Richidemande Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 хвилину тому, Okami сказав: @Richidemande Естественно. Это как Бренд. А зачем нам ваш ширпотреб ? У меня хорошый акк не брут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 16 июля, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 @Richidemande Так и говорите при продаже. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Stranger_tm Опубликовано 16 июля, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 54 минуты назад, Richidemande сказал: А как сделать чтобы в базе был? Свой аккаунт в базу внести нельзя. Только продавать в "Ненадёжные". Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikret Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Всем привет. Народ хочу задать вопрос,один и тот же акк. Сколько раз можно активировать и деактивировать как основной в одной и той же системе пс4? Надеюсь правильно изложил свои мысли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Fikret сказал: Сколько раз можно активировать и деактивировать как основной в одной и той же системе пс4? пока не надоест Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoteo Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Всем привет, подскажите как исправить (К сожалению, Одни из нас™ обновленная версия сейчас нельзя поместить в очередь для загрузки в систему PlayStation®4. Повторите попытку.) и так с любой игрой. Но если консоль включена все ок. Галочки в энергосбережении стоят. Мб где еще включить? Загрузку пытаюсь добавить с пк или телефона. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 @Armoteo пс+ есть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoteo Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 @KupcaH да, годовая. Брал когда на нее была скидка. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evergreen031 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Помогите мне пожалуйста с одним вопросом. Я знаю что есть регион psn и у него есть кое-какие ограничения. Меня интересует есть ли регион у самой консоли ps4 ? Если да, то допустим я до покупки ps4, зашёл с телефона в свой Украинский psn и купил там Ведьмака. После купил американсую ps4, смогу ли я играть в Ведьмака на своем аккаунте и устанавливать длс? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) @evergreen031 можно купить американскую пс4. На ней одновременно держать до 16 аккаунтов, среди которых могут быть украинский, американский, английский и так далее. Возможно, есть ограничения по регионам для проигрывателя блю рей фильмов, тут не знаю. Но для игр проблем не будет. Единственное, нужно учитывать, что японская приставка может иметь чуть другую раскладку кнопок. Да и то вроде можно уже менять в настройках. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evergreen031 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 @Kain Спасибо огромное, помог) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bird2066 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Всем привет! Хочу подключить к PS4 Pro колонки. Т.к. 3.5 разъем в PS4 не завезли, так что нужно использовать то, что есть – Tosling (оптический аудио порт). Я выбрал колонки Defender SPK-165, но вот в чем вопрос: какой переходник мне нужен: Toslink > 3.5 мама, или Toslink > 3.5 папа? В Defender SPK-165 есть разъем 3.5 но он, вероятно, для наушников (на скрине видим соответствующий значок на колонке). Кто как настроил сию систему? Заранее благодарю. P.S. Пишу это ночью, так что адекватнось написанного утром будет скорректирована. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 @Bird2066 Наушники в джой сунуть,не? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bird2066 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 6 часов назад, Headstrong сказал: @Bird2066 Наушники в джой сунуть,не? С наушниками не проблема, в джой и сую. Вопрос в подключении колонок через оптический аудио порт. Конечно, можно и колонки в джой пихать, но это крайне неудобно. Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Bird2066 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disbalanse8 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста. У меня ps4 slim. Вчера заметил звук жесткого диска,если прислушаться. Это не треск, не щелчки, а такое будто шуршание, примерно как на ноутбуках. Нормально ли это? и это нормальный звук работы жесткого диска ? помогите пожалуйста.( конкретно этот звук при загрузке сохранения) Изменено 20 сентября, 2020 пользователем disbalanse8 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakifor Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Привіт! підкажіть, як відкалібрувати контролер ps move на ps4? Здається, що по всіх налаштуваннях пройшовся, але так і не знайшов такого пункту меню. На ps3 точно пам’ятаю таку опцію в налаштуваннях, а тут щось ніяк не збагну де вона. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konor1984 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Всем привет, не нашел ответ по поиску. Вопрос как купить подписку пс+ 3 человек ? Может ссылку дайте, что угодно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 @konor1984 никак на троих, п1 слетает подписка. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Buditskiy Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте, помогите пожалуйста с активацией ps+ collection Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desant Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Парни, возможно ли как то скопировать сейвы на флешку на прошивке 7.55, без обновления до последней версии? Может есть какой-то способ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrakuda Warzone Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 В 03.12.2013 в 20:30, Буран сказав: Задаем технические вопросы по PS4 и решаем свои проблемы с PS4 в этой теме. зраствуй.у меня сломался дуалшок.есть второй но он незаконекчен на пс4 немогу запустить пс4 пишет ззапустите пс4 через дуалшок через юсб кабель.но кнопка пс на новом геймпаде не реагирует.что сделать.как запустить пс4 с нового незаконекченого геймпада? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) @Barrakuda Warzone Нажать сзади джоя на маленькую кнопочку которая в маленькой дырочке (до щелчка) подкинуть кабель/нажать на кнопу PS на геймпаде.Если не поможет,сменить кабель (возможно и не один) если и это не поможет джой в ремонт или покупать новый Изменено 9 марта, 2021 пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubocka Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 что то не могу найти, где купить подписку на ps4. Ранее покупала. Направьте, пожалуйста, ссылкой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 13 марта, 2021 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 @lubocka https://ps4.in.ua/classifieds/category/1-super-predlozhenija-ot-sponsorov/ Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.