xDamneDx Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Ну вот... Как сказал один великий человек... "Надо - делай" (с). Лучше и не скажешь. Montana 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Ой не знаю пацани, якщо підходящу адресу і знайдете, то не скоро. Я он два павука в офлайні пройшов на пс5, потім повернувся в онлайн, а вони ще з тиждень не злітали. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko_STEN_ko Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Если долго мучаться, то что нибудь да получиться. Не вешать нос!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) я пока снимал лог 4 или 5 раз активировал, деактивировал аккаунт, и восстанавливал лицензии. и в логе чаще всего встречается 2 адреса, при блоке одного никакой реакции нет, а вот при блоке второго восстановление лицензий не срабатывает, акк не деактивируется, но ко всему прочему отваливаются вообще все онлайн сервисы на плойке. магаз, трофы, тусовка. вообще все. потому и говорю что похоже нет отдельного сервера лицензий. могу конечно ошибаться Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Mort (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romannana Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 4 часа назад, Mort сказал: я пока снимал лог 4 или 5 раз активировал, деактивировал аккаунт, и восстанавливал лицензии. и в логе чаще всего встречается 2 адреса, при блоке одного никакой реакции нет, а вот при блоке второго восстановление лицензий не срабатывает, акк не деактивируется, но ко всему прочему отваливаются вообще все онлайн сервисы на плойке. магаз, трофы, тусовка. вообще все. потому и говорю что похоже нет отдельного сервера лицензий. могу конечно ошибаться а аккаунт можно было новый добавить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 13 минут назад, Romannana сказал: а аккаунт можно было новый добавить? нет конечно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Значит так, ребятки... После 6 активаций/деактиваций, получены следующие данные: 95.100.188.53 - 6 раз 87.245.209.238 - 5 раз 95.100.188.52 - 5 раз 35.181.18.61 - 4 раза 15.237.76.117 - 2 раза 34.208.244.4 - 1 раз И больше вообще никаких обращений за те несколько секунд активации\деактивации. в основном ломилось в 4 стороны. 1 раз в 3. Я не особо подкован в этих делах, может не туда смотрю вовсе. Есть предложения? Изменено 19 декабря, 2020 пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, xDamneDx сказал: 95.100.188.53 - 6 раз 87.245.209.238 - 5 раз 95.100.188.52 - 5 раз 35.181.18.61 - 4 раза 15.237.76.117 - 2 раза 34.208.244.4 - 1 раз И больше вообще никаких обраще 95.100.188.53 - akamai . com - кібербезпека 95.100.188.52 Akamai 87.245.209.238 RETN Akamai Helsinki CDN node 35.181.18.61 Amazon Data Services France 15.237.76.117 Amazon Data Services France 34.208.244.4 Amazon Technologies Inc. (USA) Акамаї займається комплексною кібербезпекою організацій та серверів Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 До чого тут амазон? Можливо звернення до амазону взагалі з пс5 не пов'язано? Акамаї... можливо така ж фігня, а можливо саме через них перевірка ліцензій йде... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 @quiteunusual Амазон это не только торговая площадка. Тут скорей всего имеется ввиду AWS, как пить дать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 2 часа назад, quiteunusual сказал: До чого тут амазон? Можливо звернення до амазону взагалі з пс5 не пов'язано? Акамаї... можливо така ж фігня, а можливо саме через них перевірка ліцензій йде... Хостінг на Амазоні - один з найнадійніших у світі. Та й по ціні порівняно не дуже дорого арендувати віртуальний сервер у них. Скоріш за все і Соні там є клієнтом для багатьох своїх сервісів Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rel1ance Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Добрый день, не могу добавить второй акк п1 к имеющимся, PS4! 8) Снимаем блокировку в роутере и на консоли нажимаем "Активировать" Делаю всё строго по инструкции, отключаю блок на п1 акк с игрой и при активации пишет ошибку (не удалось активировать так как у вас уже есть активированый акк) Что делаю не так? Блок на первом п1 акк работает без помех! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Ну тут всё просто. ) На втором аккаунте нет П1. Дело не в блоке, там просто занята активация. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rel1ance Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Да спасибо, помогло) ещё один вопрос как восстановить лицензии (убрать замки) с личного акк, при этом пользуясь блокировкой? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 @Rel1ance Снять блок и восстановить лицензии. Но если замки, то скорей всего предварительно надо деактивировать затем активировать и только после этого восстановить лицензии. А то если этого не сделать, то замки могут упасть опять, через некоторое время. