everlast83 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Та все там забивается при выходе 1 на 1,а вот из далека,вратари часто тянут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ну хз, несколько матчей сыграл наоборот было. Месси 1 на 1 конечно забивает, но в FUT он будет у 0.1% людей. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Хз, я и лонгшоты забивал и выходы, за целый вечер игры не могу сказать что есть дисбаланс, вот помню в фифе 14, в первом же матче-онлайн забил 4 лонгшота.... Для меня пока что главный минус : это слишко большая скорость игры и пасы П.с понравилось что теперь матч идет как единое целое, а еще заметил что защитники в своей штрафной убирают руки за спину Вчера играл и случился интересный момент, Месси простреливал на 11 метров, там Неймар казалось бы уже собирался бить, но...он подсколзнулся <3 рандом Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я тоже с далека забивал в первых матчах два раза... Сразу подумал, что ппц, приплыли... Теперь буду через удар такие голы забивать... Хоть и красивые, но не так часто... Потом поставил полуавтомат на ударах (так играю постоянно) т.к. по дефолту были ручные и вроде все нормально стало - теперь забить не могу. Я так и не понял, как решить 2 проблемы: 1. Как настроить размер экрана. На всех играх у меня все ок, а вот с ФИФА 15, то ТВ-попас (счет матча) в самом углу экрана, на грани короче, как и лого EA Sports вверху справа и внизу по бокам фамилии игроков. Еще миллиметр и их не будет видно! Вроде как все вмещается в экран, но видно, что на грани. Когда доп. время, то чуть не видно сколько добавлено минут. На хуане эти области значительно ниже на пару сантиметров (экран 60 дюймов). Опять таки в хуане, есть в меню опция калибровки изображения, а в PS4 ее нет на том же месте. Только настройка ярости дисплея и все. 2. Когда играем двое, заходим в настройки состава, после чего выходим, то игра вылетаем с какой-то ошибкой. Так постоянно... Решили не заходить и играть дефолтными составами... Но так не инетересно Надеюсь в полной версии такой ошибки не будет. p.s. @Sleepwa1ker, как по мне, так наоборот - скорость стала чуть-чуть медленней по сравнению с той же FIFA 14. Для меня скорость почти идеальная, просто идеального ничего не бывает, так что доволен на все 99% Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eSt1x Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @NALUB, это был не совет, а мое субъективное мнение, но с твоим восприятием моих слов, для тебя скорее это одно и тоже... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Собственно, проблема с экраном не только у меня. На оф. форуме уже множество людей отписалось. Буду надеяться, что EA Sports подправит это. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Сегодня зашел к другу,и увидел вот это Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 и увидел вот этои что? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 в продаже уже есть,правда ваучер с кодом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 То есть у вас разные приставки и вместе не поиграете Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @everlast83, где такое можно купить и какая цена? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я немного не правильно выразился,она есть,но до релиза,ее не продадут,чуть позже напишу есть ли сборная Украины Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 та ладно, я знаю ты у него уже выпросил Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @eSt1x, а было похоже что ты хвастался какой ты крутой Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Луис Суарес покусал Ракитича. Один из игроков обнаружил интересный скилл, играя за Барселону Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Расскажите как тут онлайн организован. Можно ли играть вместе против другой группы игроков и это просто матчи или есть онлайновые турниры где можно вместе с товарищем за одну команду поучаствовать? И если тут кто в NHL 15 играет, то такой же вопрос и про хоккей. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я играл в нхл,игра до ужаса аркадная,по сети играть можно,смысл проще чем в фифе и не такой азартный,повышаешь свой уровень,победил с первого уровня поднялся на второй,еще раз победа,еще поднялся до третьего,проиграл,откатился назад,часто разрывы в онлайне,выкидывает или тебя или противника,выкинуло тебя поражение.Что касается графики то тут лучше чем в демке.Разочаровлся в нхл,надеюсь что следующий будет лучше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) @winsant, онлайн организован более менее можно играть 11 на 11 - каждый за 1го игрока , есть турниры на других сайтах , у нас на форуме есть клуб для играы 11ом и мы активно принимаем участие в этих турнирах можно также играть турниры 1на1 на деньги на других сайтах собствено 97% людей только ради онлайна игру и берут Изменено 13 сентября, 2014 пользователем NALUB (смотреть историю редактирования) Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 В фифе,можно все,и с другом против других,и ультиматум тим (с карточек собираешь команду мечты)и Pro режим,играешь созданым игроком на позиции,прокачиваешь его,этот режим любят из ГАЗ МЯС. Я писал что скажу есть ли сборная Украины,болт игра не запускается,скачалась и усе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 да тут и к бабке не ходи, нету там сб.Украины Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Плохо Украинской лиги нету. Было голосование и мы набрали 40 тыщ, а за Турецкую около 100 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Пора тройки собирать, есть кто хочет организовать это все дело? стантарт эдишн Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я ток об этом подумал,создам тему чуть позже Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Плохо Украинской лиги нету. Было голосование и мы набрали 40 тыщ, а за Турецкую около 100им ваше голосование нах. не надо...им бабло подавай за лицензию клубов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А обычный онлайн по рейтингу, на одного который, от 14 фифы чемто отличается ? Или также, идешь себе по дивизионам и участвуешь в выигрыше кубков?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.