Trigg3r Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 шото не могу 😂 kokc 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 @Okami он исключение) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 8 минут назад, Trigg3r сказал: шото не могу тру... Flamersys, Trigg3r и Okami 2 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) @zorren1 сотни часов в этой игре врагу не пожелаешь, я считаю себя героем выдержав основной сюжет. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Играл до патча 1.04 минут 15 и хотел снести это мыло, но после обновы это небо и земля. Пока дошел до миссии с болтом))) Выглядит игра очень недурственно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 @mishkakot ну я на пс 4 слим заметил только меньше просадок. Пару раз вылетала даже после патча Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 вот в миссиях где говорится "нейтрализуй спокойно охранников" как? я либо стреляю в упор и бегу, либо тупо бегу мимо всех и стреляю только в тех, у кого нужно какой-то ключ забрать. Они не убиваются. Со среднего перешел на сложность "легкую". Сколько в голову не стреляй - им до одного места все. Что ж за чушь такая. На легкой прохожу миссии по 30 раз. Это перебор. Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 @zorren1 на пятерке текстуры сильно подтянули. Никакого мыла и т.п. Почему такой игру не выпустили изначально совершенно не понимаю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 @mishkakot ну на 4у скорей всего забьют. Максимум это фпс стабильно 30 будет. Ну это уже ок) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOKYSNIK Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 32 минуты назад, mishkakot сказал: Играл до патча 1.04 минут Боюсь спросить, а когда он вышел, ибо я утром только 1.03 скачал для своей 5ки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 На пс5 накатав годин 10, дійшов до 2 акта і розпочав з нуля аби вже розкидувати перки більш під себе ( бо 100 000 бабосиків дорого на старті скидувати все) Було пару вилетів, серйозних багів не ловив, були різні не критичні і терпимі. Далі буде... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 @Makar скажи, а там где Spoiler мы с отеля убегаем после убийства молодым японцем старого японца - это какой акт? Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 @FOKYSNIK сегодня) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 @КоммерсыНалево перший КоммерсыНалево 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Лоб в лоб сравнил киберпук на пс4 слим и пс5. Могу сказать, что на пс5 космос графика в сравнении с слимкой. Стабильный фпс, не такая зернистость. Киану Ривз хотя бы на человека стал похож. Короче, на некстгене можно комфортно играть. Но баги пока патчами так и не удалось побороть. sergeypronyuk 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Сегодня скачал с торрента. Ну это же небо и земля. Даже на моем ПК уже не первой свежести, работает хорошо. Все настройки высокие,120 кадров,1080р.Все равно далеко от идеала но в ЭТО хоть играть можно.(Я конечно же не буду, не комфортно на ПК просто и все) Надеюсь к моменту покупки пс5 и игру вылижут до блеска, если смогут конечно.А пока Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 13 часов назад, Makar сказал: На пс5 накатав годин 10, дійшов до 2 акта Там начинается игра когда открываются все районы города - стритрейсеры, банды, угон машин, мощные пушки, сайдквесты -> Эти гонки с Клер в пустыне во время песчаного шторма, а потом эта чика Панам и миссии за городом... это афигенно)) Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) madd 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 @Ra1DeN о так, ще більш цікавіше стало, я ще й така людина, що зачищаю все) madd 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Пасхалка из Терминатора 2, погоня за джоном в канализациях Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madd Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 56 minutes ago, Makar said: @Ra1DeN о так, ще більш цікавіше стало, я ще й така людина, що зачищаю все) хто дійсно чекав - проходять її як бажано проходить відьмачка, по всім сайд квестам, не розумію навіщо спідранить такий відкритий світ. покищо реально цікаво, вже 10+ годин,а головні квести майже не торкався)))) дуже жалко шо вони не оптимізували її хоча б до стабільного стану, все бабло пустили на маркетинг. оцініть доречі у блогерів як виглядає повна колекційна версія, це може відповісти на багато питань))) Spoiler This is the hidden content, please Войти или Регистрация доречі може комусь також допоможе - на пс4 про з вимкненим хдр картинка трохи краща (не так муляє) і менше тормозить. хоча вилітає так само( Изменено 13 декабря, 2020 пользователем madd (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Еще пасхалка, улица из GTA: San Andreas? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 39 минут назад, madd сказал: доречі може комусь також допоможе - на пс4 про з вимкненим хдр картинка трохи краща Думал я странный, а не. На пс5 тоже с хдр хуже, чем без него. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Не поймите неправильно. Просто уважаю его искусство... FOKYSNIK 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Хочу сказать кое-что важное. Не смотря на все проблемы игры, город очень атмосферный. Он пропитан духом киберпанка из классических фильмов, книг, аниме, манги. Он пропитан бесконечной грустью и грязью. И знаете что? я не представляю лучшего саундтрека к этой игре, чем вот эта This is the hidden content, please Войти или Регистрация . Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildsk1ll Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 13 minutes ago, КоммерсыНалево said: Хочу сказать кое-что важное. Не смотря на все проблемы игры, город очень атмосферный. Он пропитан духом киберпанка из классических фильмов, книг, аниме, манги. Он пропитан бесконечной грустью и грязью. И знаете что? я не представляю лучшего саундтрека к этой игре, чем вот эта This is the hidden content, please Войти или Регистрация . город сам по себе абсолютно пуст. если еще посмотреть в плане трафика, он как будто город призрак в некоторых местах но думаю, допилят трафик) + пока я считаю, что он сделан СЛИШКОМ большим и бездушным, накатав по нему 30+ часов я так и не стал узнавать какие-то места, повороты, улочки, как это бывало в других играх с крутыми городами пока что, самое крутое в городе - персонажи и банды, еще пустоши ну очень кайфовые но вообще, если ты видишь идеальным саундтреком сюда спокойную ночь, у нас с тобой слишком разные взгляды на этот сеттинг) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.