WaravoyLOL Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Ув. форумчане! Подскажите, пожалуйста, имею ряд вопросов о покупке ps4, а так же к играм, которые идут в дополнении к ней. Так как я полный нуб (пока что) в консольных делах, то специфика вопросов будет банальная, я в этом ничего не смыслю и хочу получить ответы от вас. Попал ли я в нужную тему для этого, можно ли начинать писать и прятать ли текст под спойлеры если его много? Babaka 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 14 марта, 2021 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 @Андрей Батюк создайте тему в Комнате хаоса и пишите что угодно;) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david27 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Неделю назад умер красный Dualshock 4, купленный 10 месяцев назад. Сначала начал дрифтить стик, а потом и вовсе перестал включаться. Сдал по гарантии в комфи. Сегодня MTI прислали новый джой. Сони респект. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Кто-нибудь знает, как подключить к пс4 блютус колонку? в мониторе нет звука. в колонке нет никаких входов, типа юсб или аукс это вообще возможно? Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJYMBA Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Раньше давал друзьям свой аккаунт, первый заходил активировался и второй, я сам же на своём акке не активировался т.к. нельзя было. Аккаунт давался разным людям и в итоге сейчас на моём аккаунте можно активировать только одну консоль (на сайте Сони в активных на аккаунте отображается только одна, после дезактивации всех систем всё также можно только одну активировать систему), я пытаюсь активироваться как второй, мой второй друг, ни у кого не получается. Как починить активы? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teledep Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Подскажите, после чистки не пойму откуда деталь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Сидоренко Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Друзья, всем добрый день. Подскажите по вопросу онлайн статуса. Мой знакомый уже 2 недели не играет в ПС4,хотя раньше жить без него не мог. Смотря на его акк вижу, что пишет "был в сети 13 дней назад". Значит ли это, что парень скрыл статус и продолжает играть, просто для меня он типа не заходил 13 дней? Или если он скрыл онлайн статус, то по идеи такой надписи вообще не должно быть. Или это означает, что он 13 дней назад включил скрытый режим? Очень важно понимать он скрылся или реально перестал играть? Поможете? Спросить его лично не могу. Заранее спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 21 июня, 2021 Посредник Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 37 минут назад, Елена Сидоренко сказал: Значит ли это, что парень скрыл статус и продолжает играть Так и есть Елена Сидоренко 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 июня, 2021 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 8 часов назад, Елена Сидоренко сказал: скрылся или реально перестал играть? Может по последним трофеям глянуть? Елена Сидоренко 1 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_LiSa Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 В 03.06.2021 в 17:54, DJYMBA сказав: Раньше давал друзьям свой аккаунт, первый заходил активировался и второй, я сам же на своём акке не активировался т.к. нельзя было. Аккаунт давался разным людям и в итоге сейчас на моём аккаунте можно активировать только одну консоль (на сайте Сони в активных на аккаунте отображается только одна, после дезактивации всех систем всё также можно только одну активировать систему), я пытаюсь активироваться как второй, мой второй друг, ни у кого не получается. Как починить активы? Активация на двух консолях - баг, который доступен всем по дэфолту. После первой деактивации через сайт, он пропадает навсегда. Так что один "активированный юзер" твой предел. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Сидоренко Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 23 минуты назад, Буран сказал: Может по последним трофеям глянуть? Абсолютно все без изменений. Но где-то попадалось, что если пользователь скрыт, то и все призы не будут видны. И никто не знает. Уже спросила везде:-(У меня больше нет друзей с плойкой, только он. И некого попросить,чтобы уточнить наверняка. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 9 часов назад, Елена Сидоренко сказал: Но где-то попадалось, что если пользователь скрыт, то и все призы не будут видны. Так и есть, в профиле и в активности они отображаться не будут, пока пользователь не выйдет из "скрытого" режима. Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 17 часов назад, Mr_LiSa сказал: Активация на двух консолях - баг, который доступен всем по дэфолту. После первой деактивации через сайт, он пропадает навсегда. Так что один "активированный юзер" твой предел. не навсегда пропадает, я пару раз делала п1 знакомому, т.