Перейти к содержанию

PS4 игры BloodBorne

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

@Forrest1994, на этой стадии я забегал сбоку (главное чтобы стамины хватило) когда он плюется наносил 2 удара быстрым оружием и убегал. Главное не жадничать так как лишний удар и не будет времени убежать.

Думаю чем дальше от него находится тем больше вероятность что начнёт плеваться.

А вот кос пока не поддался. Не могу со второй стадией разобраться слишком много движений и комбинаций.

Знакомо) Как писали выше, очень советую драться с нм на воде. Там выйдет нормально уворачиваться и не спотыкаться. Еще советую попробовать его бекстебить после серии яростных ударов (3 раза подряд будет бить своим паразитом по земле). Еще удачное время для атаки это сразу после его превращения, он пару секунд будет на месте стоять. И еще перед атакой молниями, когда будет кричать. Перед молниями успеть главное надамажить и от них уворачиваться ибо много дамаги будет. Но на воде с этим проблем быть не должно) Мерзкий босс, елаю успехов с ним)

Ты на нг++ проходишь?

andriyok.png

Завалил Лоренса легко с призывным NPC. Думаю и в одиночку можно, но надоело мучаться, долго его долбить нужно.

@quiteunusual, вот вчера ночью его сам 3 раза мучил, или сонный или руки из ж...) Но вдвоем даже не вспотели - вот что значит когда есть на кого отвлечь босса.

И немножко йумора)) 

post-19909-0-22210200-1456668146_thumb.png

JakobLM.png

Завалил Лоренса легко с призывным NPC. Думаю и в одиночку можно, но надоело мучаться, долго его долбить нужно.

Здорово! Вот ума не приложу только, как это получается у всех) На последней стадии так и не знаю что делать. Рано или поздно во время перебеганий от одного конца зала до другог цепляет и хана мне...

нпс никак не помагает, мрет моментально)

andriyok.png

@Forrest1994, может легко было потому что я под 100 уровень был, и NG, и меч Людвига +10 (больше 600 урона). В первой стадии пока он отвлечён на NPC не теряй времени - руби, и может даже отвлекай на себя когда нужно, задача перевести его во втору стадию чтобы NPC потерял как можно меньше здоровья. А во второй жди пока или повернётся к NPC или, как выше писали, пока выплюнет огонь, обегай в это время и в бочину, он достаточно времени даёт. Смажь оружие чем-нибуль для пущего эффекта.

@quiteunusual,
Так и делаю) Но вот 200 лвл и НГ++, так что НПС умирает очень быстро...Кстати, думал еще прокачаться и пофармить, но увидел, что после 50 характеристики почти не меняются и качать их пустая трата времени...Вот и не знаю до сих пор что делать...Последний босс остался....
Кстати, в ББ оружие если смазать то весь урон полностью становится того типа, каким смазал, а не как в ДС) 

andriyok.png

Кстати, в ББ оружие если смазать то весь урон полностью становится того типа, каким смазал, а не как в ДС)

Да? Не знал.

Вобщем после окончания NG (месяц мурыжил, кстати нашёл только 2 пуповины несмотря на все усилия, конец игры странный, буду теперь лор читать и на NG+ попытаюсь найти пропущенные), дай думаю подземелья пройду, хотя-бы Птумерианские (кроме Чаш Предков). За часов 6 дошёл до Проклятого источника скверны (4-й уровень) где меня стали уже нещадно мочить, ещё на Роме намучался до этого.

Начальное и среднее были совсем лёгкими, а дальше всё как-то довольно резко усложнилось, с 3-го слоя Нижнего. Хорошо хоть уже какое-то зверское кол-во отголосков дают за врагов в этом Источнике Скверны, например за бабку (ведьму) 5000+ отсыпают, фармить хорошо.

Не осилю наверное до конца, надо перерыв большой сделать, пресытился бладборном. Но вообще, кто прошёл все эти 4 типа подземелий наверное сверхфанат, мне уже муторно от однообразия, а я даже птумерианские до конца не прошёл и хз. сколько там их ещё.

