VENOM534 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Цена допа 330 грн Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Кто - нибудь уже смотрел ? Поделитесь впечатлениями . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX_UA Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Dirt Rally VR личное мнение. Оговорюсь сразу же что меня не тошнит и не мутит от продолжительных поездок в DCVR , Valkirya, синематик режимв PSVR других гонок. Графически не идеал , и во время гонок по пересечённой местности не успеваешь на это концентрировать внимание. Ощущение присутствия и чувство габаритов авто из кабины помогают в точности управления и поведения машины.Обратная связь руля дополниет ощущения. Присутствие плохих погодных условий (осадки) сглаживают размытость и пикселизацию дальних объектов, загрязняют лобовое стекло, к концу гонки существенно затрудняя обзор из кабины ( как в жизни). Автомобили без прорисовки задних частей кабины при оглядывании. Плюшек по типу открыть дверь, выглянуть в окно, нет. Пилот прописан, движения повторяет без задержек. Шаринг видео просмотра недоступен с режими VR. Использование кнопки центрирования взгляда на протяжении гонки 1-2 раза необходимо. Ожидаемые мною ощущения и впечатления оправдались. Использование синематик режима в Dirt Rally подготовило меня. Я не разочарован. Знаю, что многим не подошло, по причине тошноты и укачивания. Пробуйте. Дополняйте своими отзывами. Интересны и Ваши мнения. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 В 18.02.2017 в 14:00, CTEPX_UA сказал: Пробуйте. Дополняйте своими отзывами. Интересны и Ваши мнения Показать А если сравнивать графически с DC VR ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX_UA Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) В 18.02.2017 в 14:10, Yureza сказал: А если сравнивать графически с DC VR ? Показать Все трассы и различные погодные режимы проверить ещё не успел. Выполнял сетевые ежедневные и еженедельные заезды. Там что предложили то и видел. DC VR есть неоспоримое преимущество возможность подстроить положение тела в кабине по высоте и отдалённости от руля. Кабины спорткаров и раллийных тачек сравнивать не этично. Шика и блеска не увидите ,а реальные приборы и каркас жёсткости. Хотя качество картинки в салоне идентично. В DR VR трассы с холмами, ямами ,трамплинамии т.д Обнять ель и прекратить гонку без возможности повтора в сетевом режиме реалистично во сто крат. В DC VR хоть в стену с разгона тачка ехала и поедет! Вариант был : Вид из кабины DR VR после столкновения с деревом капот на подскоках открывается и вид закрывает, а до финиша ерунда! Вот тут и графика и физика и сожаление! Изменено 18 февраля, 2017 пользователем CTEPX_UA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Мне все понравилось ,кроме моей вестибюлярки, Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Еще фишка со вторым пилотом - знакомый может сидеть рядом и выполнять роль второго пилота-навигатора, подсказывая маршрут. Режим на двоих Вот тут видно Второй игрок играет в квик тайм ивенты, указывая направление игроку в вр Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 я чот не понял что штурман делает на видосе? зачем он там клацает на кнопки, как это игроку в шлеме помогает? или это чисто для второго игрока развлекон? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Fred второй игрок играет в квик тайм ивенты с кнопками по мере продвижения гонки (похоже на guitar hero только на геймпаде), если правильно попадать на кнопки - виртуальный штурман указывает правильные подсказки по направлению для игрока в шлеме (в сингле это делает бот) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX_UA Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Своевременное нажатие штурманом указываемых кнопок , даём игроку в шлеме команды (звуковые и визуальные) о предстоящих изменениях направлений и углов поворотов на трассе, опасных участках и предупреждениях. Правильность подачи команд штурманом - залог удачного прохождения трассы. Т.Е. и пилот при деле и другу не скучно! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasmvol Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Привіт. Хтось опробував психонавтів? варто брати? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Lifehack для тех, кто хочет попробовать новый 3d режим звука, как в sony platinum wireless headset, который доступен пока только в uncharted. Включаете и откладываете шлем, подсоединяете любые уши - новая настройка 3d звука появляется в uncharted 4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ааа крутая штука. Беру на старте! Интересно 2 такие штуки можно подключить для раш оф блад например? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostyross175 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 07.03.2017 в 13:51, Painkiller сказал: Интересно 2 такие штуки можно подключить для раш оф блад например? Показать Зачем? С мувами ведь намного удобнее, как по мне. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostyross175 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Кто-то уже пробовал 3D БлуРей смотреть в очках? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX_UA Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Процетирую отзыв с форума iXBT: " тоже потестил новую прошивку на видео. 3D blu ray работают но смотреть их в таком виде нет желания хотя экран большой... 2D видео улучшилось ощутимо (на мой взгляд). Снова запустил свои ролики отпускные (писал в HD), помню, что сильно расстроился из-за качества воспроизведения в первый раз. Теперь очень даже смотрибельно, да еще экран большой т.е. исчезла мутность, стало более резко все. Видео HD рипы тоже можно вполне смотреть стало. Вообще, теперь 2D видео стало, примерно, как в кинотеатре обычном (да,да, у всех кинотеатры разные ). Но в кино я тоже не ощущаю исключительной резкости на экране, и хрень материала экрана видна и т.д. Теперь в шлеме стало как в кино ." Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 13 марта, 2017 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 В 13.03.2017 в 15:38, CTEPX_UA сказал: Видео HD рипы тоже можно вполне смотреть стало. Показать Дальше можно не читать, отзыв агонь Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Уважаемые ,заходим в настройки вр в меню системы и обновляемся на 2,50 Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Самое главное, помимо всего прочего,в 2.50 sony улучшила трекинг мувов This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX_UA Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Доброго! На укр сторе новинка для VR демка. Cyber Danganronpa VR The Class Trial Demo Кто-то уже попробовал? Изменено 16 марта, 2017 пользователем CTEPX_UA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 CTEPX_UA по названию понятно ,что шлак Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostyross175 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Вчера купил 3D Blu-Ray диск и опробовал на VR. Я ожидал худшего. На среднем размере экрана качество картинки не уступает рядовому кинотеатру. В экшен сценах присутствует маленькое размытие, но оно заметно и при просмотре в кино и дома в режиме обычного 3D. А на большом размере даже немного похоже на аймакс, но качество, как мне показалось, хуже. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Ребят заснял небольшой обзор и свои впечатления по PS VR, гляньте This is the hidden content, please Войти или Регистрация Он не профессиональный, но с душой))) Изменено 19 марта, 2017 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Я був повністю правий.Перше враження,дуже позитивне,такий "вау ефект" ,я такого ще ніколи не бачив.Після першого знайомства,залишаєшся під неймовірними враженнями.Хочеться зразу дати випробувати ,всім своїм знайомим ,щоб вони також це відчули. Графіка жахлива,такі драбинки,низьке розширення.Я граю на Про,уявляю що відбувається на звичайній пс4. Надіюсь Соні ,врахує помилки,і наступний ВР буде покращений.Потрібно покращити графіку і більше ігрів.Все рашта нормальне. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Врахує, але не Соне Посмотрим, шо Майки выкатят на е3. Надеюсь на фурор, пусть узкоглазые зашевелятся. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.