McRae Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Заказал себе карточку аваля, 14 дней жду пока сделают, после чего смогу использовать. Знакомый с этого форума сообщил, что проблем с ней никогда не было. Как получу и закину деньги на карту, отпишусь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadar Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Сегодня без проблем купил МГС приватовской картой. Сняло на 108 грн больше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Сняло на 108 грн больше я бы не назвал это "без проблем" Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadar Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) я бы не назвал это "без проблем без проблем со снятием ) Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Sadar (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapik Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 в общем фидо все еще без проблем 1в1 списывает, думаю и снимет НО через сетевой интерфейс нельзя сделать ничего - не признает карту, цвв не проходит и т.д. с консоли накинул 300 грн на счет (2 платежа - 250 и 50), все ок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokko Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Парни, кто пользуется Фидо, помогите решить проблему. Или хоть подскажите что не так. Карту оформил несколько недель назад, сейчас решил купить Ведьмака в сторе. При попытке оплатить напрямую, с автомат. зачислением в бумажник, выдает ошибку Е-82000171. Если пытаться пополнить бумажник, пишет, что данные карты недействительны. Карта Visa, отключена проверка cvv2, лимит на интернет покупки поднят до 10000, карта активирована, денег на счету более чем достаточно. Данные ввел правильно и тысячу раз перепроверил. Консоль определила, что это Visa. Есть карта Юникредита, которая оформлена на меня же и тот же адрес, с неё покупки проходили мгновенно, но с комиссией. Решил не переплачивать и теперь не могу оплатить вообще. Как поступить теперь? Ждать или звонить в тех. поддержку, которая никогда не помогает? С чем связана ошибка Е-82000171? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ждать 2 недели и пробовать снова. Либо платить с карты с комиссией, но сейчас и с теми картами не все нормально работает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokko Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Похоже, буду с комиссией платить, пока скидка есть. И так дороже выходит, но 1500 отдавать не хочется. В тех. поддержке сказали, что проблема из-за того, что карта не именная (Пластик Фантастик). Кто-нибудь подтвердит, что это имеет значение? Или же это очередная отмазка? Кроме того, попросили отвязать карты от профиля до завтра и попробовать через 24 часа еще раз. Я так понимаю, "попробуйте завтра" и есть бан на две недели? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @Krokko, тут якось так радили поступати при введенні даних карти: This is the hidden content, please Войти или Регистрация P.S. у мене теж Фідо, правда, іменна. все нормально працює і списується сумма 1:1 як в Стор. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokko Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @Vorben, саме так все робив, але результат - помилка. Зараз не знаю, що робити, чи спробувати ще раз цю картку через 24 години, як підтримка порадила, чи віддати вже ті 100+ гривень та не страждати. Згадав лише, що у цій темі вже хтось писав, що в нього працює картка від Фідо не іменна. Тож стало цікаво, може це ледача тех. підтримка на когось свою провину намагається спихнути. Або ж насправді є така проблема та слід отримати іменну картку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapik Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 у меня не именная пластик фантастик, нормально работает но - она заполнена с консоли и на русском и покупаю я только с консоли через инет не работает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) и покупаю я только с консоли через инет не работает підтверджую. тільки з консолі купляю. всі дані через веб заповнюю, потім роблю активний аккаунт на консолі і там купляю (не забувши включити автопоповнення з карточки) Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Vorben (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eve_wonder Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) @Krokko, у меня не именная фидо карта ПФ, все хорошо работает. Может быть у вас дело не в карте а в аккаунте или айпи ? Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Eve_wonder (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokko Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Не думаю, что дело с аккаунтом или ip, ведь другие карты позволяют совершать покупки на этот акк моментально. Проблема возникла только с картой Фидо. Покупки исключительно через консоль делаются, ни разу не покупал через ПК или приложение на смартфоне (даже не знаю, можно ли там подтвердить покупку). Автопополнение бумажника включено и ни разу не отключалось. В общем, подозреваю, что-то не так с самой службой, которую в последнее время лихорадит. Через две недели попытаюсь вновь привязать эту карту и что-то купить. Всем спасибо за помощь! По результатам отпишусь здесь обязательно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Vugovskiy Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) столкнулся с такой же проблемой, позвонил в службу поддержки сказали что карту заблокировали на 24 часа и нужно удалить и через сутки добавить и заблокировали потому что при заполнении данных карты в строчке ИМЯ владельца карты я указал только имя, а нужно было ещё и фамилию туда же вписать, короче завтра отпишусь помогло ли это. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Sergey Vugovskiy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tw1st Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Privat. MasterCard, именная. Будет работать или стоит забить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokko Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 В общем, через 24 часа ничего не получилось, естественно. Попытался совершить покупку через именную карту Юникредита, ошибка повторилась. Звонок в тех. поддержку и результат "Мы не знаем длительность вашего бана. Напишите нам письмо и получите ответ". Вопрос к знающим, что именно забанено? Аккаунт, консоль? Я так понимаю, теперь возможности заплатить или пополнить кошелек нет никакой? Как назло, скидку сделали и нет возможности совершить покупку. Знакомый тоже хотел купить, ему также не пропускают оплату без видимой причины. Тех. поддержка ничего не знает. Видимо, ждут 1500 грн... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkor HImself Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Какие банки зеленые на данный момент? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TillmanKilla Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Сегодня совершил покупку с карты "ПриматБанка", ждал ровно 14 дней (поймал бан). Покупал "Антил Давн", напрямую с карты, без закидывания денег в бумажник. Сняло на 90 грн больше, чем указано в "Сторе" Изменено 13 сентября, 2015 пользователем TillmanKilla (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Предзаказ Дестини Тэкинг Кинг Райфайзен Аваль сняо ровно 599 грн. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMA Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Из-за конченого Аваля человек остался без предзаказа игры и соответственно потерял все бонусы за него. Полный абзац, а не банк. Из-за больших коле.баний курса они не успевают менять его на карточных операциях и теряют деньги на забугорных оплатах при конвертации. Вот и блокируют козлы. Решили проблему, так сказать. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем POMA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekhter Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @POMA,Так это не Аваль виноват. Это сони со своим биллингом чудят. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vofchik Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) ФидоБанк (Пластик Фантастик) только, что пополнил бумажник на 2 тыс грн., как всегда без проблем, два раза по 1000 тыс грн. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Vofchik (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekhter Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Vofchik,Карту привязываешь-удаляешь каждый раз? Или все время хранишь привязанную? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vofchik Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Lekhter, Один раз привязал и всё. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.