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rel1ance Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 3 минуты назад, xDamneDx сказал: @Rel1ance Снять блок и восстановить лицензии. Но если замки, то скорей всего предварительно надо деактивировать затем активировать и только после этого восстановить лицензии. А то если этого не сделать, то замки могут упасть опять, через некоторое время. Спасибо, помогло! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Я тут вот че подумал... А что если... На аккаунте есть некий обратный отсчет до проверки активации. Который включается и тикает только когда консоль находится в онлайне? Я вот П1 добавил еще в пятницу вечером. Отрезан он был в субботу утром. т.е. прошло уже полных 5 дней. Консоль практически не находится в онлайне, так как пока особо времени нет чтобы играть. А то время что играл - выключал интернет в принципе, через настройки консоли. Не спрашивайте зачем, у меня нет ответа на этот вопрос. ) Просто всё чаще мне пишут мол поиграл, вышел в онлайн и на игре всё еще не появился замок. Кто неделю, кто 2 недели, в полном оффлайне сидел. Было бы интересно потестить этот момент. Наверное этим и займусь. Если таки есть какое то фиксированное время в онлайне, то это как минимум отличный вариант для тех кто захочет выйти чтобы игру обновить, или добавить еще один аккаунт или еще чего. В общем если кто хочет потестить это дело вместе со мной - могу выделить каких нибудь дрянных П1 для тестов. Надо будет просто записывать время включения и выключения консоли, т.е. сколько времени она непосредственно находилась в сети, потом всё это сложить и получить полное время. А вдруг?!) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romannana Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 даа. быстренько зашел в онлайн. добавил акк. активировал а игру уже через жесткий диск перенести переносной. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 @xDamneDx пройшов останній П1 що ти мені давав, повернувся в онлайн, і одразу замок Два дня акаунту Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 @Flamersys Вот ты взял и всё испортил!!! Расходимся. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivancapoeira Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Слетели все п1 на пс4. Блокировка включена. Приставку вообще неделю не запускал. Сегодня включил и увидел печальку. Quote Если я смог Вам чем-то помочь, не поленитесь пожалуйста поставить зеленую стрелочку вверх) 🠑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 38 минут назад, ivancapoeira сказал: Слетели все п1 на пс4. Блокировка включена. Приставку вообще неделю не запускал. Сегодня включил и увидел печальку. недавно у товарища такая же фигня случилось. сочувствую :(( интересно а роутер у вас какой? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivancapoeira Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, Kaxa сказал: недавно у товарища такая же фигня случилось. сочувствую :(( интересно а роутер у вас какой? Linksys EA9200 Примечательно, что до этого полтора года проблем не было. Не связано ли это с новыми серверами лицензий? Quote Если я смог Вам чем-то помочь, не поленитесь пожалуйста поставить зеленую стрелочку вверх) 🠑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) В 25.12.2020 в 21:21, ivancapoeira сказав: Linksys EA9200 Примечательно, что до этого полтора года проблем не было. Не связано ли это с новыми серверами лицензий? Та періодично тут у когось злітають п1 із ввімкненим блоком, а у інших все норм як завжди. У мене все як завжди. Або блок дирявий, або хз. Рекомендую відразу після додовання аку відрубати інет і врубати тільки для оновлень або додавання нових аків. ЗІ: До речі, а чому ця тема дотепер не закріплена? Одна із самих популярних. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivancapoeira Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 19 часов назад, quiteunusual сказал: Та періодично тут у когось злітають п1 із ввімкненим блоком, а у інших все норм як завжди. У мене все як завжди. Або блок дирявий, або хз. Рекомендую відразу після додовання аку відрубати інет і врубати тільки для оновлень або додавання нових аків. ЗІ: До речі, а чому ця тема дотепер не закріплена? Одна із самих популярних. В том и прикол. Дырявый блок работал полтора года в онлайне без сбоев? Атаки регулярно были, раз в неделю в две сбивал. И тут ни атаки ничего, просто прилетели замки. Проверил сеть, все успешно и скорость есть, проверил через активацию основного акка, ошибка, значит блок продолжает работать. А замки хз, просто повезло значит) Quote Если я смог Вам чем-то помочь, не поленитесь пожалуйста поставить зеленую стрелочку вверх) 🠑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.