techcooler Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 С доставками с ибея уже были нюансы, но там делают возврат денег, без вопросов. Из собственного опыта 2 посылки из 10ти не приходят (ибей, продавец в Китае), если это фри шиппинг. Если платная доставка USPS, DHL и прочих именитых служб доставки приходят молниеносно и 100%, 12 дней потолок. Написал письмо в КФ, на сайте сказано, что можно к ним обращаться если посылка не приходит через 3 недели. На почту завтра пойду и буду крайне вежлив Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @AZmey, так я лично трекнул ее ) все трекается до поры до времени. Я всегда брал с так называемым треком до вручения. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У мене от USPS посилку с№№№ли на пошті ( Всяка дешева фігня проходила завжди, а от фотік мій улюблений з ремонта в США не повернувся ( Ну то таке, не думаю що хтось буде красти якісь насадки на стіки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @mirnuj_atom, на почте все жирные, а вдруг они геймеры? спасибо всем, кто дает дельные советы) жду ответа на письмо и отпишусь о результате) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yrhikBober Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) заказал у них накладки 24 апреля, проверял на http://webtrack.dhlglobalmail.com/ до 3 мая далее - " в пути" "ARRIVAL IN DESTINATION COUNTRY – END OF TRACKING, DELIVERY SHORTLY, - на укр. почте не отследишь. "как думаете, "пора паниковать"? Изменено 8 мая, 2015 пользователем yrhikBober (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 mirnuj_atom, на почте все жирные, а вдруг они геймеры? хорошо подметил холмс ! бабо-геймеры и не такое тырят ! в общем ждем результатов а то я продаю CQC и Ultra, хочу дозаказать еще CQCX на другой геймпад, но что-то стремно стало заказывать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 дозаказать еще CQCX на другой геймпад Я б теж для теста взяв, може скооперуємось? mirnuj_atom, на почте все жирные, а вдруг они геймеры? Ну да, стрітові фотографи там точно є, беручи до уваги який саме фотік у мене пропав Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гордийчук Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 с китая заказ за 2 доллара отправили заказным письмом,а эти сцуки не могли отправить нормально!эти письма начинающиеся с LM не вносят в базу @yrhikBober, у меня 1.05!уже паникую Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гордийчук Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 написал в поддержку фриков!вообще это их проблема,они должны были отправить заказным письмом минимум,чтобы получить роспись получателя! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гордийчук Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 вот чтот ответила поддержка:Hey, Thanks for reaching out to KontrolFreek! We understand that you are anxious to receive your order, but rest assured that your order is on its way. All of our international orders take between 1-3 weeks to be delivered, and tracking information for international orders may not update once the package departs the US through either Chicago, Illinois or Melrose Park, Illinois. For your reference, your order was shipped on April 23rd. If you have not received your order by May 14th, please let us know! All the best, Charles H. customercare@kontrolfreek.com Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yrhikBober Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 остаётся только надеяться, как получите отпишетесь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @Максим Гордийчук, такое же шаблонное письмо получил сегодня) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гордийчук Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ну что есть новости? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Though it has been just over three weeks since shipment, the package could be delayed at customs or an international checkpoint. You can check with your local post office to see if they are holding your package, but don’t worry - it should be there soon. Последнее предложение вот прям спасибо, помогло Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гордийчук Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 напиши им ,что ты с почтой связался но они не знают где посылка!пока ты письмо не получил владельцем является лицо которое отправляла посылку и разыскивать они должны.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я б теж для теста взяв, може скооперуємось? типа чтобы доставка на шару обошлась ? просто с такими постами наверное обойдусь одной парой CQCX Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гордийчук Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) вот знакомый заказал еще 2.02.2015 так и не дождался!сегодня им написал,вот что ответили: I apologize for the delay, please rest assured that I am reshipping your order ASAP! You will receive the new DHL tracking number as soon as your order has shipped. если еще раз не дойдет,то сказали деньги вернут Изменено 8 мая, 2015 пользователем Максим Гордийчук (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Okay, thanks for checking. I'm going to reship your order, but I need to confirm your mailing address. Мне отправили мой заказ повторно. Господи, как у них там все просто. Шоб наш интернет магазин когда-то, что-то возместил - не поверю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Что-то мне подсказывает о скором закрытии доставки в Украину Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) @AZmey, и это, несомненно, грустно. Вот взял и так со всей силы приуныл Изменено 8 мая, 2015 пользователем techcooler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 8 мая, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) @techcooler, матерь божья, отправили повторно, это так... так цивилизованно, а отправили таким же макаром, только до Украины будет трэкаться? Бро, если они прийдут, я ставлю тебе пиво. Изменено 8 мая, 2015 пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гордийчук Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 пусть нормальной посылкой отправят,лучше доплати Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @sanekus666, я предложил оплатить доставку, мне ответили, что DHL отправляет только так, как и в первый раз. Т.е. если бы я доплатил за доставку, получилось бы тоже самое, только в этот раз за деньги Ждемс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гордийчук Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 вроде стики пришли,на почтовый ящик получил уведомления,что можно забирать!а я уже у hardi купил)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yrhikBober Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 а Вы где живёте? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.