е два раза деактив через сайт, и через какое то время попробовали с другом активашку туда сюда сделать, сработало, играли просто перетягивая активашку туда сюда. (хз как оно починилось) Изменено 22 июня, 2021 пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowdi Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Всем Ку .Хотел приобрести бу пс4 Слим с аккаунтом П2 . 1.Может ли владелец забанить пс4 спустя время ? Или я могу не беспокоится и покупать консоль и аккаунт . 2. Могу ли я создать свой аккаунт и играть чередуя аккаунты . Типо сегодня на своем в одну игру, завтра на П2 в другую Изменено 27 июня, 2021 пользователем Glowdi (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladon Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Всем привет. Подскажите , как решить проблему. У меня PS4. Купил FIFA 22 издание Ultimate по предзаказу. Написано , что могу играть с 27.09.21. Не могу ее загрузить на консоль. Выдаёт ошибку CE-32937-4. Уже перезагружал роутер и PS. Не знаю , что уже делать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 27 сентября, 2021 Посредник Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 @Vladon Спойлер Метод 1: Удалить загрузку в вопросе Проблема может возникнуть из-за неправильной или неполной загрузки. Следуй этим шагам: Идти к Уведомления Затем перейдите к Загрузки Теперь нажмите опции кнопку на контроллере с подсвеченным сообщением и выберите удалять из списка. Загрузка теперь будет отменена. Попробуйте загрузить снова. Если проблема все еще сохраняется, вы можете попробовать другой метод, приведенный ниже: Способ 2: восстановить лицензии В качестве второго метода мы покажем вам, как вы можете восстановить свои лицензии, чтобы устранить проблему. Перейти к настройки Выбрать Сеть PlayStation ™ / Управление учетными записями / PSN Теперь нажмите на «Восстановить лицензии» Нажмите на Восстановить возможность подтвердить восстановление. Затем перейдите к содержимому, которое вы хотите загрузить, и повторите попытку загрузки. Как только это будет сделано, перезагрузите маршрутизатор, а затем повторите загрузку. Теперь загрузка должна происходить без появления гротескной ошибки CE-32937-4. Если проблема остается постоянной, это может быть связано с тем, что сетевое соединение просто недоступно или нестабильно. В таком случае вы можете подождать и попробовать позже или позвонить своему сетевому провайдеру и убедиться, что порты не заблокированы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shappka Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Народ , а кто в курсе темы .Чего пс4 так поднялась в цене ?? Очередное улучшение ?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 @shappka попит великий Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 @shappka дефицит пс5,отсюда ножки растут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shappka Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 25 минут назад, Headstrong сказал: @shappka дефицит пс5,отсюда ножки растут Та я офигел просто , помню покупал за 5000 гривен , а сейчас 15 )) Кошмар , но вроде там глядел по Чехии у них предзаказ с февраля .Я так понял размели на праздники как пирожки Изменено 27 января, 2022 пользователем shappka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doom-ex Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Хто може підказати в чому проблема Є дві приставки про і фат, запускаю мережеву гру last of us, на фат все заходить без підписки, а запускаю на ПРО то зразу просить оформити підписку. Той самий акаунт, активований на про і деактивований на фат Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 25 июня, 2022 Супермодератор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 @doom-ex Может на фат есть еще аккаунты, которые активированы на консоли и с подпиской! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doom-ex Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) один акаунт всього. повний формат робив. на фат після всього знову входить а на про всеодно просить підписку. пробував перенос робити з одної на іншу. в любий бік переносту навіть з про на фат. все без змін Изменено 25 июня, 2022 пользователем doom-ex (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geccon Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 У меня проблема которая звучит "пользователь вошнл в сеть PlsyStation Network из другой системы ps4 и был ввведен из этой системы ps4 (CE-35285-3)" Постоянно это выкидывает а ккаунта и невозможно поиграть. Что ожно сделать для устранения этой проблемы? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) @Geccon тут из ошибки понятно, что другой человек пользуется твоим аккаунтом, может даже не один человек. У кого покупал аккаунт, к тому и претензии. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.