quiteunusual Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) @MaxKasyanenko, Оплата через интернет насколько я знаю включена по умолчанию, надо только лимит установить в п24. Дв. конвертации не будет, при этом ты естественно будешь всё равно терять на покупке USD, ну или евро, но во-первых, я сомневаюсь что в итоге это будет дороже чем если платить с гривневой с её дв. конвертацией, во-вторых, проблем должно быть меньше. Я так думаю, попробовать стОит. У меня с долларовой проблем нет, она у меня физическая, но я не думю что будет какая-то разница с виртуалкой. Даже робот приватовского чата недавно, хотя и невпопад, ответил что во избежании дв. конвертации покупки в зарубежных инет магазинах нужно делать с валютных карт и дальше была инструкция по её открытию и как её полполнять с гривневой. Раз они сами советуют так наверное лучше. На счёт других банков я не знаю, у меня всё норм. с ПБ, и всегда было. ПБ удобен прежде всего своим П24 и полной автоматизацией обслуживания. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrix398 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В настоящее время коммерческие операции для вашей страны/региона невозможны До этого все было ОК. Карта фидо, последняя покупка в январе прошла без проблем. Кто сталкивался? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Ditrix398, аналогичная ситуация на Привате сейчас... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Карта Аваль. Три подряд удачных пополнения кошелька. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrix398 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я пытался совершить покупку с компьютера. Может с консоли получится. Некоторые люди пишут об этом. Вечером попробую с консоли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Главное больше 3х раз не пытайся. Банан словишь. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 "Приватбанк запустив сервіс, де українці можуть давати кредити один одному" Обращайтесь, господа, выдам желающим кредит на игры. @Ditrix398, а еще лучше подождать денек, если не к спеху. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Ditrix398, с компа такое бывает, писали. покупай всегда с консоли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Покупка не проходит с фидо, а пополнение кошелька и покупка с него пашет. На гривну развели Изменено 6 марта, 2016 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letum Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Сегодня покупал 4 игры, пока действуют скидки. Так вот с карты сняли 988.5 грн, хотя по суммарной стоимости в корзине(да и на почту пришло сообщение) выходило 995.7 грн. Был немного удивлен - обычно народ тут пишет, что снимается чуть больше указанной в корзине стоимости(двойная конвертация и т.д.). Карта ПриватБанка, гривневая. С чем связана такая щедрость от Сони, понятия не имею. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 По курсу всё считается. Сони тут не при чём, банка ошибка может быть. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letum Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Да, может и банка. Вполне. Просто такого еще не было. Я и раньше делал покупки - подписка PS+ сняло 1150 грн(вместо 1149) , что характерно ровную сумму. Да и игры покупал - снимало больше указанной. А тут получилось меньше. Хотя, по идее так быть не должно. Ну это так, информация для общего развития Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) @Letum, всё зависит от текущего соотношения курса гривни вашего банка и банка эквайрера который обслуживает сторы SNE Europe. Изменено 18 марта, 2016 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letum Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @quiteunusual, ну это как-бы понятно. Просто если б цена была указана в фунтах(долларах или евро), тогда да - сняло, скажем 30 фунтов по такому-то курсу. А так цена указана в гривнах. Это как прийти в магазин и купить буханку хлеба или килограмм гречки не за 30 гривен, которые указаны на ценнике, а за 20-25 грн, а разница-то остаётся у тебя в кармане. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ты не первый кто платит меньше чем указано в корзине. Были такие случаи,на предыдущих страницах писали. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racerx Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Люди! Граждане! ТОВАРИЩИ!!! Спасите-помогите. Христом-Богом прошу-умоляю!!! А если серьезно кто-нибудь знает, с какого из из языков (русский или украинский) необходимо транслитерировать при заполнении данных карточки Приват-мать-его-банка когда прикручиваешь их карту к платежам в PSN? Утомили шизоиды из поддерки в банке. Никто толком ничего сказать не может. В российской техподдежке PSN, куда нас автоматически перенаправляет 0-800-307-669 утверждают, что необходимо на государственном, в банке - на русском. В итоге - третья попытка привязки карты коту под хвост. Пожалуста, помогите кто успешно провел операцию, внесите ясность. Заранее КРАЙНЕ признателен. Изменено 19 марта, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterbh Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @racerx, Я пишу транслитом как указано на основной карте Привата, и ни каких проблем нет. Тут есть ситуация с самим Приватом что стор выеживается иногда прикручивать его карту Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Лс отпиши мне Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racerx Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @misterbh, если я верно понял, что украинским транслитом? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterbh Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @racerx, да, я пишу как указано на заграничном паспорте ну и на карте выгравировано Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letum Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 racerx, да, я пишу как указано на заграничном паспорте ну и на карте выгравировано Я тоже делаю аналогично. Возможно стоит сделать перерыв день-три-неделя и заново пробовать. Также не забыть про двойную конвертацию и что лимит на интернет-оплату даётся на месяц(этот нюанс уже можно решить с банком, например изменить на сутки). Я тоже так намучился в декабре, пришлось две недели ждать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racerx Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @misterbh, @Letum, спасибо за помощь! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) @racerx, там 99% дело не в этом что у тебя карта не привязывается. По барабану как там имя фамилию писать, главное номер cvv и срок действия, люди вообще левые имена-фамилии писали. Ты надеюсь не забыл перед привязкой лимит установить, иначе стор даже тестовые 0.10 фунта не сможет снять и соотв. ничего не привяжет. И если уже много попыток было лучше выждать перед новой, может её забанили на время. Изменено 19 марта, 2016 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Лисунов Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Покупал DriveClub + Season Pass PS+ Edition, сняло за все про все 227.25 грн, цена игры 225 грн, что вполне неплохо, банк UkrEximBank Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intellecom Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Сегодня впервые испытал карту "Дастиш фантастиш" от Фидобанка на весенней распродаже PS store. Регистрация прошла успешно, с первого раза, с компа, сразу списалось с карты тестовые 3.93грн. (0.10GBR), которые должны вернуться назад на карту, причем фамилия, имя, адрес не имеет значения и могут быть любые. Игру покупал с консоли и с первого раза не вышло - "ошибка Е-8200012С"(типа неправильно указаны данные платежной карты). По тел. горячей линии Фидобанка отключил на 1 час проверку СVV2 кода, и вторая попытка увенчалась успехом, с карты списалась четко, та сумма в грн., которая указана PS store. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.