Перейти к содержанию

[FAQ] Играем в онлайне на П1 без замков...

Трейдер

Рекомендуемые сообщения

В 02.01.2016 в 20:41, Dmitrij сказал:

У кого дир 300 поставьте DD-WRT прошивку и все будет блочиться

Sent from my D5503 using Tapatalk

А подробнее? DDWRT поддерживает блок по https? Я просто смотрел - вроде только http блокирует ...

Mafio3o.png

@Mafio3o,DDWRT блок по https сделать не дала, но появилась возможность делать локальный dns сервер на роутере. Этим я и воспользовался. Поставил адресу в соответствие несуществующий внутрисетевой ip.До сегодняшнего дня пока что работает. 

P.S. у меня роутер старенький linksys WRT54GL.  Может DDWRT на разных роутерах разные, но сделать попытку стоит.

Изменено пользователем Dmitrij (смотреть историю редактирования)

• Супермодератор

@wss68, Есть, выброси его в окно и купи другой , но только не эти ужасы, а не роутеры  <_<

Korotun сказал:

wss68, Есть, выброси его в окно и купи другой , но только не эти ужасы, а не роутеры 

я вот поменял сгоревший 841 на Арчер С2.

Все бы ничего - новый роутер мега крутой, вот только оказалось немного по другому блоки выставляются. В итоге -2 П1 :(

На тп линке заблочил и все ок!еще бы на zyxel настройку бы..

Изменено пользователем wss68 (смотреть историю редактирования)

,согласнен с тобой.у меня один раз получалось заблочить ,но сейчас вроде айпи сменился и не заблочить!могу образец старый кинуть

,@wss68,  всем владельцам кинетика сюда :bignose:  там все подробно описано и работает.

xDamneDx сказал:

help-wifi.com/zyxel/kak-na-routere-zyxel-keenetic-zablokirovat-sajt-ogranichivaem-dostup-k-internetu/

SpikeToW.png

@wss68, Что значит не прокатит? У меня только на первой версии прошивки не работало. Я юзаю, правда на первом Зиксель Кинетик Гига.

Там написано, что сервис СкайДНС платный, но это только премиум акк, который позволяет создавать профили и блочить определенные адреса, для определенных устройств. Если просто заблокировать без создания профилей, для всех устройств то бесплатно. 

У меня ГТА 5  П1 как можешь судить по подписи трофы синхронизированы консоль онлайн, пока полет нормальный.

Изменено пользователем SpikeToW (смотреть историю редактирования)

SpikeToW.png

@wss68, Скрин чего и откуда с сайта, или из вебинтерфейса роутера?

jXyw9AT.png

Host там айпи компьютера.

mOn0W6M.png

А это с сайта СкайДнс. Проверка лицензий не проходит, поэтому делаю вывод что работает.

Изменено пользователем SpikeToW (смотреть историю редактирования)

SpikeToW.png

• Супермодератор
  wss68 сказал:

у меня не было замков на п2..

TFIxLxMyaU0.jpg

И то и другое. Если не затруднит.у меня экстра зухел.другу купили роутер тплинк у него блочит все.

Я попробовал замки не появились и я сразу убрал блокировку. А консоль так же активировать и деактивирововать можно с блоком?

Тариф free у меня...

PS4 system software update 3.15 is coming tonight – it’s a minor update designed to improve system performance.

SpikeToW.png

Sanek Vashov сказал:

Обновился на 3.15.Полет нормальный,замков нет :smoke:
Красавчик! :imgres:

1197958.png

А у меня прилетели замки, хотя до этого все исправно работало по вышеописанному способу. С чем это может быть связанно - хз.

Jeday_Hakimaru.png

SpikeToW сказал:

Проверка лицензий не проходит, поэтому делаю вывод что работает.

отличный способ, проверил вчера на своем ZyXel Keenetic Extra. 

если я правильно понял, я могу добавить учетку игры к консоли(в моем случае это была П2 the crew), нo ни активировать, ни деактивировать я акк не могу, выдает ошибку. на П3 стоит замок, независимо зашел я на саму учетку с этим П3 или нет.

Изменено пользователем 100parik (смотреть историю редактирования)

q100parikk.png

tuborg сказал:

а как заблокировать без создания профиля

после регистрации будет доступен профиль "основной", можно добавить до 50 хостов для блокировки, нельзя новые профили создавать. платная версия позволяет блокировать сайты по расписанию и создавать профили под различные устройства.

для блокировки - "личный кабинет" -> "домены"->"черный список".

q100parikk.png

tuborg сказал:

пару дней назад уже заблокировал,пока все отлично.Закончится премиум и блок перестанет работать или все ок?

ну если верить сайту то не перестанет работать профиль "основной", если же создавать ещё профили то они без подписки работать не будут.

С сайта

This is the hidden content, please

q100parikk.png

100parik сказал:

ну если верить сайту то не перестанет работать профиль "основной", если же создавать ещё профили то они без подписки работать не будут.

Все верно я уже 30 дней использую все работает подписка закончилась еще 2 января.

SpikeToW.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.