Перейти к содержанию

Пекари vs Консольщеги! Холиварко однако....

Буран

Рекомендуемые сообщения

У кого кроме школьников есть время отслеживать ньюансы ПК-рынка видеокарт, процессоров и звуковух?

А нах его отслеживать? Купил - играешь пару лет.

А через два года, хз какие у меня будут интересы.

Сейчас меня все устраивает в моем пкгейминге, кроме необходимости сидения перед монитором. Хотя FPS мне играть так легче.

Жду выхода стиммашин и стриминга картинки на телек в производственном маштабе.

askoldUA.png

Как-то реально можно отличить макс от не совсем макс? Отсутствие 8х Антиалайзинга или триппл бафферинга как-то влияют на восприятие игры?

Кстати макс настройки иногда ещё можно вручную допилить какими-то фильтрами, нет предела дрочке.

"Не идет на максе" - это как-то задевает нежные струны души?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Да, т.к. графон это чуть ли не единственное преимущество PC-гейминга.
alex47gamer.png

@alex47gamer, тебя кто-то всю начинку заставляет менять? на процессорном рынке застой, на игры хватает даже старых Core 2 Duo, только недавно уже повысили требования до 4-х ядер. видеокарты пожалуйста - старую продал, доложил, купил новую (раз в 3 года в среднем). вот и весь профит. с нуля собираешь комп - выбираешь AMD процессор. цена=производительность=качество, если конечно мнения "искпертов" о том, что "АМД говно" в рунете и уанете не взяло верх на разумом. установка винды это вообще уже не хардкор, упростили до такой степени, что не интересно. это тебе не установка ms-dos, где надо консольные команды знать и все прописывать с клавы.

четверки канули в лету, и на том все преимущества соне улетучились в Украине. сомневаюсь, что кто-то будет все гамезы по 600-700 грн

пора вводить термин "латентный пкдрочер"

askoldUA.png

и на том все преимущества соне улетучились в Украине

ты хочешь сказать, что у нас все покупали на 4-х?

b7fe3fe70985[1].jpg

ты хочешь сказать, что у нас все покупали на 4-х?

а я сказал, что все покупали так? я о подавляющем большинстве.

@djava, та проблем с установкой винды и раньше не было да и вообще почти со всем. Нужно лишь времени много тратить и парится, чтобы решить почему какая-то игра не запускается. Раньше когда в школе был, то пофиг было на всё это дело и не задумывался, но задолбало уже потом конкретно и опять стал консольщиком. Недавно неделю пытался понять почему вдруг перестали запускаться Evoland и игры в DX10, особенно Renegade Ops где мне оставалось одну ачивку добить. Мучался-мучался неделю и оказалось что с какого-то перепугу аппаратное ускорение в флэш-плеере запоролось и если отключить, то Evoland работает, но с тормозами естественно. Мучался опять, мучался, удалил парочку других обычных программ и вдруг всё заработало. Нафиг воно треба таке? Я лучше бы это время потратил на что-то другое, чем лазать неделю по всему инету и пытаться понять в чем проблема. Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

а я сказал, что все покупали так? я о подавляющем большинстве.

расскажи об этом местным спонсорам.

b7fe3fe70985[1].jpg

Да, т.к. графон это чуть ли не единственное преимущество PC-гейминга.

*фейспалм*

я бы сказал одно из наименее критичных

только недавно уже повысили требования до 4-х ядер.

кaзлы Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@alex47gamer, не знаю, лично я с компом дружу, потому что занимаюсь веб-программированием, и в этом видать секрет моей приверженности. шо я на пс4 че-то могу напрограммить? не, ну взломать можно, но не мой уровень, увы :trollface:

единственная трабла у меня была за последние 5 лет, это с первым крузисом. хотел поиграть в пару модов, в стиме с ошибкой вылетает. и решил ее через 5 минут. оказалось, что новые процы АМД не дружат с 32-битным эксешником. потом запустил 64-битную версию и вуаля, все заработало. а как начал работать и затариваться в стиме, проблемы с играми пропали. не надо никаких кряков, пилюль и прочей хрени искать

кaзлы

тю. у тебя есть возможность обновы. на барахолке Core 2 Quad возьми и профит -_- Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Для него ничто не аргумент, можете успокоицца.

