z1g_zag Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Gunmad Ну и каким образом ты пришел к умозаключению, что я не играю в игры? Еще раз внимательно перечитай мой предыдущий пост, в нем достаточно ключевых слов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @alex47gamer, эпичность твоего маразма просто зашкаливает Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 , объясни почему, а то везде простой троллинг, а по сути ничего. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ведь на консолях игорылолшто? сейчас особенно на ПС4 видно какие и сколько на консолях игоры #кнакнашефсепростота, удобствону может для 2000-го года это и удобство, но на PS3 даже с друзьями пообщаться - квест, ну или табнуться посмотреть что-то по игре или в магазин залезтьпростота - да, которая достиглась, тем что нет большинства функций. никакого гимора с драйверами и пр.наглая и подлая ложьс прошивками, патчами и настройками роутера для НАТов геморра нереально много. Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Зигзаг, "не играть в новейшую мп на древней соньке". Пора уже чтоле системные требования писать сзади на коробке? Внимание! 20фпс ! Звиздец, тянет на медаль "самый тупой камент года. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Gunmad (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Как раз таки не нужно ничего курить, а лучше взять свою хотелку под контроль, и не играть в новейшую мультиплатформу на древнючей PS3, которая не в состоянии дать приемлемый уровень графы и ФПС для таких игор. Ведь кроме этого есть еще в жизни чем заняться, верно? Не стал брать ни Фар Край, ни Кризис 3, чтоб не блевать, из последних прошел только ЛоА и ГТА5.и это типа не фап-фап на графу. ну-ну Изменено 25 ноября, 2013 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Нет, не фантастика. Дарк Соулс - оказуаленное добро для ПеКадетей. Демон Соулс - именно тру проект, за который так полюбили серию. Купите, всего 112 грн. в сторе.бред, чем демон хардкорнее? Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) взять свою хотелку под контроль, и не играть в новейшую мультиплатформу на древнючей PS3, которая не в состоянии дать приемлемый уровень графы и ФПС для таких игорсобственно дальше можно не продолжатьследующий Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования) Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1g_zag Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Gunmad Да ты фантазер какой-то :lol: , прекрати приписывать мне результаты своих мозговых штурмов. А "не играть в новейшую мп на древней соньке", как бывший пекарь, имею полное моральное право. От графодрочерства трудно излечиться совсем, но ты и сам наверно знаешь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1g_zag Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Morfolk Если некстген задержали на год-другой, а на карентген выпускают игры, которые этот самый карентген не тянет в том виде, как следовало бы, то это не значит что нужно жрать что дают. Я не хардкорный игрун, поэтому тщательно выбираю во что играть и как. Капиш? djava А на что еще можно фапать в Фар Крае и Кукурузизе? Что кроме графы в них есть? Нет графы = нет игры Изменено 25 ноября, 2013 пользователем z1g_zag (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 >Капиш? 10/10 +100 к аргументу.б Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да все всё поняли, такое отношение просто и есть яркий пример того самого консольного рабства, о котором страниц 5 назад писалось. Я ж и говорю - следующий Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А на что еще можно фапать в Фар Крае и Кукурузизе? Что кроме графы в них есть? Нет графы = нет игрышта? за кукурузис согласен, но Фарик не трожь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1g_zag Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Удивительные умозаключения происходят в головах пекарей. Просто перевернутые с ног на голову. Ребят, да вы походу словили тепловой удар, сидя рядом со своими калориферами пока читаете форум. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) @djava, а что там в том фарике есть хорошего? Очень средненькая игра же. Единственное что мне понравилось это охота(которой там жутко мало), захват форпостов по стелсу и кооп. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну опять таки просто картинка с фэйспалмом, а по сути ничего не отвечаете. Эх, пекари-пекари... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А ты что то внятное ответил? Не помню что то. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Slavon, я не отвечал, я спросил что хорошего в фарике. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сори, я не знаю что в нем хорошего по причинам, описанным мною выше. Скоро я свое мнение составлю поиграв на правильной платформе. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @alex47gamer, Vaas - офигенен. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Gunmad, ага, это правда. Правда я сильно разочаровался когда оказалось что Вааса там в игре очень мало, всего пару раз показывают, я думал что там будет всё таки побольше сцен с ним. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 так причем тут фарик вообще в ласт оф ас те же 25 фпс. и если бы не быдло-привычки гоп-корпорации сони, он бы вышел и на пека, и сотни миллионов геймеров смогли бы заценить труд нотидогов во всей красе и икэбане. Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDAIS Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @fierce, не надо на пк такого, играйте в инди, линейки, танки и всякую фигню) а ласт оф ас там где надо, на своем месте) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 mgs 4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.