консолях нет целых жанров: на консолях вообще отсутствуют симуляторы, как класс. на консолях, по сути, нет ММО, хотя я и не любитель. на консолях нет РТС на консолях нет новой волны сендбоксов вроде майнкрафта и DayZ. это только то, что вспомнилось навскидку. Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) @Yuppi_zp, Dayz, bf2: project reality - эт уже не моды? А какже, как Морф уже сказал, cs, dota, red orchestra и тд и тп или тебя только черные шланги интересуют? @alex47gamer, Про онлайн. На консоли файтиг и тпс комьюнити более развиты чем на ПК. А все остальные - на ПК. На крнсрлях даже у доброй половины гарнитур нет, хз как на боксе, но на пс3 так точно. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Gunmad (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Gunmad, это капля в море по сравнению с нуд модами на скайрим, обливион, гтаху и HI-MAZAFAKIN-RES текстур паками на сталкера Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Yuppi_zp, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 фрикамера! вот это мод так мод! тем более который запустится на целом 1 проценте консолей, вау. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Уууу... похоже кто-то в бункере живет) на консолях вообще отсутствуют симуляторы, как класс.The Sims 3, Farming Simulatorна консолях, по сути, нет ММО, хотя я и не любитель.Dust 514, DC Universe Onlineна консолях нет РТСRed Alert, Halo Wars, Command & Conquerна консолях нет новой волны сендбоксов вроде майнкрафта и DayZМайнкрафт есть на консолях Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Yuppi_zp, Тю и что. Пусть себе будут, это сути дела не меняет. Вот бы драгонс догму перемодили... эх, Капком-капком Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) На крнсрлях даже у доброй половины гарнитур нетИ слава богу, я не хочу постоянно слушать крики школьников "ай гона рэйп ю", "ай гона фак ю ин зэ эсс" и тп. Правда это не касается X360 т.к. там у всех есть гарнитура. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Gunmad, а гта как переделали? из 4-ки почти реальный город сделали. а за Dark Souls вообще молчу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @alex47gamer, Mute button. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Gunmad, так и делаю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1g_zag Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а гта как переделали? из 4-ки почти реальный город сделали.Ну вот опять! Что хотите говорите, но для пекарей графа решает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 The Sims 3, Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @fierce, что такое? Отличная игра! Сам задротил очень много. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @z1g_zag, Не, ну какбы наличие хорошей графы - эт точно не минус. Мы ж фильмы на vhs перестали ж смотреть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 это капля в море по сравнению с нуд модами на скайрим, обливион, гтаху и HI-MAZAFAKIN-RES текстур паками на сталкерани разу нуд-моды не ставил, зато на тот же скайримобливинд ставил моды, которые полностью меняли систему боя, добавляли комбы и всяких боссов в игрукаждому свое, видимо Ну вот опять! Что хотите говорите, но для пекарей графа решаетНАШЕЛ, НАШЕЛ!Из 3-х страниц обсуждения, таки дождался строчку с графой. Поздравляю! Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не, ну какбы наличие хорошей графы - эт точно не минус. Мы ж фильмы на vhs перестали ж смотреть. Консоль - это на vhs, это тёплый ламповый звук Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Morfolk, это не значит, что модов на графон и голые задницы в 100 раз меньше, чем на боевую систему и т.д. скорее наоборот. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1g_zag Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не, ну какбы наличие хорошей графы - эт точно не минус. Мы ж фильмы на vhs перестали ж смотреть.Так речь не об этом. Говоришь пекарю - мол, ты графодрочер. Он в ответ - нет, я не такой. Спрашиваешь, зачем он играет на компе, ведь на консолях игоры, простота, удобство, никакого гимора с драйверами и пр. В ответ: на компе тоже игоры (далее список какой-то инди-хрени, ммо и пр.), тоже простота (ведь разве трудно винду раз в неделю переставить ), удобство (а че, джойстик тоже прикрутить можно и лежать на стуле перед компом), драйвера? - не, не слышал, у меня все ОК, и вооот такенная ГРАФА Так что нет ни одного преимущества у ПК над консолями, кроме графы, в т.ч. для пекарей, как бы они не отнекивались Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 как же ловко вас всех @Leonovich от Евромайдана отвлёк :Yanukovich: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) на консолях игоры, простота, удобство, никакого гимора с драйверами и прЯ не знаю что надо курить чтоб не блевать от жалких 25 дпсов в почти каждой игре, от лесенок и мыла. И если с последними двумя пунктами еще можно мириться, то с низким фреймом ну никак. Последней каплей для меня стал фарик 3, ну отличная же игра, но как в нее можно играть с такими тормозами? Там фпс уже на грани комфортного уровня, ни о каких "30 консольных" речи быть не может. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Slavon (смотреть историю редактирования) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вчера булетшторм запускал на пк,если честно я кончил от картинки,это надо видеть самому Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1g_zag Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Slavon Как раз таки не нужно ничего курить, а лучше взять свою хотелку под контроль, и не играть в новейшую мультиплатформу на древнючей PS3, которая не в состоянии дать приемлемый уровень графы и ФПС для таких игор. Ведь кроме этого есть еще в жизни чем заняться, верно? Не стал брать ни Фар Край, ни Кризис 3, чтоб не блевать, из последних прошел только ЛоА и ГТА5. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @z1g_zag, Смысл тогда консоль брать если в игры не играть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я не знаю что надо курить чтоб не блевать от жалких 25 дпсов в почти каждой игре, от лесенок и мыла. И если с последними двумя пунктами еще можно мириться, то с низким фреймом ну никак. Последней каплей для меня стал фарик 3Тю, платинку получил спокойно, никакого дискомфорта в плане фпс(в отличии от самой игры) не испытывал. На геймпаде просто низкий фреймрейт не так влияет на удобство при прицеливании в отличии от мышки, вот и норм было. Да и то ты просто зажралсо однако. Я вон на ПеКа когда Готика 3 выходила, то на своем корыте на минимальных настройках играл с от силы 5-10 фпс и фризами постоянными и всё равно получал нереальное удовольствие от самой игры. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.