ADMIN Буран Опубликовано 21 мая, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Показалось, у меня вообще в фоне иногда останавливается, выключаешь все норм. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ну может и так, а может то именно с Вульфом так... Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ребят доброго времени, купил пс4(до этого всегда на ПеКе) и не могу понять какие игры лучше брать на диске(чтоб потом продать) а какие електронки... Вот сейчас выбор пал на "Дестини" предзаказ делать или ждать диск ? Сори что не по теме вошего разговора, но топик соответствующий не нашел... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Jim, Тут уж каждый решает для себя... Как по мне, то на дисках можно брать какие нибудь сингловые игры, прошел компанию - продал... Ну а в цифре можно брать те игры, в которые готов и грать и играть... С хорошей мультиплеерной составляющей, к примеру... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Upthecover Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ребят доброго времени, купил Playstation 4(до этого всегда на ПеКе) и не могу понять какие игры лучше брать на диске(чтоб потом продать) а какие електронки... Вот сейчас выбор пал на "Дестини" предзаказ делать или ждать диск ? Сори что не по теме вошего разговора, но топик соответствующий не нашел... а что мешает цифру продать? У меня привод пока "целочка" и вполне возможно что все поколение таким и останется. Предзаказ дестини кстати по вкусной цене пока что. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Надоел уже глюк с друзьями, они просто не подгружаются, крутится кружок и всё! Это повторяется всё чаще и чаще. Пофиксить можно выйдя с аккаунта и зайти снова, но это же не дело... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 2 июня, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Та да Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Неприятных мелочей хватает, но это можно простить, прошивками допилят. На тройке тоже сразу всё не гладко было. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У меня еще пати часто глючит, тоже кружочек... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 У меня вопрос. Вчера зашел в укр. Store на ps4, хотел купить Call of Duty Ghosts, но на месте цены было написано "недоступно" при нажатии на "Подробнее" появляештся надпись "Вы не можыте приобрести этот объект из-за ограничений родительского контроля. Чтобы совершать эту покупку, поспросите держателя основной учетной записи ослабить ваши ограничения" хотя в родительском контроле все разрешено(. Не подскажите что делать) заранее спасибо. И тоже самое с final Fantasy XIV Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 зайти в настройки и отключить родительский контоль,ваш кэп (с) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Он отключен Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ну так включите, ото нубы понакупают приставок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotosho Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Всем привет! Вот решил перейти от ПК пиратства к PS4 чуду))) Но появились вопросы, надеюсь дадите на них ответ): 1. Какой регион лучше выбрать при регистрации ( или де больше преимущества) в UA или RU регионе?2. Цены на игры в эти двух регионах одинаковые? 3. PS+ дарит одинаковые бесплатные игры в этих регионах ( UA, RU) 4. Смогу ли я играть в одну игрушку с другом из RU региона когда мой аккаунт будет зареган в UA регионе? 5. Можно после регистрации снова менять регионы ( если можно то какие последствия будут?)6. Смогу ли я покупать игры через Webmoney? P.S. заранее спасибо за ответы!!! Очень поможете! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 1. Одинаково. 2. Практически. 3. Да. 4. Да. 5. Нельзя 6. Нет. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotosho Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А через какой онлайн кошелек ( кроме карты ) я смогу покупать игры в псн? Или через какой сервис удобней покупать игры в UA регионе? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 в UA только кредиткой Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotosho Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А через RU? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) А через RU? Покупаешь карты пополнения на 1000 руб или 2500 Изменено 11 июня, 2014 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 но из-за курса уже не то пальто хотя если слух о штуке грошей за все предстоящие игры правда, то в ру сторе покупать даже удобней, в связи тем как замечательно псн принимает наши кредитки Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotosho Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) А псн стор UA вообще будет развиваться?? У меня просто нет кредитной карты что бы пополнять кошелек в псн.((( ( покупать игры в коробках не буду, далеко ездить в магазин) И какие есть сайты де можно узнать новую информацию про ПСН??? Изменено 12 июня, 2014 пользователем Hotosho (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А псн стор UA вообще будет развиваться?? будет У меня просто нет кредитной карты что бы пополнять кошелек в псн.((( ( покупать игры в коробках не буду, далеко ездить в магазин) сделай И какие есть сайты де можно узнать новую информацию про ПСН??? Здесь всё можно узнать Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotosho Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А какую лучше карту сделать? ( извините за такие тупые вопросы) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 http://ps4.in.ua/forum/topic/26923-faq-po-kreditnym-kartam-dlia-ukrainskogo-psn/ Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotosho Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) А что за слух про штуку грн за игру ? Можно что бы было сразу 2 акаунта и на них были купленные игры? Изменено 13 июня, 2014 пользователем Hotosho (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.