Scarecrow Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 37 минут назад, Badzek сказал: Друзья, у кого есть учётка киберпанк, но игра не выкачана, она доступна после удаления, не в курсе?) Не могу проверить =) У купивших игра никуда не денется. Можно будет скачать и играть. И даже получать обновления. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Scarecrow (смотреть историю редактирования) Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badzek Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 22 минуты назад, leccornia сказал: Sony убрала Cyberpunk 2077 из PS Store — покупателям готовы вернуть деньги за игру Вот такие дела... Но это по идее желающим. Тут вопрос в библиотеке она есть, у тех кто купил и не скачал. Ща проверю 13 минут назад, Scarecrow сказал: У купивших игра никуда не денется. Можно будет скачать и играть. И даже получать обновления. Понял, спасибо. А то у меня так снесли Драйвклаб и пока=) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leccornia Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Доброе утро! Вышел патч Cyberpunk 2077 1.05! Данный патч весит 17,358 ГБ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 На пятерку решили от души. На 46 гиг. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 19 декабря, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 @mishkakot А что не хватает места на сверх быстром ССД ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 @Okami аж целых, невероятных 655 гиг. Play has no limits, епта!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leccornia Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 @mishkakot У меня на пс 5. 17 гиг обновления Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 @leccornia да. У меня поначалу качало патч на 46 качало. После скачки выдало ошибку. Удалил и на перезаливке уже 17. Короче, снёс киберпанк нафиг. Играть в это до готи эдишн, себя не уважать. Если конечно Проджекты доживут до него. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Улучшений практически нет. 1.05 Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Как по мне картинка то картинка четче стала. пс 4 слим версия Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 На пс5 нічого не замінив нового, як і раніше все норм крім виліту гри, один раз вже спіймав. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Братцы а в какой менюшке прокачка оружия. ?Я как то раз прокачал и ща не могу понять где это было Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 3 часа назад, Makar сказал: На пс5 нічого не замінив нового, як і раніше все норм крім виліту гри, один раз вже спіймав. Як на мене, то картинка стала більш насиченою, і краща дальність прорисовки Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Пройшов, хз фінал таке собі... Принаймні те що я отримав Прихований текст Ві... потрапив в цифрову тюрму для душі Хз... але гра якщо йти виключно по сюжету коротка, думав буде довшою... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 @MadWulff я тож получил эту концовку) на втором прохождении намерен разобраться с Арасакой в стиле Киану Ривза интересно кто в таком случае будет финальным боссом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 парни, а вот такие штуки как клинки богомола, как способность улучшать и создавать оружие, это по сюжету откроется или это надо самому где-то найти в открытом мире? у меня в какой-то момент пропала возможность использовать холодное оружие и гранаты. С чем это может быть связано? я сейчас на моменте, где с японцем иду на базу аросаки Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Полицейский AI все таки существует в этой игре, вот видео погони: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Подскажите, пожалуйста, куда устанавливать имплант Сандевистан, который замедляет время? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Sorrow Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 18.12.2020 в 09:59, Scarecrow сказал: У купивших игра никуда не денется. Можно будет скачать и играть. И даже получать обновления. У меня в библиотеке ее не видно. В установленных есть, а в покупках отсутствует. Теперь у меня вопрос, сегодня приезжает пс5, и мне кажется, что я зря ее ждал, так как прелестный киберпанк будет отсутствовать в библиотеке и я не смогу его установить на пс 5 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 @Vlad_Sorrow попробуй глянуть через сайт/приложение в списке загрузок, может там будет отображаться. Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Sorrow Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Scarecrow сказал: @Vlad_Sorrow попробуй глянуть через сайт/приложение в списке загрузок, может там будет отображаться. В приложении тоже нельзя загрузить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 @Vlad_Sorrow Тогда я бы на всякий случай написал в поддержку сони... Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Sorrow Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Scarecrow сказал: @Vlad_Sorrow This is the hidden content, please Войти или Регистрация Тогда я бы на всякий случай написал в поддержку сони... Та вот туда мне дорога. А куда конкретно? потому что с приложения страница поддержки не открывается Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 @Vlad_Sorrow я так понимаю, проще будет написать им на почту. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.