NALUB Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 @maaxumka, очень интересно , двое на 1го или в прострастве 2 на 2 метра с обрывом.... что за интерес? Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Долго бы я чухал пятки Йорну, если бы девочка, внимательно наблюдавшая за игрой, не подала правильную идею. Ай япошки, вот же ж шалунишки)) Я уж было решил что вот он, первый по-настоящему хард-босс в игре. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Гигант Йорн выносится на раз два при помощи повелителя бурь. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Гигант Йорн выносится...Удивление этому я и попытался описать в своем сообщении выше. А ты такой жирный спойлер оставил) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ой да ладно, абсолютно все его лупят этим оружием, секрета тут уже никакого нет) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) @NALUB, кто им виноват что они вторгаются перед боссом в двух шагах перед обрывом, а честных бойцов очень мало, темболее за понтификом там ваще по три человека вторгаются и сразу налетают Изменено 25 апреля, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 По три человека вторгаться они не могут. Даже если высушенные пальцы юзать Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) посмотри видосы все вторгаются Хотя у тебЯ наверно три фантома+ты и того вас 4 и вторгающих три уже не может быть а тока два и итого вас 6 всего, а если вас будет двое/трое то и вторгающих будет трое и как раз шесть человек Изменено 25 апреля, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А в чем заключается честность бойца? Есть какой-то этикет? В ПВП раньше не играл, поэтому спрашиваю) Я вот не люблю приветствия, сразу бью, вдруг кто-то обижается. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) @maaxumka, Какие видосы ты предлагаешь мне смотреть? Ото недо пвп, где вы с Русланом долбите одного фантома в проходе? а честных бойцов очень мало, темболее за понтификом там ваще по три человека вторгаются и сразу налетают Если ты идёшь на "арену пвп" за понтификом целенаправленно, то о каких "вторжениях по 3 человека" сразу идёт речь? Во-первых чисто для пвп туда идут уже после того как локация пройдена и зачищена и вторгаться к тебе уже никто не может. Только на призыв. Во-вторых, даже если локация не пройдена и вторжение активно, то действует оно по принципу максимум 2 на 1. То есть если например ты играешь сам, то вторгнуться к тебе может сначала один дух, потом ещё максимум 1, но никак не 3. И никак не одновременно. Если вы играете например вдвоём, то вторгнуться к вам может тоже максимум 2 духа. И только если ты использовал "высушенные волосы", то лишь тогда возможное количество вторгающихся духов увеличивается на 1. То бишь играя например вдвоём с другом(фантомом) и при этом заюзав волосы, максимум вторгнуться может 3 человека(и снова повторюсь - сразу это никак не произойдёт, а постепенно). Это что касается системы именно вторжений! С призывами система чуть другая. Так что не надо рассказывать сказки о том, что "честных игроков мало", типа "не мы такие, а жизнь такая" Если ты хочешь настоящего пвп и по этикету, то проблем с этим никаких нет, в игре есть такая возможность! Хотя у тебЯ наверно три фантома+ты и того вас 4 Игру я прохожу обычно один, когда кент в сети, то играем вдвоём. Но если что, то можем устроить пвп, покажешь на что ты способен, профессионал ты наш Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Примерно так выглядит достойное пвп: Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakifor Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Привет!Кто знает? Почему такая коробка? Может из бандла?Хотят 900грн. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @yakifor,где нашел? если на лох.юа, сорри, олх.юа, то может и развод быть. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakifor Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ,так и я о том же, поэтому и ищу подтверждения о существовании такого диска...в сети я подобных бандлов не встечал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) @Helllghast, Я тебе сказал смотреть мои видосы? вторгаться к тебе уже никто не может. Только на призыв. кэп И только если ты использовал "высушенные волосы", то лишь тогда возможное количество вторгающихся духов увеличивается на 1 По три человека вторгаться они не могут. Даже если высушенные пальцы юзать хм? так могут или не могут определись же За понтификом у меня вторгаются один за одним, пожалуйста трое и я один не? не могу вторгнуться? может четыре? Но если что, то можем устроить пвп, покажешь на что ты способен, профессионал ты наш "профессионал" епти я видел как ты играешь в бб и как чуть не просил каждого босса с тобой пройти и как ты долго там до платины шел. Как на тебя бедного натравили Suspicious Beggar что а ж там чуть не расплакался Изменено 25 апреля, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @yakifor,даже в бандлах должны идти оригинальные коробки. Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 пусть высылают наложкой, тогда можно еще, а иначе забей! Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) может четыре? вот что на вики пишут: " Up to 6 players can interact in the same session and this happens seamlessly during playing the game, each taking on the roles of cooperator and/or hostile invader. The different Covenants and soapstone signs change the ratio of companions to invader. It is possible to have anything from a 3v3 to a 1v5 scenario. Even 4vs2 (4 Friendly, 2 Enemy) Check Dried Finger Notes". Т.о. и 1 на 5 может быть! Изменено 25 апреля, 2016 пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakifor Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ,только-что разговаривал с продавцом, говорит что с европы, бандл только с дарком в такой коробке, продают отдельно приставки и диски...диск в моем городе, можна встретится и проверить у них магазин в центре... посмотрим Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @yakifor,а ну тогда по идее все норм, по такой цене это халява, удачи) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) @maaxumka, ой, вспомнил он за ББ, не смеши меня. Во первых это было давно, тогда я был не опытный. И после того даже здесь на форуме я многим помогал с Бладборном, как и в прохождении, так и в получении платины, так что мимо.Во-вторых твои скрины до одного места. Можно призвать и 5 духов, а потом сделать скрин и сказать, вот смотрите, ко мне 5 человек вторглось.И я тебе ещё раз говорю, считаешь себя профессионалом - гоу в пвп один на один, посмотрим что к чему, а вспоминать что-то там что было когда то это ни к чему. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Helllghast,может ставки сделаем? Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 та легко, пусть согласится сначала, вот тогда и видно всё будет) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот не знаю что делать, очень хочется поиграть в соулс 3, но боюсь не осилят мои нервы, но блин, хочется капец. Смотрю на ютубе прохождение, эх игра годная! Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Так возьми и поиграй. Продать всегда успеешь.Я не подстрекаю,но Макс не согласится Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.