По самой игре могу сказать что она мне понравилась в общем и целом меньше чем DS1/2. Урезанность и вторичность почти во всём в сравнении. Если бы мне предложили определить её одним словом я бы сказал "странная".

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

Таки удалось наконец-то! Как могу сказать уже сейчас, босса можно убить просто. Ахахаха

Важно только дамажить постоянно и не бояться. Бить с боков и прочее

andriyok.png

По самой игре могу сказать что она мне понравилась в общем и целом меньше чем DS1/2. Урезанность и вторичность почти во всём в сравнении. Если бы мне предложили определить её одним словом я бы сказал "странная".

Вот те же ощущения от ДС2 у меня, сначала прошёл ББ, потом прикупил ДС2 на плойку:

1) медленная раз - все как в воде плавают,

2) умер - не можешь призвать на помошь - втф (а т.к. умираешь часто большую часть игры бегаешь соло зелёным зомби, хотя в том же ББ можно всегда призвать людей на помощь, соответственно боолее интересно),

3) ДЛЦ отдельно "порадовало" моего мага, в ББ пофиг какой билд выбрал ты будешь вполне сносно дамажить, в ДС2 - фиг там

4) Бутылки блин, в ББ норм система, в ДС2 пока не получил хотя бы 5-7 зарядов это было "смешно": ходишь как бомж, пропустил 2 удара - ты зобарь, круто чё.

Единственно чем ДС2 лучше чем ББ это количеством контента (ИМХО канеш).

Кстати про Бладборн, вчера докачал силу своему персу в Bloodtinge билде чтобы одеть Bloodletter (дубина кровавая), это нечто - интерес к игре появился опять, пойду вечером по данжам и ПвП, дубина больше понравилась чем чикаге, например. Теперь думаю опробовать все оружия из ДЛЦ, только где взять столько камней пока не знаю :)

Да это,мать его,шедевр

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

• Супермодератор

@Genius, кидал на прошлых страницах  :okami:  

Простите :(

Ищу бесплатную рабочую силу на создание этой штукенции.

Лёшка,пойдёшь добровольцем? :trollface:

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

• Супермодератор

@Genius, я в деле  :baby:

Вчера часа 4 читал лор, и сегодня ещё 2 чтобы понять во что я собственно играл целый месяц :)

И всё равно, традиционно для FromSoft много белых пятен, например нет никакой возможости точно установить что же такое Paleblood за которой пришёл Охотник:

то ли синононим крови Великих (Old Blood), то ли под этим термином также имеются ввиду Great Ones в общем, то ли это Moon Presence; и что собственно служило источником Beast Scourge - то ли Mergo (или другими словами ритуал в Unseen Village), то ли Moon Presence.

Можно повернуть по разному и у каждой версии есть доказательства. Я лично склоняюсь к тому, что

Paleblood может в разных контекстах означать как кровь Великих так и Великих в целом, и что источником  превращения (катализатором у тех, кому проводили кровослужение) был ритуал Менсиса/Мерго.

Пока что из всех игр From в которые я играл (начная с King's Field The Ancient City и серии Echo Night) эта -- самая маловразумительная в сюжетном плане. Миязаки свою метОду повествования описывал, которая вобщем-то стандартна для триллеров и т.п. (его вдохновил его десткий период когда он смотрел или читал что-то на англ. и не понимал половину слов из-за слабого знания языка, додумывая остальное), но тут он по-моему перестарался, слишком много слов выкинул.

Че типа как, Белоснежки?

В общем, дошёл до Рома (с большим трудом убил предшествующего ему нпц). С Пауком пока туго, последнюю четверть снести никак не могу. Есть куда еще сходить или качаться дальше и опять траить Рома?

