Перейти к содержанию

PS4 игры Call of Duty: Black Ops III

Okami

Рекомендуемые сообщения

:accepted: 

Показать контент

WERTYGORN.png

У меня последнее время вообще не лагает. Не могу быть уверен, пофиксили ли, или меня кидает на европейские сервера.

llLentinantll.png

@Helllghast,@lentinant, По идее мы как бы должны на российские сервера присоединятся в приоритете или я не прав? 

Bondi сказал:

По идее мы как бы должны на российские сервера присоединятся в приоритете или я не прав? 
у меня местный провайдер конектит на российские, у друга киев стар конектит на европу. я присоединяюсь к нему и бегаем по европ.серверам.

@Bondi, Система построена таким образом, чтобы конектить туда где наименьший пинг. Некоторые сервера России подпадают под эту категорию. Другое дело, что работает это не всегда коректно. И подключает куда попало. Когда как. На русских серверах лагало, лагает и будет лагать. Активижн сделали официальное заявление, что не смогут решить эту проблему, так как им нужен доступ к русским серверам, а сделать этого они не могут так как это противоречит рус.законодательству. Там какие -то тонкости. Я нюансов не знаю. Можешь загуглить, узнаешь детальней.

Но к с частью эта проблема легко решается при помощи специальных настроек как на видео, которое я выкладывал раньше.

На европейских серверах не лагает вообще. Заходишь и играешь.

@alexK, Какой провайдер - не имеет никакого значения. У нас приоритет на подключение к России.

...

Провайдеры раздают разные айпи, у некоторых айпи европейские, по этому система определяет на Европу. Может система определяет по мак адресу приставки куда ее конектить, а у некоторых европейки и американки...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Фух, неожиданно для себя сделал одну из "темных операций". Задание, конечно, чисто на удачу

Показать контент

Могли бы за такое и анимированную визитку дать, но нет, они только за "мастерство".

llLentinantll.png

В последнем апдейте радует возможность сжигать дубликаты. Хотя бы какая-то польза с них есть. Ну и рейты на криптоключи подняли.

llLentinantll.png

Helllghast сказал:

Теперь выгодней открытвать за 30. Проверено. 

Хз, мне с сундуков по 10 тоже нехило рарок падает. Приду домой, посчитаю, сколько выпало за последних 8 сундуков.

llLentinantll.png

@lentinant,

нормально говоришь за 10 насыпает? 

На вот посмотри, спецом собирал ;)

...

@alexK, всего их 4 типа: 

- обычные

- редкие

- легендарные

- экзотические

Из сундуков выпадают эмблемы, визитки, камуфляжи, модули для оружия. Всё это чисто косметика, кроме внешнего вида больше ни на что не влияет.

Но после последнего крупного патча добавили ещё 3 единицы дополнительного оружия: кастет, разводной ключ и нож.

...

@Helllghast

Ну так, 20 сундуков, 60 вещей, из них 12 редких и лучше, минус один дубликат хорошей вещи и 20 дубликатов обычных.Имеем 39 вещей, с которых 11 выше обычного. На эту же сумму жетонов ты смог бы открыть в лучшем случае 7 хороших ящиков, имея от 7 до 21 (очень маловероятно) редких вещей, 21 вещей всего, не считая дубликатов. Как по мне, вполне неплохой результат, с учетом того, что в итоге в общей сумме ты имеешь в 2-3 раза больше вещей.

Helllghast сказал:

Но после последнего крупного патча добавили ещё 3 единицы дополнительного оружия: кастет, разводной ключ и нож.

Я так понял, это скины для ножа?

llLentinantll.png

lentinant сказал:

Я так понял, это скины для ножа?

Не, там именно новый нож.

а по сундукам вот ещё глянь:

...

Думал приобщиться но тройки шото еле еле на бо3 собираются.

1– тот самый стример.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.