Перейти к содержанию

[FAQ] Играем в онлайне на П1 без замков...

Трейдер

Рекомендуемые сообщения

Атаки участились, за последнюю неделю 3 раза стучались

Тут кто то блок по IP делал, и все новые IP себе в базу добавлял. не могу найти, буду очень благодарен за список адресов.

Почти месяц.Нет замков.Давайте отписывать свои вафли и кто как работает с блоком(домен,IP) .Думаю это хоть как-то прояснит ситуацию

Huawei WS - 319.Работа блока 100%

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

TPLink 841ND - За год была единственная проблема с П1, во время обновления 4.0. Но я почти уверен что дело там было совсем не в роутере и блоке.

Добрый день!

Подскажите, блокировка все еще работает?

Просто вчера купил первую игру как П1, поставил блок, отключил вообще интернет. Вот думаю стоит включать интернет или лучше быть в оффлайне ?

4 минуты назад, FOKYSNIK сказал:

блокировка все еще работает?

конечно работает :blink:

Devillus.png

1 минуту назад, Devillus сказал:

конечно работает :blink:

а у тебя только адрес внесен в блок (который в шапке) или еще какие-то IP?

@FOKYSNIK только адрес. тп-линк 741. по крайней мере сегодня в 3 часа ночи работало...

Devillus.png

Тп 841 после прошивки 4.0 сразу улетели анч4 и гта5 , недавно улетел  дс3 ,остальное пока на месте .

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

Может совпадение, а может и нет, если перевожу консоль в спящий режим то сони примерно раз в неделю-две лицензию бьет, решила 3 дня выключать просто, и каждый раз при включении било лицензию.

Mafka1402.png

Добрый день всем,помогите настроить блок на роутере asus n65u,с стоит прошивка от Падавана.

TPLink 4300 стоял блок все работало, пока я не оставил на ночь игру на паузе и не перевел приставку в режим сна, на утро уже висел замок. Думаю причина именно в этом. Вот теперь думаю брать следующую игру П1 или нет.

@Diy2210 так же делал пару раз, вроде без приключений. Конечно может мне повезло, а может и не в этом дело. :pardon:

Xaomi mi route, 2 п1 есть. Блок работает. Поставил его в пятницу, переводил и в спящий режим т выключал и оставлял долго на паузе, пока атак не было !!!

kar1ben28.png

17 минут назад, Василий сказал:

пока атак не было !!!

У тебя все впереди ! :thumb_up:

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

26 минут назад, Василий сказал:

Xaomi mi route, 2 п1 есть. Блок работает. Поставил его в пятницу, переводил и в спящий режим т выключал и оставлял долго на паузе, пока атак не было !!!

Не подскажешь как ты на нем блок сделал? Он вроде https не может блочить.

про паузу что-то новенькое. У меня консоль не выключается в принципе. Только перезагружаю при атаках. 

А так стоит в слип моде постоянно. Игры тоже часто в слипе. Из последнего - Лара Крофт п1 4 суток запущена на постоянной основе

Devillus.png

6 минут назад, Vavlev сказал:

Не подскажешь как ты на нем блок сделал? Он вроде https не может блочить.

Через моб приложение нашел ps4 как подключенное устройство, зашел в него выбрал "URL filter", там URL blocklist и прописал туда домен без https. просто www и домен

19 минут назад, VENOM534 сказал:

У тебя все впереди ! :thumb_up:

Надеюсь нет))))

kar1ben28.png

пробовал так, но пинг все равно работает на адрес. Уверен что блок пашет?

ходил на 4pda, пишут что https не блочит, даже если на прошивку падавана перейти.

Изменено пользователем Vavlev (смотреть историю редактирования)

1 минуту назад, Vavlev сказал:

пробовал так, но пинг все равно работает на адрес. Уверен что блок пашет?

Ну с пятницы пока все нормально. Я думаю если бы блок не работал, то п1 бы давно слетели. А проверял я как в шапке темы написано:

Как проверить работает ли "блокировка":

1) Попробовать запустить игру с  неактивированного (П3) аккаунта. (Вылетит сообщение: "Данные не могут быть использованы. Не удалось подключиться к серверу для проверки лицензий.")

2) Попробовать деактивировать свой личный аккаунт через настройки консоли. (Если ничего не получится - значит консоль не может достучаться до сервера проверки лицензии и Вы всё правильно сделали!)

3) Зайти со своего аккаунта в "Настройки" -> "PlayStation Network" и там выбрать "Восстановить лицензии". (Если выдаст ошибку - значит всё настроено правильно!)

kar1ben28.png

Активировать, деактивировать не могу и "Восстановить лицензии" тоже ошибку дает

kar1ben28.png

значит работает.

у себя на пс не пробывал, не хочу рисковать. Но через комп тоже ставил блок, а потом делал пинг, пинг проходил.

вносил в blocklist вот так "www.account.np.ac.playstation.net" ?

@Василий

10 минут назад, Василий сказал:

Ну с пятницы пока все нормально. Я думаю если бы блок не работал, то п1 бы давно слетели. А проверял я как в шапке темы написано:

п1 могут и месяц без блока продержаться

Изменено пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования)

Mafka1402.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.