wertygorn Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ты шо один играл? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @alexK, два на два ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondi Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Сейчас как играется в онлайне ребят, лагает? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 На европейских серверах вообще не лагает. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentinant Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня последнее время вообще не лагает. Не могу быть уверен, пофиксили ли, или меня кидает на европейские сервера. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondi Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Helllghast,@lentinant, По идее мы как бы должны на российские сервера присоединятся в приоритете или я не прав? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 По идее мы как бы должны на российские сервера присоединятся в приоритете или я не прав? у меня местный провайдер конектит на российские, у друга киев стар конектит на европу. я присоединяюсь к нему и бегаем по европ.серверам. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondi Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @alexK, а с российскими серверами как дела? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Bondi, Система построена таким образом, чтобы конектить туда где наименьший пинг. Некоторые сервера России подпадают под эту категорию. Другое дело, что работает это не всегда коректно. И подключает куда попало. Когда как. На русских серверах лагало, лагает и будет лагать. Активижн сделали официальное заявление, что не смогут решить эту проблему, так как им нужен доступ к русским серверам, а сделать этого они не могут так как это противоречит рус.законодательству. Там какие -то тонкости. Я нюансов не знаю. Можешь загуглить, узнаешь детальней. Но к с частью эта проблема легко решается при помощи специальных настроек как на видео, которое я выкладывал раньше. На европейских серверах не лагает вообще. Заходишь и играешь. @alexK, Какой провайдер - не имеет никакого значения. У нас приоритет на подключение к России. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondi Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Helllghast, Спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Провайдеры раздают разные айпи, у некоторых айпи европейские, по этому система определяет на Европу. Может система определяет по мак адресу приставки куда ее конектить, а у некоторых европейки и американки... Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentinant Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Фух, неожиданно для себя сделал одну из "темных операций". Задание, конечно, чисто на удачу Убить игрока, который пережил урон от всех остальных членов вашей команды. Могли бы за такое и анимированную визитку дать, но нет, они только за "мастерство". Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentinant Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В последнем апдейте радует возможность сжигать дубликаты. Хотя бы какая-то польза с них есть. Ну и рейты на криптоключи подняли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Теперь выгодней открытвать за 30. Проверено. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentinant Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Теперь выгодней открытвать за 30. Проверено. Хз, мне с сундуков по 10 тоже нехило рарок падает. Приду домой, посчитаю, сколько выпало за последних 8 сундуков. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А что они дают редкие вещи? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @lentinant, нормально говоришь за 10 насыпает? На вот посмотри, спецом собирал Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @alexK, всего их 4 типа: - обычные - редкие - легендарные - экзотические Из сундуков выпадают эмблемы, визитки, камуфляжи, модули для оружия. Всё это чисто косметика, кроме внешнего вида больше ни на что не влияет. Но после последнего крупного патча добавили ещё 3 единицы дополнительного оружия: кастет, разводной ключ и нож. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentinant Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Helllghast, Ну так, 20 сундуков, 60 вещей, из них 12 редких и лучше, минус один дубликат хорошей вещи и 20 дубликатов обычных.Имеем 39 вещей, с которых 11 выше обычного. На эту же сумму жетонов ты смог бы открыть в лучшем случае 7 хороших ящиков, имея от 7 до 21 (очень маловероятно) редких вещей, 21 вещей всего, не считая дубликатов. Как по мне, вполне неплохой результат, с учетом того, что в итоге в общей сумме ты имеешь в 2-3 раза больше вещей. Но после последнего крупного патча добавили ещё 3 единицы дополнительного оружия: кастет, разводной ключ и нож. Я так понял, это скины для ножа? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я так понял, это скины для ножа? Не, там именно новый нож. а по сундукам вот ещё глянь: Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А что они дают редкие вещи? Понты Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Думал приобщиться но тройки шото еле еле на бо3 собираются. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.