Перейти к содержанию

Пекари vs Консольщеги! Холиварко однако....

Буран

Рекомендуемые сообщения

А в псн они хиты по твоему?

Ну там щас есть Киллзон Шедоуфолл... но то такое))

Где на ПК анонсы мегаблокбастеров? Смотрите как Сони показывают новые игры, трейлеры, они на каждой выставке, у них куча студий которые работают над интересными эксклюзивами, у них наверно собраны лучшие разработчики в индустрии. А кто же на ПК, криворукие инди? И жирдос Гейб, который вас троллит призрачным ХЛ3? Мда.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Есть только консольщики (которые шпилят на консолях и радуются жизни) и латентные консольщики (у которых по какой-то причине нет консоли и они пишут тут зачем-то пэка, пэка, стим и т.д.).

ты забыл о латентных пекарях. Это когда чел эльф 80 уровня, и 30 страниц доказывает, что раз не 3,14дарас.

А это даже хуже, чем отсутствие графона.

Золотые слова. Я спокойно могу играть игры 2000 года, но когда мегапуперблокбастерсистемселер10из10ластофас тупит на поворотах камеры - я злой шо ппц Изменено пользователем askoldUA84 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

Типичный выпад консолераба.

кризис 3, историю можно было прикрыть на первой части, но ребята решили показать что копипаст, это не просто слово, а их девиз.

Тупой безэмоциональный шутан, в котором кроме хай рез полигонов ничего тоинет, при этом назвать графику красивой в 3-й или той же 2-ой нельзя, я просто не могу этого.

фар край 3. Где-то я это уже видел, ах да, слизано не хуже предыдущих рибят с 1-го фаркрая и остального островоподобного ранее выпущенного. Игра красочная, но скучная. Чем-то напоминает превый сассинс крид в плане заданий, захвати-убей-улучшись.

Всё это проходняк...

Изменено пользователем Live4you (смотреть историю редактирования)
iH8xjWrnZOMyR.gif

тоже самое можно сказать и про третий Анч, но схавали же

Только что зашел в Стим

только что проверил, ты был там три дня назад

ну все поняли :lol:

...

This is the hidden content, please

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Итак что же мы видим на скрине у Райдена:

Изображение

1. не это ли программа, которая запускаест игры купленные на просторах бесплатных магазинов?

2. не это ли программа, которая помогает качать бесплатные игры?

:FuckThat:

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

тоже самое можно сказать и про третий Анч

:8:

Ну ты конечно сравнил, сюжетку анча и кукурузы.

Да в одной из глав любого анча сюжета больше чем все три кукурузиса вместе взятые.

iH8xjWrnZOMyR.gif

@Oleg K, чувак, все не так. Все проще. Тут у всех есть консоли. Ну кроме эльфа 80 уровня, похоже, но это нюансы.

Просто часть людей просветлилась и поняла, что чтобы рубать в большую часть игр не обязательно наслаждаться 20 фпс, ценами в ПСН и отсутствием власти над своим девайсом. А другая часть это все отрицает, приводя в аргументы какие-то киллзоны, как будто мы в них не играли и не поиграем.

PSN: enormie

я не про сюжеты а про самокопирование

А я про существенные отличия в самокопированиях. В частности о сюжетной (душе игры) составляющей.
iH8xjWrnZOMyR.gif

приводя в аргументы какие-то

мне вообще по барабану на эту туеву хучу игр в мире существующих. Во что хочу в то и играю.

Я не придумываю аргументов или оправданий, Вам или себе. Так уж вышло, что мои предпочтения разместились в игровой линейке PS3.

Я не пытаюсь переиграть во всё свежевыходящее, на всех игорей времени не хватит, жить то когда?

За год прошел пару душевных игор, посмотрел два десятка фильмов, прослушал сотню трэков, прочитал одну (очень стыдно) книгу.

iH8xjWrnZOMyR.gif

А другая часть это все отрицает, приводя в аргументы какие-то киллзоны, как будто мы в них не играли и не поиграем.

Чем не аргумент? :disgusted-mother-of-god-l:

Что есть двигатель научно-технического прогресса? Правильно! ЛЕНЬ!

Значится так, мне лень следить за трендами современных ПК, мне лень опутывать проводами жилое пространство, мне лень использовать клаву, мышь, гарнитуру... Мне лень жлпу поднять с дивана. А это: Установилось/не установилось/Установилось/не установилосьУстановилось/не установилось... Тьфу! :cj:

И что это значит? Это значит, что я прогрессивный человек. Я выбираю консоль! Купил, забыл про ПК на года четыре, пока не выйдет новая консоль. :epic_win:

Изменено пользователем boya (смотреть историю редактирования)

И что это значит? Это значит, что я прогрессивный человек.

это значит что ты овощ, за счет которого игровая индустрия ничего кроме кинца со стрельбой предложить не может, а действительно свежая мысль продается по 100к копий, потому что овощам многомилионного маркетинга не навезли и хайпа не нагнали.

PSN: enormie

, я старею смотря на твои эти устаревшие приколы-посты. Ах эти "тактичные" вбросы пекарей словивших багет и старающихся, тратя время на поиски и мейкинг приколов связаных с сэром Драке Игоревичем и мыльными прикольчиками.

Спасибо Вам за то что Вы есть. Волнуетесь за наши "заблудшие" души...

iH8xjWrnZOMyR.gif

это значит что ты овощ, за счет которого игровая индустрия ничего кроме кинца со стрельбой предложить не может,

:whisper: Прикинь, мне нас...рать на игровую индустрию. :lol:

Кстати о маркетинге... Интересно на чем поболе зарабатывают? На овощах типа меня или на ПК-фетишистах? Ответ очевиден :-P

Изменено пользователем boya (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.