Max_Prime Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Атаки участились, за последнюю неделю 3 раза стучались Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Сэйм Щит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavlev Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Тут кто то блок по IP делал, и все новые IP себе в базу добавлял. не могу найти, буду очень благодарен за список адресов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Почти месяц.Нет замков.Давайте отписывать свои вафли и кто как работает с блоком(домен,IP) .Думаю это хоть как-то прояснит ситуацию Huawei WS - 319.Работа блока 100% Изменено 17 октября, 2016 пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 TP-Link из шапки, работа блока 100%. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 TPLink 841ND - За год была единственная проблема с П1, во время обновления 4.0. Но я почти уверен что дело там было совсем не в роутере и блоке. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOKYSNIK Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Добрый день! Подскажите, блокировка все еще работает? Просто вчера купил первую игру как П1, поставил блок, отключил вообще интернет. Вот думаю стоит включать интернет или лучше быть в оффлайне ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 4 минуты назад, FOKYSNIK сказал: блокировка все еще работает? конечно работает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOKYSNIK Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, Devillus сказал: конечно работает а у тебя только адрес внесен в блок (который в шапке) или еще какие-то IP? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @FOKYSNIK только адрес. тп-линк 741. по крайней мере сегодня в 3 часа ночи работало... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Тп 841 после прошивки 4.0 сразу улетели анч4 и гта5 , недавно улетел дс3 ,остальное пока на месте . Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Может совпадение, а может и нет, если перевожу консоль в спящий режим то сони примерно раз в неделю-две лицензию бьет, решила 3 дня выключать просто, и каждый раз при включении било лицензию. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gannic Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Добрый день всем,помогите настроить блок на роутере asus n65u,с стоит прошивка от Падавана. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diy2210 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 TPLink 4300 стоял блок все работало, пока я не оставил на ночь игру на паузе и не перевел приставку в режим сна, на утро уже висел замок. Думаю причина именно в этом. Вот теперь думаю брать следующую игру П1 или нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @Diy2210 так же делал пару раз, вроде без приключений. Конечно может мне повезло, а может и не в этом дело. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Xaomi mi route, 2 п1 есть. Блок работает. Поставил его в пятницу, переводил и в спящий режим т выключал и оставлял долго на паузе, пока атак не было !!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 17 минут назад, Василий сказал: пока атак не было !!! У тебя все впереди ! Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavlev Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 26 минут назад, Василий сказал: Xaomi mi route, 2 п1 есть. Блок работает. Поставил его в пятницу, переводил и в спящий режим т выключал и оставлял долго на паузе, пока атак не было !!! Не подскажешь как ты на нем блок сделал? Он вроде https не может блочить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 про паузу что-то новенькое. У меня консоль не выключается в принципе. Только перезагружаю при атаках. А так стоит в слип моде постоянно. Игры тоже часто в слипе. Из последнего - Лара Крофт п1 4 суток запущена на постоянной основе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 6 минут назад, Vavlev сказал: Не подскажешь как ты на нем блок сделал? Он вроде https не может блочить. Через моб приложение нашел ps4 как подключенное устройство, зашел в него выбрал "URL filter", там URL blocklist и прописал туда домен без https. просто www и домен 19 минут назад, VENOM534 сказал: У тебя все впереди ! Надеюсь нет)))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavlev Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) пробовал так, но пинг все равно работает на адрес. Уверен что блок пашет? ходил на 4pda, пишут что https не блочит, даже если на прошивку падавана перейти. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Vavlev (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, Vavlev сказал: пробовал так, но пинг все равно работает на адрес. Уверен что блок пашет? Ну с пятницы пока все нормально. Я думаю если бы блок не работал, то п1 бы давно слетели. А проверял я как в шапке темы написано: Как проверить работает ли "блокировка": 1) Попробовать запустить игру с неактивированного (П3) аккаунта. (Вылетит сообщение: "Данные не могут быть использованы. Не удалось подключиться к серверу для проверки лицензий.") 2) Попробовать деактивировать свой личный аккаунт через настройки консоли. (Если ничего не получится - значит консоль не может достучаться до сервера проверки лицензии и Вы всё правильно сделали!) 3) Зайти со своего аккаунта в "Настройки" -> "PlayStation Network" и там выбрать "Восстановить лицензии". (Если выдаст ошибку - значит всё настроено правильно!) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Активировать, деактивировать не могу и "Восстановить лицензии" тоже ошибку дает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavlev Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 значит работает. у себя на пс не пробывал, не хочу рисковать. Но через комп тоже ставил блок, а потом делал пинг, пинг проходил. вносил в blocklist вот так "www.account.np.ac.playstation.net" ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) @Василий 10 минут назад, Василий сказал: Ну с пятницы пока все нормально. Я думаю если бы блок не работал, то п1 бы давно слетели. А проверял я как в шапке темы написано: п1 могут и месяц без блока продержаться Изменено 18 октября, 2016 пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.