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Gunmad, аргумент, но последний раз когда мне были они интересны был лет 5 назад когда я сам пилил большой мод на Fallout 3. А так что-то моды меня не интересуют больше, не вижу уж особо каких-то крутых, лишь парочку очень мелких на Торчлайт 2 установил и всё.
alex47gamer.png

А какие тогда? Моды шоле?

Удобство (хош с контроллером на диване, хош - с мышой за монитором); разнообразие и количество игр (неизвестны такие проблемы как обратная совместимость); намного более развитый онлайн (целые отдельные жанры я бы сказал); инфраструктура которую только в некстгене добавляют (стримминг, шеринг и тп) и все равно далеко не на том же уровне; цифровая дистрибуция, даже после Ориджина (чтоб он сгорел) от ПСН плакать хочется; да, моды и юзер контент, который в контру или доту переростает; графон тот же и безумные распродажи =)

Купив и запустив игру в два клика за два бакса получешь море комфорта, а не сбор пластика на полке и онлайн пассы (теперь просто платный онлайн).

Удобство (хош с контроллером на диване, хош - с мышой за монитором)

Ага, если бы. Далеко не во всех мультиплатформенных ААА-играх можно играть с контроллером.

разнообразие и количество игр

Вуот? Первый раз вижу, чтобы это приписывали к достоинствам ПК. Там же игор нету, лишь тонны фиговых инди из которых лишь 1% нормальные и парочка эсклюзивов вроде Цивилизации.

намного более развитый онлайн

Ну это не для меня, ненавижу ММО, они в 90% случаев гораздо менее качественные, чем сингплеерные игры.

цифровая дистрибуция, даже после Ориджина (чтоб он сгорел) от ПСН плакать хочется

Опять таки не для меня, в топку цифру хоть за ней и будущее. Диск на полочке гораздо приятнее.

безумные распродажи =)

Та в PSN тоже постоянные тематические распродажи. Как только заканчивается одна, то сразу же начинается следующая. Но даже не в этом дело... вот во сколько из купленных в стиме игр ты всё таки поиграл? :trollface:
alex47gamer.png

Далеко не во всех мультиплатформенных ААА-играх можно играть с контроллером.

В каких нельзя?

Вуот? Первый раз вижу, чтобы это приписывали к достоинствам ПК. Там же игор нету, лишь тонны фиговых инди из которых лишь 1% нормальные и парочка эсклюзивов вроде Цивилизации.

А они что испаряются? Вон у бокса в год 2 экса от силы, почти все остальное мультиплатформа, которая есть на ПК. Только при этом заново каждые 5 лет покупать библиотеку не надо.

В инди никто не заставляет играть, такое ощущение, что вам угрожают. Многие из них просто интересней ААА (за свои пару часов), поэтому и такой бум, а не потому что играть не во что. Та тут от Лимбо полфорума кипятком сцало, которая весьма посредственная инди, но для консолей и такая - праздник.

Экзов и там и там хватает, я вообще против такого, игры должны быть свободны!

Диск на полочке гораздо приятнее.

Это уже диагноз =/

вот во сколько из купленных в стиме игр ты всё таки поиграл?

В треть. На PS3 где-то в 70% из имеющихся в наличие.

Прошел меньшинство что там, что там.

В каких нельзя?

Call of Duty: MW2 :D

Та тут от Лимбо полфорума кипятком сцало, которая весьма посредственная инди, но для консолей и такая - праздник.

Та я инди обожаю, вон в Исаака наиграл 53 часа. Вот хорших инди мало просто. Большинство треш какой-то. А Лимбо вообще не понравилась мне, полное разочарование, поначалу всё был просто супер когда ты на природе, а потом начинаются какие-то постоянные заводы и прочая непонятная и неинтересная хрень. Быстрее бы
This is the hidden content, please
вышел, уже его лет 5 жду. Вот он ту Лимбо натянет как нефиг делать :D

Это уже диагноз =/

Ага, т.е. судя по этой логике, то покупать пластинки с музыкой тоже диагноз?

В треть.

А в половину этой трети всего около часа наиграл, я вижу)
alex47gamer.png

а моды на пк это почти всегда отакое:

Изображение

@frost_kiev, это джава попросил его сфоткать за рабочим местом :trollface:

и я не юрок :bleat:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.