Перейти к содержанию

PS4 игры Grand Theft Auto V

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Еще кстати небольшая фишка. Если вы хотите написать игроку с которым играете на одном сервере, что он мyдила, то не обязательно искать его в списке ПСН встречных игроков и писать ему сообщение в псн. В мобилке все игроки появляются в списке контактов и можно отправить смс ему на телефон до 20 символов. Так же вроде бы можно отправить другу сообщение, который играет в сингл, но это я не проверял еще.

Если хотите поиграть в дезматч, гонки или еще какие-то подобные режимы, то не обязательно организовывать свою через метки на карте и ждать пока кто-то подключится. Через телефон можно подключится в любое активное лобби, в отличаи от того, которое ты организовываешь сам, ибо там приглашения рассылаются только тем, с кем ты находишься на сервере и твои друзям, которые находятся в ГТА онлайн

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

У меня не было игры вообще, вчера звонил два раза тп и ждал каждый раз примерно час, плюс написал письмо на почту.Сегодня ещё раз позвонил и попросили отправить фото экрана библиотеки, через минут 15, пришло письмо такого характера:

Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что на Вашей учётной записи была успешно активирована полная версия игры с бонусными материалами. Рекомендуем проверить доступность материалов и при необходимости восстановить лицензии. Более подробно с этой процедурой Вы можете ознакомиться по следующей ссылке: 

This is the hidden content, please

С уважением,

Александр Домников,

Инженер Центра информации для клиентов SONY

Изменено пользователем eSt1x (смотреть историю редактирования)

Еще заметили, что с игроками на серверах такая же история как и в Дестини. В списке в основном русские, украинцы

Один раз даже встретили генералисимуса Ярика  :trollface:  Очень эпичная личность 

@shappka, я ничего не восстанавливал, включил консоль зашел в стор и нажал загрузить.

Изменено пользователем eSt1x (смотреть историю редактирования)

eSt1x  да у меня другой бок .игра скачана на 100 % , а на самой игре висит тупо замок . звонили в сапорт и писали , а толку ноль 

shappa567.png

да, ребят, предлагаю самому главному и "прошаренному" )))) челу организовать банду и помочь немного нам не особо прошаренным, ну или просто мне (обижать никого не  собирался) с мега ГТА_Онлайном.

Вчера первый раз побывал в этом режиме и понял что нужно играть только со своими кентами.

ник: bod_R    (для тех кто серьезно отнесется к моему сообщению)

После 1го ограбления я боготворил игру. Сразу же после этого нас познакомили с Тревором и игра, как и сам Тревор, начали раздражать. 

Я его начал ненавидить с самого начала, как он:

Показать контент

Не понимаю почему он всем так нравится. Местами он смешной, местами даже оч. умный, но большую часть времени он представляет собой занозу в заднице для всех остальных.

Мне Майкл в разы больше понравился, а лучший друг Франклина вообще самый смешной персонаж в игре.

Также убила отсылка к Нико Белику в разговоре Майкла с Лоренсом  :lol:  Вот это я понимаю отсылка, а не этот кошмар, который показан в прологе Тревора :emoticon-0119-puke:

Собственно что раздражает-нельзя отключить инверсию в нырянии и полётах. Такая опция отсутствует. Как-то странно, что в такой настолько хорошо проработанной игре нету одной из самых примитивных фич, которые должны быть  по умолчанию.

Кстати да кто хочет в онлайне на корп миссии добавдяйтесь в друзья)псн ник в профиле :)

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

Вчера лихо втроем поиграли с Oleg K и DPredator. 

Теперь я знаю, зачем вид от первого лица запилили: когда вся банда прыгает в машину - садишься пасажиром и вкл FPV - это неповторимый экспириенс)) Общение в тусовке ПСН + ГТА=лучшая social модель в индустрии игр на сегодня.

Для новичков в онлайне, таких как я, рекомендую Летную Школу - платят немалые деньги + exp

ПС: кто пройдет задание "бреющий полет" на золото - с меня вискарь.

хотел поиграть в сюжетку сначала, но начитавшись ваших отзывов о онлайне, пожалуй забью на сингл и ворвусь сегодня

erm_ki.png

Шикарная игра, аля привет из 90-х ))), особенно если вываливаешься из автобуса в полном составе )))

Reaktor_UA.png

Может кто и в курсе, но я впервые наткнулся. Некоторые пункты доставляют :D

100 интересных фактов о GTA 5:

Показать контент

Как в этой игре можно нормально присоединиться к дефматчу и другим режимам? Куда не пытаюсь-везде пусто И миллион не дали.

Вот у Рокстар, как всегда, онлайн вызывает головную боль из-за отсутствия удобства.

• Посредник

Такс ребят, в котором часу и куда стучать?, уж больно хочеться с вами залипнуть:).

А нету неразберихи когда многие в микрофон начинаю говорить?

sanekus666 сказал:

микрофон начинаю говорить
неразберихи не больше, чем когда то же количество людей едет реально в машине, например..

Сегодня - за себя не скажу, т.к. хочу впервые ДЛС Батлы заценить. Если зацепит, то в нее сегодня играть буду 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.