Vermut Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Sleepwa1ker, странно, у меня "быстрый матч" подбор игроков относительно недолго, до минуты...фильтр стоит по умолчанию @komarik, я вот с тактической схемой, как раз не понял)..сильно грамоско все Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А я как раз благодаря схеме компенсирую криворукость)) Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @komarik, если не сложно поясни несколько моментов...ранее было 1,2,3 схемы...сейчас их тоже 3и, но они имеют наименование. это условное наименование или нет? следующий момент.. если я правильно понял, одна ячейка, например "атака" имеет две настройки: при владении мячом (атака) и без мяча (защита) и в этой настройке можно указать, как команда должна играть при атаке и в защите....или че то не так? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Все так. А название атака оборона и пользов. Это условно. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Сыграл с комариком, казалось бы коннект должен быть идеальным, так оно и было но бл ..., почему все игроки как танки, так бесит. Хотя сегодня после профилактики, сыграл пару матчей с буржуями и было идеально, как в оффлайне, я уже обрадовался что починили...фига Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Потому что у меня гта грузится и сериал смотрят. Ну не смотря на это мяч ты возил прилично перед штрафной Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Ясно, ну все равно тяжело пасоваться и управлять игроком, а с ускорением вообще не привычно, в фифе отпустил р2 и игрок сразу бежит медленно, а тут 2 секунды назад еще отпустил, а он все равно прокидует мяч Смотрю ты финты норм задрочил, в песе для меня это темный лес, если в фифе их легко задрочить и они понятны то в песе они делаются как то тупо и фиг пойми как жаль что камеру в онлайне нельзя менять, жутко не удобная...обзор вообще никакой Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Заметил у себя, что когда через комнату играешь с другом то желе, а вот в "быстром матче" со случайными пользователями такой явной тягучки нет. Возможно надо разные сервера поюзать. Тех же RU несколько серверов....возможно европейские мощней будут. Если судить по кол-ву игроков на сервере, то это ENG и там игроки со всей "старушки...хз может просто все выбирают первый стоящий, а не по принципу территориальной принадлежности . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Vermut, Давай вечерком cсыграем, как раз и потестим Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Качнул вчера демку, очень понравился PES. Игроков любимой команды узнаю сразу, по внешнему виду, круто!) Жду пока кто-то тройку сообразит) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Sleepwa1ker, давай Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 повышаем свой уровень мастерства Кому интересно поучаствовать в турнире сюда: This is the hidden content, please Войти или Регистрация только я не знаю, принимаю ли еще заявки на первый турнир( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 [@Sleepwa1ker,у вермут с финтами поинтереснее. А финты здесь наоборот очень просто и понятно делаются, куда фифа до етой системы. Всё просто правый стик отклонил и держишь, и левым добавил. Финты выполняются относительно движения. Например переложить с ноги на ногу. Правым стиком мяч убирается в сторону левым проталкивается вперед. ( правый отклонил в сторону и держишь, в это время левый вперед) рулетка, правый вперед и держишь + левый вперед. Будешь с вермут ом играть посмотришь кто забросил финты. У него не финты задрочены, а управление в целом. Очень гармонично и уместно каждое действие. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyancik Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Все время играю в пес и равных игр про футбол нет.Фифа-это фигня. А где в тройку вступить на пес?Кто подскажет?Сасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Совсем не понимаю ничего. Всю ночь пытался настроить тактику. Ничего не выходит. На некоторые установки команда реагирует, а на некоторые ни в какую. Ставлю 3 центральных полу, почти впритык, компактность максимум, а ешл янг при обороне все равно стоит на самой бровке противоположного флага от атакаи соперника. В нападении расходятся на те позиции как расставлены, а в защите сами по себе. Может баг... но они тупо не слушаются Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Значит просто условности. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobik Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Может быть у Янга нет позиции для центральной зоны вот он бежит на фланг. Или я не так понял? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я думаю этот из-за статов + надо учитывать родную позицию Янга Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я ему ставлю цп. И спротивоположного фланга димария делает тоже самое. И причем здесь стат. Я его ставлю на определенную позицию, как он там играть будет это уже другое дело, но находится он должен там. Так что больше всего удивляет, что он стоит шире соперника, если б он еще кого-то держал, я бы еще это понял, но крайний игрок соперника намного ближе к центру. Атакующую расстановку они выполняют как под копирку, а вот оборону нет. В общем еще нужно разбираться и разбираться. Ну я попробую еще 3 каррика поставить в центре, может они и не будут растягиватся... но сомневааюсь Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobik Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Каррик норм стоять будет. Так у Ди марии вроде есть позиция цп, цап (за сборную и реал часто играл ). В фифе цап по умолчанию. У янга рейтинг если на цп ставить нааерняка около 50. А то что ты его ставишь по схеме в центр, а позиция при этом крайний, так понятно что будет убегать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 же говорю что позиция цап, у димарии, руни и янга, но они при обороне растягиваются на всю ширину поля. До самой бровки. Шире защитника, и шире соперника,что впринципе противоречит елементарнейшим понятиям. Я сегодня поэксперементирую с крайностями, и посмотрю какой диапазон вообще эти настройки имеют, и на какие факторы они реагируют в игре. Потому что порой меняешь принципиально разные вещи и особо ничего не меняется. Для этого напарника бы, чтоб на втором джое создавал необходимые для эксперимента условия Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Такс, включил второй джой. Значит если я стою в своей штрафной( реал) то соперник (мю, с моими настройками )поджимает каждого игрока 1в1 . Включен режим пвп, чтоб пк не предпринимал никаких действий а выполнялись только настройки схемы и тактики. Так вот в таком неподвижном положении игрок реала с мячем стоит в своей штрафной, и при изменении каждого пункта из крайнего положения в другое крайнее, никаких изменений в действиях обороняющейся команды не замечено. Затем я проходил пешком в штрафную МЮ и при разных настройках та же картина. Ничего не меняется. ИИ сопровождает до собственной вратарской и ничего в его поведении не меняется. Кстати каррик делает то же самое что эшли янг. Похоже на ситуацию с райз. Когда оказалось что можно просто жать на икс, а персонаж все равно делает то что должен. И создается только видимость того что ты на что-то влияешь. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @komarik, у тебя гибкая система включена или нет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Включена... ну я продолжаю эксперементировать. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Самое худшее в игре - онлайн, точнее качество связи. Вот только что играл с итальянцем.... лаги с первой секунды... на 70 минуте я проигрывал 0-2 и разрыв связи... он наверное подумал, что я читанул) следующий матч опять на него попал 0_о видимо больше никого нет в онлайне, кроме нас двоих) теперь я выигрывал 2-1 и на 70 минуте опять разрыв связи)) пришлось его добавить в блэк-лист. Система онлайна в пес не менялась начиная с 2009 года. в 2008 я хз т.к. играл по хамачи) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.