И да, случайно убил Йозефку. Не знаю, хорошо это или плохо - просто так получилось. Неуравновешенная баба, сама напала :D

Изменено пользователем Elendile (смотреть историю редактирования)
Elestation.png

@Elendile, по поводу Рома могу посоветовать

сначала обязательно избавиться от всех пауков, в моём случае это был ключ к победе, с ними не получалось никак. А потом уже бегать по кругу и ловить момент пока он не пускает свои ледяные копья и колья из-под земли -- бить в бочину, не жадничать и тут же назад чтобы на колья не нарваться. Дистанционное оружие также тут может хорошо помочь -- масло + коктейли, ножи, огнестрел, чтоб поменьше рисковать не приближаясь к нему слишком близко. И слишком далеко тоже не уходи - сложнее будет от его копий увернуться. Кстати, NPC помощник в этой битве совершенно бесполезен, не нужно тратить Озарение. А Йозефку я тоже замочил, даже хотя она и не нападала, я даже не успел понять что это была она

@Elendile, я могу посоветовать совершенно обратное)))

Помощник мне как раз помогал очень хорошо , он отвлекал на себя пауков  и было легче от них избавляться!

И опять же Тонитрус тебе в помощь !Это наверное единственный босс , для которого это оружие максимально эффективно , ну или смазывай молниевой бумагой другое оружие! 

Убил недавно в чашах Рома , там он посложенее был и передвигаться там было хуже! 

И еще , я бы советовал избавляться только от первой волны пауков , ну и немного второй , а потом тупо набегами уничтожать его ! 

Объясню почему , когда ты на расстоянии , Ром тебя постоянно валит глыбами с нема , ты просто не успеваешь еще и пауков убивать! 

А глыбы , которые с земли , они более предсказуемые и легче от них увернуться! Так что , как так!

Удачи! Если будет сильно не в моготу , пиши , помогу , правда не знаю как ?)) но попробуем! 

@PaKat,

я бы посоветовал избавляться от ВСЕХ волн  пауков. Пауков я всех успешно перебил, в перерывах между "глыб с неба". Бегаешь вокруг и сразу  после глыб убиваешь одного-пару и т.д.  По поводу подземелья - да, там он вроде существенно пожирнее был и не побегаешь по кругу, но там за колоннами зато прятаться можно.

Интересно, кто-нибудь нашёл серьёзное применение для, допустим, огнемёта или розмарина? Что-то они совершенно неэффективными мне показались. И вообще, длялевой руки ничего полезнее пистолета/ружья, факела(сугубо для олучшего освещения) и гатлинга/пушки (для добивания боссов) я так для себя и не обнаружил.

@PaKat, пилой на +6, бумага на молнию, очень просто валится, я паучков  вообще игнорю.

ps. легкий босс  

ast3rix_ua.png

Лёгкий босс на НГ+ и НГ++. Дальше он просто так даваться не будет.

genius_mg.png

умер - не можешь призвать на помошь - втф (а т.к. умираешь часто большую часть игры бегаешь соло зелёным зомби, хотя в том же ББ можно всегда призвать людей на помощь, соответственно боолее интересно),

На самом деле, отличается ровным счетом никак. Верней, отличается, но минимально. В ББ хочешь саммонить - юзаешь колокольчик и теряешь озарение. В ДС хочешь саммонить - юзаешь человеческую фигурку, теряешь ее же, или, в случае первой части, тратишь человечность. Разница только в том, что в ББ расходники теряешь только после успешного призыва, в ДС - после смерти, и еще то, что озарение легче фармить чем человечность или фигурки. Ну и в первой части это можно было только на костре сделать.

Изменено пользователем lentinant (смотреть историю редактирования)

llLentinantll.png

По поводу расходников - мне часто лечилки приходилось фармить, в DS в этом смысле было лучше продумано.

По поводу расходников - мне часто лечилки приходилось фармить
После очередной порции люлей, просто перезапускал игру с сейва уже нафармленными банками и прочим барахлом :)

1162759.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.